Война...
Свернуть
X
-
Взрослые христиане , умирающие как мученики, уже знают зверя, ибо они знают Христа, и сразу идут на Небо, и воскресают первым воскресением, получая новые духовные тела, а детям и не нужно знать зверя, ибо их есть Царство Небесное. Сами толком зверя не знаете, а все лезете поучать и спасать.
А Вы что утверждаете? Что Бог проклял мир! И Царство для людей только на небе, а не на земле. Вы понять никак не можете, что такие, как Вы, "верующие" задерживают пришествие Христа, делают Его жертву напрасной. И война в Украине случилась именно по этой причине, чтобы верующие опомнились и, желая спасения Украине, обратились от ложных утверждений, от своих заблуждений к Божьей правде и об антихристе, и о том, что Господа необходимо признать Царём на земле, как Он есть Царь на небе.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 August 2022, 02:11 AM.Комментарий
-
Forwarded from
КОЛОКОЛ XXI
"Мир должен, наконец, проснуться. Согласие с тем, что «Чечня - это внутренние дела России» рано или поздно приведет к тому, что Европа тоже станет внутренним делом Москвы."
Джохар Дудаев
7 октября 1999 года в Веденском районе Чечни стояла ясная и безоблачная погода. Около полудня ничего не подозревающие жители села Элистанжи услышали рёв и свист снарядов над головами. Российская авиация сбрасывала бомбы на дома и головы мирных людей. В результате ковровой бомбардировки было убито 48 человек, в том числе 11 детей. Ещё десятки пострадавших остались калеками на всю жизнь. Была уничтожена до основания единственная школа. В селе не было ни военных баз, ни техники, ни солдат. Это он сделал сам себе подарок на день рождения, ведь выродился он на свет именно 7 октября.
Через две недели после элистанжинской трагедии, 21 октября 1999 года, российская армия нанесла сильнейший удар тактическими ракетами СКАД класса «Земля-Земля» по самым густонаселённым районам Грозного. Под ракетный обстрел попали Центральный родильный дом, Центральный рынок, Центральный автовокзал, микрорайон «Олимпийский», Главпочтамт, мечеть в посёлке Калинина. В результате этой варварской акции погибло более 400 человек.
Через неделю после обстрела тактическими ракетами чеченской столицы, 29 октября 1999 года, на Петропавловском шоссе (у селения Дойкур-Эвл Старо-Юртовского района ЧРИ) «федералы» в упор расстреляли «гуманитарный коридор» чеченских беженцев, возвращающихся в Наурский район из Веденского района ЧРИ. Жертвами этого бесчеловечного акта русских варваров опять стали невинные дети и их родители.
Это только несколько эпизодов. Перечислять эти кошмарные преступления России на чеченской земле можно бесконечно.
За две захватнические войны российскими оккупантами были убиты 42 тысячи чеченских детей. Всего в результате наведения конституционного порядка и контреррористической операции было убито более 150 000 чеченских граждан.
Расследование по факту эпизода геноцида чеченцев в селе Элистанжи проводилось в классической российской манере. Искусственно тормозилось, затягивалось и в результате в 2015 году было засекречено. Никто не понес наказания. За геноцид чеченского народа вообще никто не понес наказания. Сегодня палачи чеченцев переквалифицировались в палачей украинцев и начали точно такими же методами учинять геноцид украинского народа, называя его специальной военной операцией.
Тогда Республика Ичкерия осталась в совершенном одиночестве, брошенная на растерзание в клетку к обезумевшему русскому медведю, но сегодня за Украиной стоит весь мир. Он соизволил проснуться. И больше ни одному военному преступнику и грязному убийце, ни одному выродку в погонах и без не удастся уйти от ответственности. Неужели мы наконец-то станем свидетелями справедливого возмездия для этой проклятой империи Зла.
"Спецмероприятие по имени «Чечня» совратило всю страну и продолжает ее дальнейшее озверение вперемешку с отуплением. Цена человеческой жизни и так была в России ниже всякого предела, а теперь и вовсе скатилась до тысячных долей. Именно поэтому прекращение войны для всех нас жизни подобно. Мы все как неспасенный «Курск» на смертельной для нас глубине. Но так и нет приказа к спасению."
Анна Политковская
КОЛОКОЛ XXIВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Само собой, что лучше быть на свободе с грешниками, чем быть с грешниками в тюрьме. Поэтому когда стоит выбор между ЕС и Россией - он очевиден. Но Tanechka555 хочет нам всем рассказать, что украинцы должны желать жить в ними в тюрьме, да еще и с теми кто их сознательно убивает и ненавидит. При этом россияне даже не ожидают, что мы добровольно захотим в их тюрьму - они желают насилием и убийствами загнать нас туда. И они свято уверены, что у них есть индульгенция делать все что им угодно - ведь они против гей-парадов! Вот только у вас нет такой индульгенции.Комментарий
-
Что это за ненависть?
