Война...
Свернуть
X
-
Взрослые христиане , умирающие как мученики, уже знают зверя, ибо они знают Христа, и сразу идут на Небо, и воскресают первым воскресением, получая новые духовные тела, а детям и не нужно знать зверя, ибо их есть Царство Небесное. Сами толком зверя не знаете, а все лезете поучать и спасать.
А Вы что утверждаете? Что Бог проклял мир! И Царство для людей только на небе, а не на земле. Вы понять никак не можете, что такие, как Вы, "верующие" задерживают пришествие Христа, делают Его жертву напрасной. И война в Украине случилась именно по этой причине, чтобы верующие опомнились и, желая спасения Украине, обратились от ложных утверждений, от своих заблуждений к Божьей правде и об антихристе, и о том, что Господа необходимо признать Царём на земле, как Он есть Царь на небе.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 August 2022, 02:11 AM.Комментарий
-
Forwarded from
КОЛОКОЛ XXI
"Мир должен, наконец, проснуться. Согласие с тем, что «Чечня - это внутренние дела России» рано или поздно приведет к тому, что Европа тоже станет внутренним делом Москвы."
Джохар Дудаев
7 октября 1999 года в Веденском районе Чечни стояла ясная и безоблачная погода. Около полудня ничего не подозревающие жители села Элистанжи услышали рёв и свист снарядов над головами. Российская авиация сбрасывала бомбы на дома и головы мирных людей. В результате ковровой бомбардировки было убито 48 человек, в том числе 11 детей. Ещё десятки пострадавших остались калеками на всю жизнь. Была уничтожена до основания единственная школа. В селе не было ни военных баз, ни техники, ни солдат. Это он сделал сам себе подарок на день рождения, ведь выродился он на свет именно 7 октября.
Через две недели после элистанжинской трагедии, 21 октября 1999 года, российская армия нанесла сильнейший удар тактическими ракетами СКАД класса «Земля-Земля» по самым густонаселённым районам Грозного. Под ракетный обстрел попали Центральный родильный дом, Центральный рынок, Центральный автовокзал, микрорайон «Олимпийский», Главпочтамт, мечеть в посёлке Калинина. В результате этой варварской акции погибло более 400 человек.
Через неделю после обстрела тактическими ракетами чеченской столицы, 29 октября 1999 года, на Петропавловском шоссе (у селения Дойкур-Эвл Старо-Юртовского района ЧРИ) «федералы» в упор расстреляли «гуманитарный коридор» чеченских беженцев, возвращающихся в Наурский район из Веденского района ЧРИ. Жертвами этого бесчеловечного акта русских варваров опять стали невинные дети и их родители.
Это только несколько эпизодов. Перечислять эти кошмарные преступления России на чеченской земле можно бесконечно.
За две захватнические войны российскими оккупантами были убиты 42 тысячи чеченских детей. Всего в результате наведения конституционного порядка и контреррористической операции было убито более 150 000 чеченских граждан.
Расследование по факту эпизода геноцида чеченцев в селе Элистанжи проводилось в классической российской манере. Искусственно тормозилось, затягивалось и в результате в 2015 году было засекречено. Никто не понес наказания. За геноцид чеченского народа вообще никто не понес наказания. Сегодня палачи чеченцев переквалифицировались в палачей украинцев и начали точно такими же методами учинять геноцид украинского народа, называя его специальной военной операцией.
Тогда Республика Ичкерия осталась в совершенном одиночестве, брошенная на растерзание в клетку к обезумевшему русскому медведю, но сегодня за Украиной стоит весь мир. Он соизволил проснуться. И больше ни одному военному преступнику и грязному убийце, ни одному выродку в погонах и без не удастся уйти от ответственности. Неужели мы наконец-то станем свидетелями справедливого возмездия для этой проклятой империи Зла.
"Спецмероприятие по имени «Чечня» совратило всю страну и продолжает ее дальнейшее озверение вперемешку с отуплением. Цена человеческой жизни и так была в России ниже всякого предела, а теперь и вовсе скатилась до тысячных долей. Именно поэтому прекращение войны для всех нас жизни подобно. Мы все как неспасенный «Курск» на смертельной для нас глубине. Но так и нет приказа к спасению."
Анна Политковская
КОЛОКОЛ XXIВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Само собой, что лучше быть на свободе с грешниками, чем быть с грешниками в тюрьме. Поэтому когда стоит выбор между ЕС и Россией - он очевиден. Но Tanechka555 хочет нам всем рассказать, что украинцы должны желать жить в ними в тюрьме, да еще и с теми кто их сознательно убивает и ненавидит. При этом россияне даже не ожидают, что мы добровольно захотим в их тюрьму - они желают насилием и убийствами загнать нас туда. И они свято уверены, что у них есть индульгенция делать все что им угодно - ведь они против гей-парадов! Вот только у вас нет такой индульгенции.Комментарий
-
Что это за ненависть?
