Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62619

Юрий Коган

Израильскаѧ привычка залетать прѧмо в хатꙋ.
    Yuri Kogan - Израильска? привычка залетать пр?мо в хат?.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от shantis
      Откуда в России 170 миллионов? Официально около 140 миллионов. Но есть мнение, и я к нему склоняюсь, что и 100 не будет, а где-то 80. Даже в Бангладеше всё равно больше.
      И сомневаюсь я насчёт мобилизации. Плешивый огребёт очень большие проблемы в этом случае. Намного больше проблем, чем пользы для себя. Реальных и убеждённых СВОлочей у нас никак не больше трети, всё же.
      А Северная Корея особо никому не опасна. Ну, швыряет иногда в море какие-то фейерверки, грозится всему свету. Это, скорее, живой пример, какими не надо быть.
      Для войны и не надо 170.Хватит от 3 до 10.
      Но я там написал зачем я такой дал анализ. Чтобы не было ложных надежд. Надежды должны быть реальными. И цели тоже. Ток вырабатывается при двух разнополярных источников. Энергия то есть. А энергия это реализм.
      Потому я иногда позволяю себе и пессимистичные прогнозы. Как ушат холодной воды. Для тонуса.

Я в жизни всегда так делаю. потому моя жена не любит когда я даю пессимистичные прогнозы для жизни. Согласен, такая логика убивает надежду.) И хочется плакать от бессилия. Но все должно быть в реальности видно. Максимальной реальности. Тогда можно трезво оценивать все шансы. И это касается не только войны, а вообще жизни

Как в той поговорке: лучше перебдеть, чем недобдеть.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62619

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Вот подоспели оптимистичные новости.

В Херсонской области российские оккупанты собирались атаковать позиции украинских военных на правом берегу реки Днепр. Об этом проинформировал 30 июля в Fаcebook Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.
          "Враг [...] пытался создать благоприятные условия для наступления в направлении Брускинское Белогорка. В результате огневого поражения, нанесенного нашими подразделениями, отказался от выполнения задачи", говорится в сообщении.

Также на юге Украины российские войска, по данным Генштаба, проводили воздушную разведку, а также обстреливали позиции ВСУ из ствольной и реактивной артиллерии в районе населенных пунктов Трудолюбовка, Потемкино, Каменное, Карьерное, Новогригоровка, Великое Артаково, Лозовое, Кобзарцы, Широкое, Киселевка, Заря, Посад-Покровское, Степная Долина, Таврийское, Николаев и Солончаки.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли очередной удар по железнодорожном мосту через реку Днепр под Херсоном.
          Об этом 30 июля в Facebook сообщил депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань.

"Антоновский железнодорожный мост в Херсоне тоже все! Передвижение российской техники по нему невозможно. Спасибо нашим ВСУ", написал он.

ВСУ нанесли удар по железнодорожному мосту под Херсоном, оккупанты не смогут перевозить по нему технику депутат облсовета

Но теперь они поперли на Харьков. В общем они толком не знают откуда начинать. Или на Юге или под Харьковом. Забегали в разные стороны.

Отказаться от эвакуации можно только в письменном виде с личной подписью.

Перед началом следующего отопительного сезона государство введет обязательную эвакуацию населения из неоккупированных районов Донецкой области.
          Об этом во время национального телемарафона заявила министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук, пишет "УНИАН".

29 июля, для достижения этой цели, Кабинет министров создал Штаб по эвакуации жителей Донбасса.
          "В Донецкой области абсолютно отсутствует газоснабжение, все газопроводы, которые можно было отремонтировать, они отремонтировали, но, к сожалению, враг снова и снова уничтожает все, что могло бы зимой обогреть людей. Нет должного электроснабжения. Одним словом тепла в Донецкой области зимний период не будет. 33-я статья Кодекса о гражданской защите населения говорит именно о такой форме эвакуации, как обязательной. Я считаю, что это обязанность каждого взрослого члена семьи. В Донецкой области 52 тысячи детей, их нужно эвакуировать, нельзя подвергать их смертельной опасности в зимний период без тепла, света, без возможности обогреть", сказала она.
          По ее словам, из Донбасса придется эвакуировать как минимум 200-220 тысяч местных жителей.
          Также Верещук отметила, что у жителей Донбасса будет возможность отказаться от эвакуации в письменном виде.
          Следующей для эвакуации может стать Запорожская область, 65% которой не имеет газоснабжения.

Последний раз редактировалось Илияху; 30 July 2022, 10:20 AM.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

"Вы сами будете казнены со своими шакалами и посольствами": официальное заявление "Азова" об убийстве военных в Оленовке
            В. и.о. командира полка "Азов" майор Никита Надточий записал официальное заявление по поводу массового убийства украинских военнопленных в Оленовке.

В полку "Азов" российский удар по Оленовке расценивают, "как акт публичной казни". И заверили, что выясняют имена исполнителей и организаторов расстрела колонии, где находились украинские войска, в основном "Азовцы".

Видео было опубликовано на официальной странице полка у телеграмм.
            Убийство пленных в Оленовке: оккупанты выложили список погибших, украинский омбудсмен говорит, что не получал этих данных
            Временный исполняющий обязанности командира "Азова" подчеркнул, что украинские военные дадут жесткий отпор российским оккупантам за все совершенные военные преступления.

"Мы расцениваем удар по Оленовке, как акт публичной казни. Россия совершила его от безнаказанности. Они привыкли к тому, что даже за открытые нарушения законов, обычаев и правил войны, их никто не привлечет к ответственности. Поэтому мы "Азов" как Украина и весь цивилизованный мир болезненно дадим отпор, чтобы РФ это запомнила раз и навсегда", сказал Надточий.
            В полку также отреагировали на призыв российских "дипломатов" казнить "Азовцев".
            "Сутки они лгали об украинской армии, а сегодня подтвердили свое преступление заявлением посольства. Я хочу напомнить Путину, который лично несет ответственность за это военное преступление, что дома повешенного о веревке не говорят. Вы сами будете казнены со своими шакалами и посольствами. Все, как вы любите, со всеми справками и печатями, по решению международного трибунала.Варварская недоимперия будет разрушена.Россия думает, что убила "Азов", казнила, но "Азов" теперь вся страна.Каждый украинец будет мстить за каждого замученного и погибшего собрата. Слава Нации", подчеркнул в.и.о. командир полка.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от shantis
              Это да. В те самые "страшные 90-е" атмосфера была совсем другая. Да и сильно демонизирована и преувеличена "ужасность" тех времён. Как и преувеличено благолепие советского "рая". Работает всё та же нынешняя роспропаганда.

А я вот, напротив, в Риге служил. В самом начале 90-х.
              Нет, не преувеличена. Я в те годы голодала. И много тогда людей пропадало. Среди только моих знакомых трое человек исчезли, семьи которых так до сих пор и не узнали, что с ними произошло.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Елиаким
                При этом, даже и теперь, наверху во власти полно тварей пророссийских! Их оттуда только Господь может убрать - по молитвам народа Божьего.
                Молиться нужно активнее... и конкретно.
                Совершенно верно! Только Господь может навести порядок на земле. И для этого не молитвы нужны, а истинное ПОКАЯНИЕ в отречении людьми царской реальной власти Создателя на земле. "Лучшая молитва- покаяние",- говорят праведники.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

РФ готує для війни 30 тис. добровольців - CNN

Із 30 тисяч мобілізованих близько третину планують кинути на Донбас. Більшість із них не має відповідного військового досвіду.

На всій території Росії формуються добровольчі батальйони для відправки на війну в Україну. За оцінками аналітиків, понад 30 тисяч осіб можуть бути мобілізовані, при цьому військовий досвід не потрібний. Про це у суботу, 30 липня, повідомляє CNN.

