Война...
Свернуть
X
-
Приезжайте в Украину. Зачем вам США. Приедете и сразу вступайте в Иноземный Легион - покажите проклятому Путину где раки зимуют!!! Мы вас ждем. Нам сейчас очень нужны воинственные смелые люди вроде вас. Приедете ? Я лично вас встречу на границе. Всем помогу. Покажу где военкомат. Даже на своей машине вас туда прям к входу привезу. Ну? Ждать вас? Или...Комментарий
-
И мне СВЫШЕ 21 год назад наяву было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь идёт судить землю, и человечеству нужно быть готовым встречать Царя Господа в великом радостном ликовании.
Так что все вы находитесь в великом заблуждении, полагая, что все грозные и ужасные пророчества Библии должны исполниться. Они исполнятся, если человечество не захочет встречать истинного Царя Господа.
И христианам, в этом кромешном ужасе надо как то жить и выживать. И это природно для человека (а христианин тоже как бы человек) желать более спокойной жизни без войны и чтоб можно было несколько раз в день покушать. Ну и кров над головой людям тоже как бы нужен. Ибо люди не животные, не бурундучки, в норках жить не могут.Комментарий
-
Приезжайте в Украину. Зачем вам США. Приедете и сразу вступайте в Иноземный Легион - покажите проклятому Путину где раки зимуют!!! Мы вас ждем. Нам сейчас очень нужны воинственные смелые люди вроде вас. Приедете ? Я лично вас встречу на границе. Всем помогу. Покажу где военкомат. Даже на своей машине вас туда прям к входу привезу. Ну? Ждать вас? Или...
у него даже аватар с джавелином
Правда поехал он почему-то в Израиль, а не Украину.
я лишь просто обратил внимании что ты говоришь как агент КГБ
да ведь и ты сам признался что служил в спецназе МВД УкраиныКомментарий
-
Как и следовало ожидать....
Реакция ЕС на варварский террористический акт Путина в Виннице сегодня - ПУСТОПОРОЖНЯЯ НИКЧЕМНАЯ БОЛТОВНЯ.
Заявление ЕС в связи с ракетным ударом по Виннице: за эти зверства виновные будут наказаны
- - - Добавлено - - -
я ничего воинственного не говорил и воевать за Украину не собирался вот Мон много говорит воинственного
у него даже аватар с джавелином
Правда поехал он почему-то в Израиль, а не Украину.
я лишь просто обратил внимании что ты говоришь как агент КГБ
да ведь и ты сам признался что служил в спецназе МВД УкраиныКомментарий
-
-
Комментарий
-
Это можно сделать, обратившись к Господу Богу, как к истинному нашему Царю, за спасением. И Всевышний здесь на форуме подтвердил это, дав свою ссылку на моё обращение ко всем честным людям: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.Комментарий
-
Страшная реакция Запада! Путин дрожит! Запад гневно негодует и словесно просто таки уничтожил Россию.
Обещал с Путиным разобраться... Купить еще нефти и газу.
Комментарий
-
Сообщают, что мать девочки не удалось спасти...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Как и следовало ожидать....
Реакция ЕС на варварский террористический акт Путина в Виннице сегодня - ПУСТОПОРОЖНЯЯ НИКЧЕМНАЯ БОЛТОВНЯ.
Заявление ЕС в связи с ракетным ударом по Виннице: за эти зверства виновные будут наказаныТак говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
"О-о-о! Как он силён!!!"
"О-о-о! Йа. йа! Как он крут!!!"
"Ниччё с ним не можем сделать! Он несокрушим, бессмертен, вечен!!!"
"Ниччё не помогает! Его экономика неуязвима! Он нас всех убьёт! Не будем его злить!"
Да вот яркий пример:
После нападения России на Украину министр финансов Германии Кристиан Линднер заявил украинскому послу в Берлине, что Украине осталось всего несколько часов, поэтому выступил против поставок оружия Киеву и отключения РФ от SWIFT.
...
Посол рассказал изданию о своих разговорах с несколькими немецкими политиками после российского вторжения в Украину. По его словам, министр финансов Кристиан Линднер сидел рядом с ним с «такой вежливой улыбкой» и говорил так, будто поражение украинцев уже давно предрешено.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Алексей Арестович
- Пошла работа.
Есть первых три крупных накрытия.
Как раз за Харьков, Винницу, Николаев.
Но будет больше. Много больше.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий