Война...
Свернуть
X
-
Если, по-Вашему, и земля должна быть заново созданной, и небо, то чем небо виновато? И чем сама земля виновата, что её нужно Богу сжечь?
Пусть Люба постарается подумать и скажет вам. А возможно, вы и сами определите.
И, Владимир, Бог- не диктатор, не тиран, чтобы измываться над людьми, а мудрый Создатель наш- истинный Отец, любящий, но и строгий, Который воспитывает нас к способности жить вечной жизнью вместе с Ним, где наказывая, а где и и награждая благами. Но и наказывает Он тем, что позволяет сатане творить свои тёмные дела. Ведь не признав реально Господа Царём на земле, люди оказались в плену у дьявола, который и правит на земле до тех пор, пока не признаем Господа Царём над нами.
И в Библии представлены нам, людям, пути на выбор. Вы избрали тот, где участвуют два свидетеля. Я же избрала путь истинного ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом в том, что отвергли через Еву и народ Израиля царскую власть нашего Отца Небесного. И Господь мне сообщил через Псалом 97, что идёт судить землю, и чтобы мы с великим радостным ликованием встречали Его. И прежде всех должны выйти на этот путь евреи, потому что Господь желает исполнить все свои добрые обетования народу Израиля, данные через их прародителей Авраама, Исаака и Иакова.Комментарий
-
В первую очередь для тех же молитв. Я никогда не молюсь наобум или на авось. Надо точно знать с чем стоять перед Богом. Для того Бог и дал глаза и уши и интеллект человеку, чтобы он оценивал сам обстановку. Я давно не верю в эти детсадовские понятия, что Бог сам все будет делать. Он все делает на земле через людей. И всегда делал через людей.
Об этом все Писание. Не то что Он не может делать, Он не хочет. Такие установления и законы Бога на земле. Тем более в земных вопросах. Потому даже Христу служили люди, и с неба ему никто и ничего не кидал и вопросы решались через людей.
А просто сидеть в церкви где то там или дома, и молится непонятно о чем, закрыв глаза и уши какой в этом смысл? Только воздух сотрясать. За 4 месяца я знал четко о чем молится и о ком. Именно из новостей в основном. И все же работает пока.
Зачем Богу что то говорить, если и так можно узнать. Чем более человек взрослеет, тем меньше ему Бог говорит. В этом и есть цель возрастания. А водить за ручку до седых волос явно не в планах Всевышнего. Он же вроде Церковь в возраст Христов созидает, а не детский сад бесконечный устроил на землеКомментарий
-
Россияне после "жеста доброй воли" обстреляли Змеиный фосфорными бомбами Залужный
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что российские оккупанты 1 июля нанесли авиаудар фосфорными бомбами по острову Змеиный.
Источник: Залужный в Facebook
Дословно: "Руководство вооруженных сил России не придерживается даже собственных заявлений, декларирующих "жест доброй воли". Сегодня (1 июля - ред.) около 18:00 с аэродрома Бильбек пара самолетов Су-30 ВКС ВС РФ дважды нанесла авиационный удар фосфорными бомбами" по острову Змеиный, где якобы "завершили выполнение задач".
Всем, кто говорит о договоренностях с Россией, следует знать эти факты.
Единственное, в чем противник последовательный, это неизменная "меткость" нанесения ударов".
Предыстория:
- Российские оккупанты сбежали с острова Змеиного после того, как украинские защитники нанесли по острову ряд ударов, в том числе и с украинской гаубицы "Богдана".
- Российские власти заявили, что якобы "завершили выполнение задач на острове Змеином" и "в качестве шага доброй воли" вывели находившийся там гарнизон.
- Змеиный: россияне обстреляли остров фосфорными бомбами | Украинская правда
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Россияне после "жеста доброй воли" обстреляли Змеиный фосфорными бомбами Залужный
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что российские оккупанты 1 июля нанесли авиаудар фосфорными бомбами по острову Змеиный.
Источник: Залужный в Facebook
Дословно: "Руководство вооруженных сил России не придерживается даже собственных заявлений, декларирующих "жест доброй воли". Сегодня (1 июля - ред.) около 18:00 с аэродрома Бильбек пара самолетов Су-30 ВКС ВС РФ дважды нанесла авиационный удар фосфорными бомбами" по острову Змеиный, где якобы "завершили выполнение задач".