Play Vide

Зазначається, що Росія шукає заміну своїм військам, які виснажилися за п'ять місяців війни, та тим, кого ліквідували захисники України. Із 30 тисяч мобілізованих близько третину планують кинути на Донбас.
                  Минулого тижня глава британської розвідки MI6 Річард Му висловив упевненість, що "росіянам буде все важче постачати робочу силу протягом наступних кількох тижнів". Це, у свою чергу, дасть Україні ключову можливість завдати удару у відповідь.
                  Путін довгий час чинив опір ідеї загальної мобілізації в Росії, і заклик навесні 2022 року був аналогічний торішньому заклику. Добровольчі батальйони один із способів поповнити чисельність армії РФ без такого радикального кроку.
                  При цьому зазначається, що заклики вступати до них, як правило, орієнтовані на бідніші та ізольованіші регіони, використовуючи "швидкі гроші" як приманку.
                  Видання задається питанням, який вплив ці батальйони можуть надати. Чеченські добровольчі загони відіграли величезну роль у кампанії на Донбасі, особливо у Маріуполі. Але вони відносно добре оснащені і мають величезний бойовий досвід. Батальйони, які збираються в інших місцях, очевидно ні.
                  Деякі батальйони братимуть участь виключно у бойовій підтримці та операціях бойової підтримки, тоді як інші посилюватимуть вже існуючі військові частини або формуватимуть бойові батальйони цитує слова CNN Катерини Степаненко, дослідника Росії в Інституті вивчення війни у ​​Вашингтоні.
                  За її словами, на навчання добровольців російське керівництво планує виділити місяць, але це навряд чи перетворить їх на ефективних солдатів без військового досвіду.
                  Раніше повідомлялося, що Росія готує "імперський легіон" для війни в Україні. Кремль приваблює сили, які відкрито сповідують неонацистську ідеологію та внесені до списку особливо небезпечних терористичних організацій.
                  Також розвідка Німеччини заявила, що російські неонацисти вже воюють проти України. Це члени щонайменше двох праворадикальних груп Російської імперської ліги та Русич.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Так я же и говорю вам все время, что вы не захотели узнать Истину нашего Господа Иисуса Христа и не хотите слышать Его Слово, поэтому тупо твердите свой бред, который не соответствует Слову Писаний и говорите о каком-то согласии с сатаной. Ибо для Христиан сказано: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Ин.14:6).
                    Так Сам Господь Иисус Христос учит: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
                    А Вы исполняете волю Отца Небесного? Вы перечите Богу! Не желаете Создателя всего и вся признать реальным Царём на земле. Извратили молитву Иисуса "Отче наш", где прямо сказано, чтобы молили Отца Небесного о Царстве Его на земле. Извращаете и мои сообщения, в которых смысл взят из слова Божьего- Библии. И я не прошу верить моему пониманию слова Божьего, а всем совместно открыто через духовенство христианское, иудеев и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. И выделенные слова- ссылка Самого Всевышнего, следящего за форумом. Таким образом Он показал, что поддерживает меня в моём стремлении Божью правду вознести над миром.
                    И моя вера в Господа Иисуса Христа, думаю, что сильнее Вашей. Так что не пытайтесь тут выставлять меня слугой сатаны. Вы уже напрямую пошли на поклёп. Это подло и не достойно звания христианина.

Если вас даже Израиль не слышит, как могут вас услышать другие антихристы? Какое вы согласие ищите в этом сатанинском мире, который весь "лежить во зле"? "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?(2-е Кор.6:14).
                    Иудеи и мусульмане верят в того же Создателя, что и мы, христиане. Но они находятся в заблуждении относительно личности Мессии, Христа. И ни за что не поверят никому из людей, кроме как Самому Богу. И винить в этом их глупо и некрасиво, тем более, что и христианство за две тысячи лет показало себя не с лучшей стороны. И между христианскими странами шли бесконечные войны. Потому, глядя на таких христиан, как и у нас на форуме, где друг друга обвиняют и не приходят к единомыслию, как призывал апостол Павел, многие не верят ни одной христианской конфессии, а некоторые и в Бога не верят. Но это не значит, что они злостные безбожники, которых невозможно обратить к Богу. Я верю в то, что основная масса людей способна, когда ИСТИНА вознесётся над миром, признать Господа Царём над собой.
                    Вы же не любите людей и не желаете им счастья, которое возможно только в Царстве Божьем на земле живых.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5604