Фикция.
Тюрьмой и тамошними повадками пугают и небезосновательно всех оказавшихся под следствием ...Комментарий
-
Нельзя одной рукой типа быть против греха, а другой рукой убивать. Иаков же сказал: если ты не воруешь, но убиваешь ты такой же грешник, как и тот кто ворует.
Так что все это демагогия у русских. Если они выбрали 1 грех ненавидеть, а 100 грехов делают взамен, толку с этой их болтовни.Комментарий
-
В том что они ломают любого оказавшегося в поле их зрения и интереса, будь то девушка женщина юноша или мужчина.
Разве вы не узнали об этом у себя на родиде, как они насиловали всех перечисленных и младенцем?
Узнали.
И в этом у них тотальная ложь, никак ни в чем их поддерживать нельзя.Комментарий
-
А зачем кого то поддерживать в отношении к греху? Это же не русские придумали. Это заповеди Божьи. И они существуют за тысячелетия до русских. При чем тут русские? И в Америке так же относятся и в Европе. Те кто смотрит с точки зрения Бога. Это вообще не точка зрения русских или кого то. Это отношение Бога к греху. А то что они это сделали средством пропаганды, в этом смысл.
Нельзя одной рукой типа быть против греха, а другой рукой убивать. Иаков же сказал: если ты не воруешь, но убиваешь ты такой же грешник, как и тот кто ворует.
Так что все это демагогия у русских. Если они выбрали 1 грех ненавидеть, а 100 грехов делают взамен, толку с этой их болтовни.
- - - Добавлено - - -
В чем поддерживаете, в их неправде?
В том что они ломают любого оказавшегося в поле их зрения и интереса, будь то девушка женщина юноша или мужчина.
Разве вы не узнали об этом у себя на родиде, как они насиловали всех перечисленных и младенцем?
Узнали.
И в этом у них тотальная ложь, никак ни в чем их поддерживать нельзя.שלי זה אתהКомментарий
-
Прав был Черчиль, когда сказал в 45 году после окончания второй мировой: «Следующий фашизм будет называться анти фашизмом и придет он из России потому ,что германский фашизм и сталинский режим это близнецы-братья». Фильм полностью соблюдает каноны Гебельсовской пропаганды и рассчитан на российскую аудиторию. Как это цензура пропустила про «ножки Буша» которые рашка получала от США, чтобы не подохли с голоду. А Украина дала рашистам безвозмездно миллион тонн зерна. За, что и получила «благодарность» в виде войны. "С этими людьми должны разговаривать психиатры, а приходится мне!". Рональд Рейган (Ничего не поменялось! Даже скорее усугубилось!!!
Прав был Черчиль, когда сказал в 45 году после окончания второй мировой: «Следующий фашизм будет называться анти фашизмом и придет он из России потому ,что германский фашизм и сталинский режим это близнецы-братья». Фильм полностью соблюдает каноны Гебельсовской пропаганды и рассчитан на российскую аудиторию. Как это цензура пропустила про «ножки Буша» которые рашка получала от США, чтобы не подохли с голоду. А Украина дала рашистам безвозмездно миллион тонн зерна. За, что и получила «благодарность» в виде войны. "С этими людьми должны разговаривать психиатры, а приходится мне!". Рональд Рейган (Ничего не поменялось! Даже скорее усугубилось!!!Комментарий
-
-
Я сказал что русские к заповедям отношения не имеют. Закон дан евреям. А русские про это узнали через тысячи лет. А до этого делали что хотели и имели друга как хотели.
Потому непонятно в чем приоритет к русским в отношении к геям? Они сотые в очереди за заповедями стояли. Чтобы им их озвучили или евреи иди христиане.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что она сладкая для их ушей. Не хотят горькой правды.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Перечитай пост еще раз и не пиши мне чушь. Я конкретно сказал о любом грехе. Кому ты сказал, вы поощряете, я не знаю. Я никакой грех не поощряю.
Я сказал что русские к заповедям отношения не имеют. Закон дан евреям. А русские про это узнали через тысячи лет. А до этого делали что хотели и имели друга как хотели.
Потому непонятно в чем приоритет к русским в отношении к геям? Они сотые в очереди за заповедями стояли. Чтобы им их озвучили или евреи иди христиане.
ещё раз для не понятливых " Украина противнтх сотни грехов но при этом поддерживает пидарасню а россия виновник ста грехов но устраивает гонения на пидарасню "
Итак : кого из них уничтожить? Скажи, ты же разумный человекשלי זה אתהКомментарий
-
"Он больно сделал Мне будто был, повод , но этот человек Мне был, дорого , ведь сердце билось без Него в холод. Бежала к солнцу что бы забыть, повод " бывшие всегда за спиной говорят , ПЛОХО а мне так по%уй "
Они думают что без них Мне будет так одиноко , а мне так по%уйשלי זה אתהКомментарий
Комментарий