Война...
Свернуть
X
-
Если, по-Вашему, и земля должна быть заново созданной, и небо, то чем небо виновато? И чем сама земля виновата, что её нужно Богу сжечь?
Пусть Люба постарается подумать и скажет вам. А возможно, вы и сами определите.
И, Владимир, Бог- не диктатор, не тиран, чтобы измываться над людьми, а мудрый Создатель наш- истинный Отец, любящий, но и строгий, Который воспитывает нас к способности жить вечной жизнью вместе с Ним, где наказывая, а где и и награждая благами. Но и наказывает Он тем, что позволяет сатане творить свои тёмные дела. Ведь не признав реально Господа Царём на земле, люди оказались в плену у дьявола, который и правит на земле до тех пор, пока не признаем Господа Царём над нами.
И в Библии представлены нам, людям, пути на выбор. Вы избрали тот, где участвуют два свидетеля. Я же избрала путь истинного ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом в том, что отвергли через Еву и народ Израиля царскую власть нашего Отца Небесного. И Господь мне сообщил через Псалом 97, что идёт судить землю, и чтобы мы с великим радостным ликованием встречали Его. И прежде всех должны выйти на этот путь евреи, потому что Господь желает исполнить все свои добрые обетования народу Израиля, данные через их прародителей Авраама, Исаака и Иакова.Комментарий
-
В первую очередь для тех же молитв. Я никогда не молюсь наобум или на авось. Надо точно знать с чем стоять перед Богом. Для того Бог и дал глаза и уши и интеллект человеку, чтобы он оценивал сам обстановку. Я давно не верю в эти детсадовские понятия, что Бог сам все будет делать. Он все делает на земле через людей. И всегда делал через людей.
Об этом все Писание. Не то что Он не может делать, Он не хочет. Такие установления и законы Бога на земле. Тем более в земных вопросах. Потому даже Христу служили люди, и с неба ему никто и ничего не кидал и вопросы решались через людей.
А просто сидеть в церкви где то там или дома, и молится непонятно о чем, закрыв глаза и уши какой в этом смысл? Только воздух сотрясать. За 4 месяца я знал четко о чем молится и о ком. Именно из новостей в основном. И все же работает пока.
Зачем Богу что то говорить, если и так можно узнать. Чем более человек взрослеет, тем меньше ему Бог говорит. В этом и есть цель возрастания. А водить за ручку до седых волос явно не в планах Всевышнего. Он же вроде Церковь в возраст Христов созидает, а не детский сад бесконечный устроил на землеКомментарий
-
Россияне после "жеста доброй воли" обстреляли Змеиный фосфорными бомбами Залужный
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что российские оккупанты 1 июля нанесли авиаудар фосфорными бомбами по острову Змеиный.
Источник: Залужный в Facebook
Дословно: "Руководство вооруженных сил России не придерживается даже собственных заявлений, декларирующих "жест доброй воли". Сегодня (1 июля - ред.) около 18:00 с аэродрома Бильбек пара самолетов Су-30 ВКС ВС РФ дважды нанесла авиационный удар фосфорными бомбами" по острову Змеиный, где якобы "завершили выполнение задач".
Всем, кто говорит о договоренностях с Россией, следует знать эти факты.
Единственное, в чем противник последовательный, это неизменная "меткость" нанесения ударов".
Предыстория:
- Российские оккупанты сбежали с острова Змеиного после того, как украинские защитники нанесли по острову ряд ударов, в том числе и с украинской гаубицы "Богдана".
- Российские власти заявили, что якобы "завершили выполнение задач на острове Змеином" и "в качестве шага доброй воли" вывели находившийся там гарнизон.
- Змеиный: россияне обстреляли остров фосфорными бомбами | Украинская правда
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Россияне после "жеста доброй воли" обстреляли Змеиный фосфорными бомбами Залужный
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что российские оккупанты 1 июля нанесли авиаудар фосфорными бомбами по острову Змеиный.
Источник: Залужный в Facebook
Дословно: "Руководство вооруженных сил России не придерживается даже собственных заявлений, декларирующих "жест доброй воли". Сегодня (1 июля - ред.) около 18:00 с аэродрома Бильбек пара самолетов Су-30 ВКС ВС РФ дважды нанесла авиационный удар фосфорными бомбами" по острову Змеиный, где якобы "завершили выполнение задач".
Всем, кто говорит о договоренностях с Россией, следует знать эти факты.
Единственное, в чем противник последовательный, это неизменная "меткость" нанесения ударов".
Предыстория:
- Российские оккупанты сбежали с острова Змеиного после того, как украинские защитники нанесли по острову ряд ударов, в том числе и с украинской гаубицы "Богдана".
- Российские власти заявили, что якобы "завершили выполнение задач на острове Змеином" и "в качестве шага доброй воли" вывели находившийся там гарнизон.
- Змеиный: россияне обстреляли остров фосфорными бомбами | Украинская правда
Комментарий
-
Но никто, не может сам себе благовествовать, и сам себя учить. Это я говорю, не для спора с Вами, а просто, чтобы читающие новички, которые только познают учение Христа, видели аргументацию, чтобы принять решение, в какой общине им исповедовать веру в Христа, у каких учителей, учиться слову Бога.
Господь благословил здесь на форуме мои обращения, ведущие к исполнению этого пророчества: Обращение к народу Израиля;
Обращение ко всем честным людям земли.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, хочу зарегистрироваться на форуме Назара, который был у нас. Под ником шахматист я там буду может быть? Много людей туда перешло с нашего форума, что меня лично пугает и тревожит. А форум тот его и сам он- сильно агрессивны к нам. И МНОГО людей там позиционируют себя христианами. ПОКА еще думаю. Страшновато. Хотя, Назар сам лично модерирует строго свой форум старается... И ВИКТОРА ПАТАЕВА самого отключил на месяц кажись, за хамство. ХОЧУ я с ними поговорить о любви к людям...еще раз: я пока не решаюсь!!!Комментарий
-
Не знаю, хочу зарегистрироваться на форуме Назара, который был у нас. Под ником шахматист я там буду может быть? Много людей туда перешло с нашего форума, что меня лично пугает и тревожит. А форум тот его и сам он- сильно агрессивны к нам. И МНОГО людей там позиционируют себя христианами. ПОКА еще думаю. Страшновато. Хотя, Назар сам лично модерирует строго свой форум старается... И ВИКТОРА ПАТАЕВА самого отключил на месяц кажись, за хамство. ХОЧУ я с ними поговорить о любви к людям...еще раз: я пока не решаюсь!!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Достаточно мнения Исаии по этому вопросу
Прочитал ваш последующий пост и решил сразу прокомментировать.
: "19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
Эти Слова Исаии, практически повторяет Иоанн, говоря о Царстве Небесном: "4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."( Откр.21:4)
20. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
Не будет малолетнего и старца потому, что все будут иметь духовное тело, подобное Ангелам, которое не изменяется, не растет, не стареет.(дети сразу будут принимать "взрослое" духовное тело) Под умиранием имеется в виду умирание в духовном теле и переход в исключительно в бестелесный Дух, в котором люди могут жить , как и Отец.
21. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
Условия жизни в Небесном Иерусалиме для плотских людей, которые наследуют Царство Небесное, будут оптимально приближены к жизни на земле, т.е. люди смогут заниматься делами, подобными земным, пока будут совершенствоваться в Духе, но нам сложно предполагать это подобие
22. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
Т.е. все их дела будут делаться для своей пользы или желания, и никто не будет покушаться на них. Определенные этапы духовного совершенствования будут проходить до их совершенства, как дерево растет, а потом дает свои плоды.
23. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними."(Ис.65:19-23).
В Царстве Небесном напрасно не трудятся, и не рожают уже детей на горе(на Небе).... - если, даже и внятные слова Писания, Вы столь искаженно понимаете, то не сердитесь.., но далеко Вы от Царства Небесного...
Ваше учение о Царстве Христовом, совершенно не учитывает те 1000 лет, что будут на земле (собственно, как и учение ваших "пастырей").
Впрочем - это ваше дело. Навязывать не буду.Последний раз редактировалось Елиаким; 01 July 2022, 10:34 PM.Комментарий
-
Да скорее наверно следы заметали. Трупы оттуда видимо не вывозили. И что то там могли забыть. Раз сжигали фосфором значит не просто так. могли бы отбомбить обычно если бы думали что наши там. Они же тоже следят. Что у них не было инфы что там нет наших?Комментарий
Комментарий