Сообщение от Любовь Праведна
                      Так Сам Господь Иисус Христос учит: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
                      А Вы исполняете волю Отца Небесного? Вы перечите Богу! Не желаете Создателя всего и вся признать реальным Царём на земле. Извратили молитву Иисуса "Отче наш", где прямо сказано, чтобы молили Отца Небесного о Царстве Его на земле. Извращаете и мои сообщения, в которых смысл взят из слова Божьего- Библии. И я не прошу верить моему пониманию слова Божьего, а всем совместно открыто через духовенство христианское, иудеев и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. И выделенные слова- ссылка Самого Всевышнего, следящего за форумом. Таким образом Он показал, что поддерживает меня в моём стремлении Божью правду вознести над миром.
                      И моя вера в Господа Иисуса Христа, думаю, что сильнее Вашей. Так что не пытайтесь тут выставлять меня слугой сатаны. Вы уже напрямую пошли на поклёп. Это подло и не достойно звания христианина.

Иудеи и мусульмане верят в того же Создателя, что и мы, христиане. Но они находятся в заблуждении относительно личности Мессии, Христа. И ни за что не поверят никому из людей, кроме как Самому Богу. И винить в этом их глупо и некрасиво, тем более, что и христианство за две тысячи лет показало себя не с лучшей стороны. И между христианскими странами шли бесконечные войны. Потому, глядя на таких христиан, как и у нас на форуме, где друг друга обвиняют и не приходят к единомыслию, как призывал апостол Павел, многие не верят ни одной христианской конфессии, а некоторые и в Бога не верят. Но это не значит, что они злостные безбожники, которых невозможно обратить к Богу. Я верю в то, что основная масса людей способна, когда ИСТИНА вознесётся над миром, признать Господа Царём над собой.
                      Вы же не любите людей и не желаете им счастья, которое возможно только в Царстве Божьем на земле живых.
                      Вы пытаетесь влезть под чужое ярмо, которыми являются иудеи и мусульмане, которые есть антихристы, и не считают Христа Богом. И те, и другие. Зачем вы Люба перечить Богу и собиретесь унижаться перед высокомерными иудеями, которые вас считают гоем и перед мусульманами, которые ненавидят христиан, по большому счету. Неужели вашей веры в Бога не хватает, чтобы полагаться на нашего Господа Иисуса Христа? Вы не верите, что наш Господь знает как нас защитить? Зачем вы ведете себя как паникерша и начинаете надеятся и призывать тех, кого Христос защищать вообще не будет, ибо они Его отвергают. Что вы творите, Люба? Вы пытаетесь спасать кого попало, и за свое маловерие погибнуть неправедной?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от beta
                        Вспомнить свои корни, и покаяться в тех делах, что творили предки.

Именно из за этого все и происходит.
                        Покаяться прежде всего нужно в грехе Евы и Адама, отвергших своим непослушанием царскую власть Бога на земле. И начать это покаяние должны евреи, которые напрямую уже во времена пророка Самуила отвергли Господа Бога, как Царя над ними, потребовав себе в цари человека. И тогда Господь их прославит, как обещано в Библии (Ис 45:25).
                        А сделать это в наше время очень просто, объявив миру, что давно уже явился АНТИХРИСТ в лице коллективного (Откр 13:1-10)- большевизма, и в одном человеке (Откр 13:11-17)- президенте Беларуси.
                        И большевизм не исчез с развалом СССР. Его дело продолжает Кремль.
                        Президент же Беларуси, сбросив ЗНАМЯ Христово и восстановив в ней большевистское, исцелил смертельную рану большевизма (Откр 13:3) и воссоздал его образ, заставляя всю подвластную ему землю поклоняться этому образу (Откр 13:14).
                        Таким образом подготовлена Всевышним почва для того, чтобы были для человечества все основания объявить в Беларуси Царём Господа, правящим через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. На совместном Божьем поприще они с помощью Господа смогут прийти к единой вере во Всемогущего Творца.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5604

