Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Илияху
    Просто надо быть в курсе событий.
    Да, так и есть - быть в курсе событий, и послушать качественную аналитику происходящего.

Сообщение от Двора
    Много говорят и описывают действительность, но, никто из них не решает проблемы.
    Решают политики, а аналитики занимаются анализом, и показывают варианты принятия решений, на основе этого анализа.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ВладимирС
      Все эти слова ветхозаветных пророков сказаны о новой земле и о новом Небе, которое есть Небесный Иерусалим.
      Зачем Богу уничтожать землю, созданную Им для людей за шесть дней с такой любовью, что Господь наслаждался Своим трудом в седьмой день так, что заповедал и людям чтить этот день, помня о прекрасно созданной земле? А вы, верующие, наоборот всё сделали: и субботу отвергли для почитания, и землю готовы предать огню!
      Если, по-Вашему, и земля должна быть заново созданной, и небо, то чем небо виновато? И чем сама земля виновата, что её нужно Богу сжечь?

Пусть Люба постарается подумать и скажет вам. А возможно, вы и сами определите.
      А что мне стараться, когда давно известно мне, что большевизм в лице компартии и выдавал себя за бога, которого нужно беспрекословно слушаться и прославлять, и который вёл людей в свой рай- КОММУНИЗМ! И не только он воссел посреди церкви, но и уничтожал её, считая себя и царём, и богом, и воинским начальником, а моральный кодекс строителей коммунизма и манифест коммунистической партии- своей библией!

И, Владимир, Бог- не диктатор, не тиран, чтобы измываться над людьми, а мудрый Создатель наш- истинный Отец, любящий, но и строгий, Который воспитывает нас к способности жить вечной жизнью вместе с Ним, где наказывая, а где и и награждая благами. Но и наказывает Он тем, что позволяет сатане творить свои тёмные дела. Ведь не признав реально Господа Царём на земле, люди оказались в плену у дьявола, который и правит на земле до тех пор, пока не признаем Господа Царём над нами.
      И в Библии представлены нам, людям, пути на выбор. Вы избрали тот, где участвуют два свидетеля. Я же избрала путь истинного ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом в том, что отвергли через Еву и народ Израиля царскую власть нашего Отца Небесного. И Господь мне сообщил через Псалом 97, что идёт судить землю, и чтобы мы с великим радостным ликованием встречали Его. И прежде всех должны выйти на этот путь евреи, потому что Господь желает исполнить все свои добрые обетования народу Израиля, данные через их прародителей Авраама, Исаака и Иакова.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Kosack
        Да, так и есть - быть в курсе событий, и послушать качественную аналитику происходящего.

Решают политики, а аналитики занимаются анализом, и показывают варианты принятия решений, на основе этого анализа.
        Конечно надо. Если бы мы жили где нибудь в Европе, может оно и не надо было. А тут это необходимость знать что и как и к чему идет.
        В первую очередь для тех же молитв. Я никогда не молюсь наобум или на авось. Надо точно знать с чем стоять перед Богом. Для того Бог и дал глаза и уши и интеллект человеку, чтобы он оценивал сам обстановку. Я давно не верю в эти детсадовские понятия, что Бог сам все будет делать. Он все делает на земле через людей. И всегда делал через людей.

Об этом все Писание. Не то что Он не может делать, Он не хочет. Такие установления и законы Бога на земле. Тем более в земных вопросах. Потому даже Христу служили люди, и с неба ему никто и ничего не кидал и вопросы решались через людей.

А просто сидеть в церкви где то там или дома, и молится непонятно о чем, закрыв глаза и уши какой в этом смысл? Только воздух сотрясать. За 4 месяца я знал четко о чем молится и о ком. Именно из новостей в основном. И все же работает пока.

Зачем Богу что то говорить, если и так можно узнать. Чем более человек взрослеет, тем меньше ему Бог говорит. В этом и есть цель возрастания. А водить за ручку до седых волос явно не в планах Всевышнего. Он же вроде Церковь в возраст Христов созидает, а не детский сад бесконечный устроил на земле

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62618

Россияне после "жеста доброй воли" обстреляли Змеиный фосфорными бомбами Залужный

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что российские оккупанты 1 июля нанесли авиаудар фосфорными бомбами по острову Змеиный.
          Источник: Залужный в Facebook
          Дословно: "Руководство вооруженных сил России не придерживается даже собственных заявлений, декларирующих "жест доброй воли". Сегодня (1 июля - ред.) около 18:00 с аэродрома Бильбек пара самолетов Су-30 ВКС ВС РФ дважды нанесла авиационный удар фосфорными бомбами" по острову Змеиный, где якобы "завершили выполнение задач".
          Всем, кто говорит о договоренностях с Россией, следует знать эти факты.
          Единственное, в чем противник последовательный, это неизменная "меткость" нанесения ударов".
          Предыстория:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Певчий
            Россияне после "жеста доброй воли" обстреляли Змеиный фосфорными бомбами Залужный

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что российские оккупанты 1 июля нанесли авиаудар фосфорными бомбами по острову Змеиный.
            Источник: Залужный в Facebook
            Дословно: "Руководство вооруженных сил России не придерживается даже собственных заявлений, декларирующих "жест доброй воли". Сегодня (1 июля - ред.) около 18:00 с аэродрома Бильбек пара самолетов Су-30 ВКС ВС РФ дважды нанесла авиационный удар фосфорными бомбами" по острову Змеиный, где якобы "завершили выполнение задач".
            Всем, кто говорит о договоренностях с Россией, следует знать эти факты.
            Единственное, в чем противник последовательный, это неизменная "меткость" нанесения ударов".
            Предыстория:

А что они там обстреливали? что то забыли в спешке вывезти? или они думали что украинцы туда побегут сразу от радости?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Kosack
              Но никто, не может сам себе благовествовать, и сам себя учить. Это я говорю, не для спора с Вами, а просто, чтобы читающие новички, которые только познают учение Христа, видели аргументацию, чтобы принять решение, в какой общине им исповедовать веру в Христа, у каких учителей, учиться слову Бога.
              Нет сейчас ни одной общины, где бы обитала полная истина. Она- у Бога. Потому и нужно тем религиям, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, быть готовыми ко Вселенскому собору в Иерусалиме, на котором и будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, и который предсказан так: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
              Господь благословил здесь на форуме мои обращения, ведущие к исполнению этого пророчества: Обращение к народу Израиля;
              Обращение ко всем честным людям земли.

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Любовь Праведна
                Нет сейчас ни одной общины, где бы обитала полная истина.
                Полнота истины в Католической Церкви.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Kosack
                  Так нельзя говорить однозначно.
                  Есть нормальных много деноминации типа: баптисты, пятидесятники. А в такие страшные времена, как сейчас, это могут быть и свободные христианствующие мыслители, пилигримы/странники.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62618

Сообщение от Илияху
                    А что они там обстреливали? что то забыли в спешке вывезти? или они думали что украинцы туда побегут сразу от радости?
                    Понятия не имею. Может решили, что туда высадились наши.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Kosack
                      Ложь! Тем более и процессы над педофилами-священниками Католической Церкви указывают на это.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Не знаю, хочу зарегистрироваться на форуме Назара, который был у нас. Под ником шахматист я там буду может быть? Много людей туда перешло с нашего форума, что меня лично пугает и тревожит. А форум тот его и сам он- сильно агрессивны к нам. И МНОГО людей там позиционируют себя христианами. ПОКА еще думаю. Страшновато. Хотя, Назар сам лично модерирует строго свой форум старается... И ВИКТОРА ПАТАЕВА самого отключил на месяц кажись, за хамство. ХОЧУ я с ними поговорить о любви к людям...еще раз: я пока не решаюсь!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от qwertyu
                          Не знаю, хочу зарегистрироваться на форуме Назара, который был у нас. Под ником шахматист я там буду может быть? Много людей туда перешло с нашего форума, что меня лично пугает и тревожит. А форум тот его и сам он- сильно агрессивны к нам. И МНОГО людей там позиционируют себя христианами. ПОКА еще думаю. Страшновато. Хотя, Назар сам лично модерирует строго свой форум старается... И ВИКТОРА ПАТАЕВА самого отключил на месяц кажись, за хамство. ХОЧУ я с ними поговорить о любви к людям...еще раз: я пока не решаюсь!!!
                          Зачем???
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                            Зачем???
                            Душа кричит Оля моя. Хочется им Христа и мир проповедовать. Канечна, это мой дом в интернете главный.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от ВладимирС
                              Достаточно мнения Исаии по этому вопросу
                              Прочитал ваш последующий пост и решил сразу прокомментировать.

: "19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                              Эти Слова Исаии, практически повторяет Иоанн, говоря о Царстве Небесном: "4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."( Откр.21:4)

20. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                              Не будет малолетнего и старца потому, что все будут иметь духовное тело, подобное Ангелам, которое не изменяется, не растет, не стареет.(дети сразу будут принимать "взрослое" духовное тело) Под умиранием имеется в виду умирание в духовном теле и переход в исключительно в бестелесный Дух, в котором люди могут жить , как и Отец.
                              21. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                              Условия жизни в Небесном Иерусалиме для плотских людей, которые наследуют Царство Небесное, будут оптимально приближены к жизни на земле, т.е. люди смогут заниматься делами, подобными земным, пока будут совершенствоваться в Духе, но нам сложно предполагать это подобие

22. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                              Т.е. все их дела будут делаться для своей пользы или желания, и никто не будет покушаться на них. Определенные этапы духовного совершенствования будут проходить до их совершенства, как дерево растет, а потом дает свои плоды.

23. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними."(Ис.65:19-23).
                              В Царстве Небесном напрасно не трудятся, и не рожают уже детей на горе(на Небе).
                              Кх-гм ... - если, даже и внятные слова Писания, Вы столь искаженно понимаете, то не сердитесь.., но далеко Вы от Царства Небесного...
                              Ваше учение о Царстве Христовом, совершенно не учитывает те 1000 лет, что будут на земле (собственно, как и учение ваших "пастырей").
                              Впрочем - это ваше дело. Навязывать не буду.
                              Последний раз редактировалось Елиаким; 01 July 2022, 10:34 PM.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Певчий
                                Понятия не имею. Может решили, что туда высадились наши.
                                Да скорее наверно следы заметали. Трупы оттуда видимо не вывозили. И что то там могли забыть. Раз сжигали фосфором значит не просто так. могли бы отбомбить обычно если бы думали что наши там. Они же тоже следят. Что у них не было инфы что там нет наших?

Комментарий

Обработка...