Всем, кто говорит о договоренностях с Россией, следует знать эти факты.
Единственное, в чем противник последовательный, это неизменная "меткость" нанесения ударов".
Предыстория:
- Российские оккупанты сбежали с острова Змеиного после того, как украинские защитники нанесли по острову ряд ударов, в том числе и с украинской гаубицы "Богдана".
- Российские власти заявили, что якобы "завершили выполнение задач на острове Змеином" и "в качестве шага доброй воли" вывели находившийся там гарнизон.
- Змеиный: россияне обстреляли остров фосфорными бомбами | Украинская правда
Комментарий
-
Но никто, не может сам себе благовествовать, и сам себя учить. Это я говорю, не для спора с Вами, а просто, чтобы читающие новички, которые только познают учение Христа, видели аргументацию, чтобы принять решение, в какой общине им исповедовать веру в Христа, у каких учителей, учиться слову Бога.
Господь благословил здесь на форуме мои обращения, ведущие к исполнению этого пророчества: Обращение к народу Израиля;
Обращение ко всем честным людям земли.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, хочу зарегистрироваться на форуме Назара, который был у нас. Под ником шахматист я там буду может быть? Много людей туда перешло с нашего форума, что меня лично пугает и тревожит. А форум тот его и сам он- сильно агрессивны к нам. И МНОГО людей там позиционируют себя христианами. ПОКА еще думаю. Страшновато. Хотя, Назар сам лично модерирует строго свой форум старается... И ВИКТОРА ПАТАЕВА самого отключил на месяц кажись, за хамство. ХОЧУ я с ними поговорить о любви к людям...еще раз: я пока не решаюсь!!!Комментарий
-
Не знаю, хочу зарегистрироваться на форуме Назара, который был у нас. Под ником шахматист я там буду может быть? Много людей туда перешло с нашего форума, что меня лично пугает и тревожит. А форум тот его и сам он- сильно агрессивны к нам. И МНОГО людей там позиционируют себя христианами. ПОКА еще думаю. Страшновато. Хотя, Назар сам лично модерирует строго свой форум старается... И ВИКТОРА ПАТАЕВА самого отключил на месяц кажись, за хамство. ХОЧУ я с ними поговорить о любви к людям...еще раз: я пока не решаюсь!!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Достаточно мнения Исаии по этому вопросу
Прочитал ваш последующий пост и решил сразу прокомментировать.
: "19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
Эти Слова Исаии, практически повторяет Иоанн, говоря о Царстве Небесном: "4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."( Откр.21:4)
20. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
Не будет малолетнего и старца потому, что все будут иметь духовное тело, подобное Ангелам, которое не изменяется, не растет, не стареет.(дети сразу будут принимать "взрослое" духовное тело) Под умиранием имеется в виду умирание в духовном теле и переход в исключительно в бестелесный Дух, в котором люди могут жить , как и Отец.
21. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
Условия жизни в Небесном Иерусалиме для плотских людей, которые наследуют Царство Небесное, будут оптимально приближены к жизни на земле, т.е. люди смогут заниматься делами, подобными земным, пока будут совершенствоваться в Духе, но нам сложно предполагать это подобие
22. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
Т.е. все их дела будут делаться для своей пользы или желания, и никто не будет покушаться на них. Определенные этапы духовного совершенствования будут проходить до их совершенства, как дерево растет, а потом дает свои плоды.
23. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними."(Ис.65:19-23).
В Царстве Небесном напрасно не трудятся, и не рожают уже детей на горе(на Небе).... - если, даже и внятные слова Писания, Вы столь искаженно понимаете, то не сердитесь.., но далеко Вы от Царства Небесного...
Ваше учение о Царстве Христовом, совершенно не учитывает те 1000 лет, что будут на земле (собственно, как и учение ваших "пастырей").
Впрочем - это ваше дело. Навязывать не буду.Последний раз редактировалось Елиаким; 01 July 2022, 10:34 PM.Комментарий
-
Да скорее наверно следы заметали. Трупы оттуда видимо не вывозили. И что то там могли забыть. Раз сжигали фосфором значит не просто так. могли бы отбомбить обычно если бы думали что наши там. Они же тоже следят. Что у них не было инфы что там нет наших?Комментарий
Комментарий