Сообщение от Любовь Праведна
                          Покаяться прежде всего нужно в грехе Евы и Адама, отвергших своим непослушанием царскую власть Бога на земле. И начать это покаяние должны евреи, которые напрямую уже во времена пророка Самуила отвергли Господа Бога, как Царя над ними, потребовав себе в цари человека. И тогда Господь их прославит, как обещано в Библии (Ис 45:25).
                          А сделать это в наше время очень просто, объявив миру, что давно уже явился АНТИХРИСТ в лице коллективного (Откр 13:1-10)- большевизма, и в одном человеке (Откр 13:11-17)- президенте Беларуси.
                          И большевизм не исчез с развалом СССР. Его дело продолжает Кремль.
                          Президент же Беларуси, сбросив ЗНАМЯ Христово и восстановив в ней большевистское, исцелил смертельную рану большевизма (Откр 13:3) и воссоздал его образ, заставляя всю подвластную ему землю поклоняться этому образу (Откр 13:14).
                          Таким образом подготовлена Всевышним почва для того, чтобы были для человечества все основания объявить в Беларуси Царём Господа, правящим через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. На совместном Божьем поприще они с помощью Господа смогут прийти к единой вере во Всемогущего Творца.
                          Люба, вы извините конечно, но уже мелете что придется. При чем здесь Адам и Ева, которых Господь уже давно оправдал, ибо согрешил первый сатана. И потом, какой из лукашенко антихрист? Ваш лукашенко сам всего боится и находится в уничижении у путина. Никакие мусульмане не Божьи слуги, а служители духа антихриста, а поэтому и служители сатаны. Долго вы еще будете бредить блудом с идолами? Зачем Христу быть царем Беларуси, если Христос даже от всего этого мира отказался, когда ему сатана этот мир предлагал, вы что забыли? Это мир Господь отдал сатане, ибо по его сатанинским делам весь этот мир лежит во зле, а наш Господь не от мира сего и победил этот мир с его соблазнами, что предлагает сделать и всем нам, людям и выйти из этого мира, ибо для человеков уже давно приготовлена новая земля и новое Небо, о которых говорил еще пророк Исаия и другие пророки. Хватит себя истязать своей придуманной идеей, ибо Господь уже все придумал как нужно делать, и все уже давно отобразил в Писании. Поймите, Бог уже все приготовил, как Он Сам знает. Не нужно Бога торопить, ибо всему свое время, Скоро вы услышите о двух Божьих пророках и все поймете о своих заблуждениях. Ждать уже не долго. Готовьтесь к жатве земли, которая и есть Божий план спасения Своего народа.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6297

Погибшие азовцы - это мог быть мой брат, мой отец, - реально - сдохтите русские твари!
                            А теперь так, русские , - если вы читаете мое сообщение - пардон за мат - чтобы ваши дети страдали ! Это я вам говорю , как та, у которой дед- цыган.

Ваши дети - прокляты!

- - - Добавлено - - -

Чтоб вы сдохли - русские твари!
                            Последний раз редактировалось Мелодия; 30 July 2022, 03:28 PM.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от ВладимирС
                              Вы пытаетесь влезть под чужое ярмо, которыми являются иудеи и мусульмане, которые есть антихристы, и не считают Христа Богом. И те, и другие. Зачем вы Люба перечить Богу и собиретесь унижаться перед высокомерными иудеями, которые вас считают гоем и перед мусульманами, которые ненавидят христиан, по большому счету. Неужели вашей веры в Бога не хватает, чтобы полагаться на нашего Господа Иисуса Христа? Вы не верите, что наш Господь знает как нас защитить? Зачем вы ведете себя как паникерша и начинаете надеятся и призывать тех, кого Христос защищать вообще не будет, ибо они Его отвергают. Что вы творите, Люба? Вы пытаетесь спасать кого попало, и за свое маловерие погибнуть неправедной?
                              Какое ярмо в Царстве Божьем, где Царь- Бог?! О чём Вы говорите? Наоборот, слуги Божьи в своей конкуренции, как наилучше исполнить своё служение, не дадут правде Божьей быть в поругании. И все будут наравне друг перед другом, тем более, что будут находиться перед лицом Божьим. Все решения будут приниматься только единогласные. Так что диктата никакого не будет ни от религий, ни от конфессий в них. В противном случае- молитвенное обращение к Господу за решением. Если Он- признанный Царь, то разве можно сомневаться в том, что Господь откликнется? И Он не позволит никому верховодить, возвыситься над другими.
                              Где маловерие вы видите у меня? Я только следую заповедям Господа. Он учит любить врагов даже, а не то что близких.
                              И Господь предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                              Здесь как раз предсказано, что иудеям и мусульманам простится хула на Сына Человеческого, потому что они не разумели Его, как Бога. А вот хула, какую вели большевики сознательно на Бога, Который и есть Дух Святой, не простится во веки веков.
                              Так что исполняйте заповеди Божьи и следуйте призыву Божьему: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас" (Ис 35:10).

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от ВладимирС
                                Люба, вы извините конечно, но уже мелете что придется. При чем здесь Адам и Ева, которых Господь уже давно оправдал, ибо согрешил первый сатана.
                                А причем сатана к Еве и Адаму? Где это сказано, что Господь оправдал их? Господь Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе Евы и Адама, а позже- и иудеев, отвергших напрямую царскую власть Создателя. И люди за две тысячи лет так и не вышли на эту спасительную дорогу.
                                И потом, какой из лукашенко антихрист? Ваш лукашенко сам всего боится и находится в уничижении у путина.
                                А Вы почитайте внимательно стихи 11-17 книги Откровение, глава 13. Там именно указано на Лукашенко, который своими действиями полностью отвечает пророчествам этих стихов. И было множество знамений и знаков Свыше на Беларусь, указывающих на то, что в Беларуси находится эпицентр зла.
                                Никакие мусульмане не Божьи слуги, а служители духа антихриста, а поэтому и служители сатаны. Долго вы еще будете бредить блудом с идолами?
                                Это к Вам относится, а не ко мне. Вы читали внимательно Коран? Это Писание является истинно словом Божьим. Там подтверждается истинность Торы и Евангелия, и то, что Иисус Христос истинно рождён от праведницы Мариам и Святого Духа. И он есть Мессия и Слово от Бога. Коран предупреждает, что в нём имеются для испытания верующих в преданности истине и ложные стихи. Мусульмане пошли по ложному пути. Пора им выйти на прямой путь? Кто должен помочь им в этом?
                                Зачем Христу быть царем Беларуси, если Христос даже от всего этого мира отказался, когда ему сатана этот мир предлагал, вы что забыли? Это мир Господь отдал сатане, ибо по его сатанинским делам весь этот мир лежит во зле, а наш Господь не от мира сего и победил этот мир с его соблазнами, что предлагает сделать и всем нам, людям и выйти из этого мира, ибо для человеков уже давно приготовлена новая земля и новое Небо, о которых говорил еще пророк Исаия и другие пророки. Хватит себя истязать своей придуманной идеей,
                                Тогда не готов был мир принять Бога Царём. А сейчас пришло время исполниться пророчеству: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                                И Господь приходил грешников призвать к ПОКАЯНИЮ. А Беларусь, где нищий духом народ (Мф 5:3), избрана Богом для начала Царства Божьего на земле, чтобы показать на её примере, как нищий духом народ Господь преобразит в высоко-духовный и сделает его самым счастливым на земле, чтобы и другим народам захотелось такого. Господь- не диктатор, и народы желает ввести в Царство Своё по их доброй воле.
                                Ну подумайте сами: если на земле и совершен грех отвержения Бога, как Царя, и правда в загоне, а нужно, чтобы она воссияла над миром, то зачем землю уничтожать и создавать новую? И зачем небо новое создавать? В чём небо согрешило? Наоборот, Господь в молитве "Отче наш" говорит, что на земле должна исполняться воля Отца Небесного, как исполняется она на небе.
                                И если вспомнить, что Иисус Христос говорил, что на небе радуются одному грешнику кающемуся более, чем девяносто девяти праведникам, не имеющим нужды в покаянии, то становится понятным, почему будет новое небо и новая земля, когда на ней будет обитать правда. Без всякого уничтожения, а только, когда Божья правда вознесется над миром.
                                Так что не утверждайте свои глупости. Образумьтесь и покайтесь в нежелании признавать Господа Царём на земле. Прекращайте глупить.
                                Мне же Господь наяву 21 год назад указал на Псалом 97. И я никак не могу пренебречь этим обстоятельством и отступить от доверия, какое мне оказал Господь!
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 July 2022, 12:08 AM.

Комментарий

Обработка...