Фикция.
Тюрьмой и тамошними повадками пугают и небезосновательно всех оказавшихся под следствием ...Комментарий
-
Нельзя одной рукой типа быть против греха, а другой рукой убивать. Иаков же сказал: если ты не воруешь, но убиваешь ты такой же грешник, как и тот кто ворует.
Так что все это демагогия у русских. Если они выбрали 1 грех ненавидеть, а 100 грехов делают взамен, толку с этой их болтовни.Комментарий
-
В том что они ломают любого оказавшегося в поле их зрения и интереса, будь то девушка женщина юноша или мужчина.
Разве вы не узнали об этом у себя на родиде, как они насиловали всех перечисленных и младенцем?
Узнали.
И в этом у них тотальная ложь, никак ни в чем их поддерживать нельзя.Комментарий
-
А зачем кого то поддерживать в отношении к греху? Это же не русские придумали. Это заповеди Божьи. И они существуют за тысячелетия до русских. При чем тут русские? И в Америке так же относятся и в Европе. Те кто смотрит с точки зрения Бога. Это вообще не точка зрения русских или кого то. Это отношение Бога к греху. А то что они это сделали средством пропаганды, в этом смысл.
Нельзя одной рукой типа быть против греха, а другой рукой убивать. Иаков же сказал: если ты не воруешь, но убиваешь ты такой же грешник, как и тот кто ворует.
Так что все это демагогия у русских. Если они выбрали 1 грех ненавидеть, а 100 грехов делают взамен, толку с этой их болтовни.
- - - Добавлено - - -
В чем поддерживаете, в их неправде?
В том что они ломают любого оказавшегося в поле их зрения и интереса, будь то девушка женщина юноша или мужчина.
Разве вы не узнали об этом у себя на родиде, как они насиловали всех перечисленных и младенцем?
Узнали.
И в этом у них тотальная ложь, никак ни в чем их поддерживать нельзя.שלי זה אתהКомментарий
-
Прав был Черчиль, когда сказал в 45 году после окончания второй мировой: «Следующий фашизм будет называться анти фашизмом и придет он из России потому ,что германский фашизм и сталинский режим это близнецы-братья». Фильм полностью соблюдает каноны Гебельсовской пропаганды и рассчитан на российскую аудиторию. Как это цензура пропустила про «ножки Буша» которые рашка получала от США, чтобы не подохли с голоду. А Украина дала рашистам безвозмездно миллион тонн зерна. За, что и получила «благодарность» в виде войны. "С этими людьми должны разговаривать психиатры, а приходится мне!". Рональд Рейган (Ничего не поменялось! Даже скорее усугубилось!!!
Прав был Черчиль, когда сказал в 45 году после окончания второй мировой: «Следующий фашизм будет называться анти фашизмом и придет он из России потому ,что германский фашизм и сталинский режим это близнецы-братья». Фильм полностью соблюдает каноны Гебельсовской пропаганды и рассчитан на российскую аудиторию. Как это цензура пропустила про «ножки Буша» которые рашка получала от США, чтобы не подохли с голоду. А Украина дала рашистам безвозмездно миллион тонн зерна. За, что и получила «благодарность» в виде войны. "С этими людьми должны разговаривать психиатры, а приходится мне!". Рональд Рейган (Ничего не поменялось! Даже скорее усугубилось!!!Комментарий
-
-
Я сказал что русские к заповедям отношения не имеют. Закон дан евреям. А русские про это узнали через тысячи лет. А до этого делали что хотели и имели друга как хотели.
Потому непонятно в чем приоритет к русским в отношении к геям? Они сотые в очереди за заповедями стояли. Чтобы им их озвучили или евреи иди христиане.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что она сладкая для их ушей. Не хотят горькой правды.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Перечитай пост еще раз и не пиши мне чушь. Я конкретно сказал о любом грехе. Кому ты сказал, вы поощряете, я не знаю. Я никакой грех не поощряю.
Я сказал что русские к заповедям отношения не имеют. Закон дан евреям. А русские про это узнали через тысячи лет. А до этого делали что хотели и имели друга как хотели.
Потому непонятно в чем приоритет к русским в отношении к геям? Они сотые в очереди за заповедями стояли. Чтобы им их озвучили или евреи иди христиане.
ещё раз для не понятливых " Украина противнтх сотни грехов но при этом поддерживает пидарасню а россия виновник ста грехов но устраивает гонения на пидарасню "
Итак : кого из них уничтожить? Скажи, ты же разумный человекשלי זה אתהКомментарий
-
"Он больно сделал Мне будто был, повод , но этот человек Мне был, дорого , ведь сердце билось без Него в холод. Бежала к солнцу что бы забыть, повод " бывшие всегда за спиной говорят , ПЛОХО а мне так по%уй "
Они думают что без них Мне будет так одиноко , а мне так по%уйשלי זה אתהКомментарий
Комментарий