Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Мелодия
    Вы решили меня протроллить?)
    Ваш троллизм с геями был более изысканным)
    На пару страниц )
    я это так понимаю...говорить на Украине в социумах нельзя щас, где все за Украину...в своих дорогих кругах, где у Вас друзья можно и ляпнуть ,,на,,...это этикет разговорной правильной речи уже говорить ,,в Украине,,...канечна!, когда мы говорим на расеи это, как типа потролить путинцев/расеян...допустим я встретил Шевчука Юру ...в Минске например...я в жизни ему не задам вопрос?: типа, как там на России у вас щас дела идут?...Потому, что Шевчук культурный и великий человек...скажу: как дела у Вас, Юра в России

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6298

Сообщение от Savskaya
      Чужая душа - потемки...
      Почему же ? Всё очень четко и ярко.
      Прилюдно оскорблять модератора, - то ещё "искусство".
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Елиаким
        Высокомерие и невежество.., наверное...
        Высокомерие - да. Невежество - не думаю. Хотя... это смотря по каким вопросам.
        Даже переведя с русского на украинский в электронном варианте, не сможешь получить то, что писали эти участники. Тут виден намеренный пренебрежительный сарказм.
        Есть предположения зачем им это?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Мелодия
          Есть Библия в Синодальном переводе, есть Библия в других переводах на разных языках. Этого достаточно, чтобы не ругаться)
          Пожалуй у меня всё.)
          переводами Библии можно жонглировать под ту или иную теологию...есть опасность разочарования...поверь мне!...

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6298

Сообщение от qwertyu
            переводами Библии можно жонглировать под ту или иную теологию...есть опасность разочарования...поверь мне!...
            Моё разочарование в этом равно нулю.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Мелодия
              если живём на форуме...да еще и оскорблять?...это плохо для развития форума...канечна!, если мы дорожим форумом...есть совет форума, есть админ, как наш отец в определённом смысле...его первый зам...

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6298

Елиаким)
                Ваш выход)

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Мелодия
                  Вы о чем вообще?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Мелодия
                    Моё разочарование в этом равно нулю.
                    ну если во Христе не будет сомнений по переводами...тогда да!...переводов много...перевод си пнм например!, чисто для организации Рассела...есть переводы современные и это для харизматов ближе духом...переводы английские короля Якова и там нет мест, где в Синодальной Библии...

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Savskaya
                      Высокомерие - да. Невежество - не думаю. Хотя... это смотря по каким вопросам.
                      Даже переведя с русского на украинский в электронном варианте, не сможешь получить то, что писали эти участники. Тут виден намеренный пренебрежительный сарказм.
                      Есть предположения зачем им это?
                      При наличии имеющего место высокомерия, для них более конкретная цель уже не существует. Будучи водимы диаволом (а, в значительно большей части, именно так и есть, судя по многим их жестам "доброй воли"), они и не задумываются о целях и методах реализации. И, уж тем более, о такой фи*не, как - зачем им это

Эти люди превозносятся над всяким другим народом, почитая себя (любимых) - выше всех.
                      Их религия, якобы - выше и правильнее всех!
                      Их умоустройство (несмотря на весьма критичное замечание Академика Павлова), якобы - также выше всех!
                      И сами по себе - они (якобы): самые сильные.., самые умелые.., самые достойные жить на земле.
                      И те люди, которые не встречают цветами их танки - в их глазах: подлые мерзавцы и негодяи.
                      А уж те, кто осмелится СОПРОТИВЛЯТЬСЯ их агрессии - таковые (в их глазах), вообще подонки и ... (набор матерных словарных сочленений)

Искать логику в таком образе жизни - занятие бесполезное! Они просто водимы диаволом: вот и все. Потому у них, как и у их господина - бессмысленная и неуемная жажда ТВОРИТЬ ЗЛО.

А невежество в том, что им и невдомек - на Земле есть куда более древние языки, чем их. И, куда более древние народы.
                      И они понятия не имеют, что их отец - диавол (). И, какая жуткая вечность ждет поголовно большую часть из их...
                      Последний раз редактировалось Елиаким; 02 August 2022, 01:42 PM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Станислав
                        Не не. Чудики еще остались... Много граждан Украины продолжают любить любовною любовью русскую речь, великую русскую культуру и балет. Им еще мало прилетало...
                        Я с дочкой решила говорить на украинском языке, и в переписке по Вайберу, она то в украинской школе училась, поэтому хорошо говорит и так и так, а я ещё с запинкой, т.к некоторые слова дольше подбираю.. а сегодня с мужем поговорили по украински, у него уже лучше произношение чем у Азарова..))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6298

Сообщение от qwertyu
                          ну если во Христе не будет сомнений по переводами...тогда да!...переводов много...перевод си пнм например!, чисто для организации Рассела...есть переводы современные и это для харизматов ближе духом...переводы английские короля Якова и там нет мест, где в Синодальной Библии...
                          Ой, о переводах есть отдельная тема)

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Елиаким
                            При наличии имеющего место высокомерия, для них более конкретная цель уже не существует. Будучи водимы диаволом (а, в значительно большей части, именно так и есть, судя по многим их жестам "доброй воли"), они и не задумываются о целях и методах реализации. И, уж тем более, о такой фи*не - зачем им это

Эти люди превозносятся над всяким другим народом, почитая себя (любимых) - выше всех.
                            Их религия, якобы - выше и правильнее всех!
                            Их умоустройство (несмотря на весьма критичное замечание Академика Павлова), якобы - также выше всех!
                            И сами по себе - они (якобы): самые сильные.., самые умелые.., самые достойные жить на земле.
                            И те люди, которые не встречают цветами их танки - в их глазах: подлые мерзавцы и негодяи.
                            А уж те, кто осмелится СОПРОТИВЛЯТЬСЯ их агрессии - таковые (в их глазах), вообще подонки и ... (набор матерных словарных сочленений)

Искать логику в таком образе жизни - занятие бесполезное! Они просто водимы диаволом: вот и все.
                            А невежество в том, что им и невдомек - на Земле есть куда более древние языки, чем их. И, куда более древние народы.
                            И еще в том, что они понятия не имеют, какая жуткая вечность ждет их...
                            Это все очень занимательная информация)
                            Только они тут не под русским флагом, а под украинским, а значит дело не в эмоциях, а чистом расчете.
                            Или Вы сможете мне и это обосновать?

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6298

Елиаким , придумайте че-нить другое, кроме "разделяй и властвуй")

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от Savskaya
                                Это все очень занимательная информация)
                                Только они тут не под русским флагом, а под украинским...
                                Не совсем понял - о чем Вы? (о ком?)

Сообщение от Мелодия
                                Елиаким , придумайте че-нить другое, кроме "разделяй и властвуй")
                                Нет нужды что-либо ПРИДУМЫВАТЬ. Реалии, сами по себе, и так достаточно убедительны. И занятны
                                Или Вам хочется чего-то более эксцентричного?

Комментарий

Обработка...