Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Илияху
    Уже начинается свистопляска из за Белгорода. Ну наглые слов нет для выражения

Министерство обороны РФ обвиняет Украину в нанесении ракетных ударов по жилым кварталам российских Белгорода и Курска. Об этом говорится в заявлении ведомства, обнародованном 3 июля, пишет РБК.
    В минобороны РФ утверждают, что удар якобы был нанесен ракетами "Точка-У" с кассетными боеприпасами и беспилотниками Ту-143.

Оккупанты заявляют, что было три ракеты и "все сбила ПВО", пишет "РИА Новости". "В результате поражения украинских ракет средствами ПВО обломки одной из них упали на жилой дом в Белгороде", утверждается в сообщении. Однако на многоэтажке нашли фрагменты российской ракеты.
    А в этот раз старый "фокус" у кремлёвской ОПГ может и не удасться. Это им не 1999 год, правдивая и достоверная информация сейчас намного более доступна. Так что не получится никакого "всеобщего сплочения" вокруг главного российского нацпреступника, а вовсе даже наоборот. Люди начнут понимать, вернее, захотят начать понимать, кто на самом деле убивает украинцев и россиян.
    Когда под угрозой уже собственная жизнь, то оно всё быстрее доходит, слетают дешёвые понты и телегипноз.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62574

В Мелитополе россияне окружили госпиталь и свозят своих раненых военных с аэродрома

Во временно оккупированном Мелитополе раздавались взрывы. Впоследствии стало известно, что ВСУ разбомбили вражескую базу на аэродроме.

Мэр Мелитополя Иван Федоров сообщал, что мы нанесли аж около 30-ти ударов. Соответственно есть много ликвидированного и раненого вражеского состава.

Местные сообщают, что теперь российские оккупанты оцепили здание госпиталя Мелитополя и свозят туда своих раненых с аэродрома. Как следствие мирное население осталось без запасов крови.

У медгородка российские оккупанты перекрыли движение транспорта. На дороге для этого стоит бронеавтомобиль "Тигр". Весь резерв донорской крови в городе для гражданских приказали направить в госпиталь, куда они свозят своих раненых с военного аэродрома.
      Местные предатели и коллаборанты, руководящие оккупационной "администрацией", не разглашают информацию о количестве жертв среди военных России от удара ВСУ по базе. Ни один мирный житель города не пострадал.

На аэродроме до сих пор пожар. Известно, что горит самолет. Российские захватчики по всему городу расставили посты и проверяют каждую гражданскую машину заглядывают не только в багажник, но и салон. Поэтому жителям Мелитополя лучше оставаться дома.

Во временно оккупированном Мелитополе раздавались взрывы. Впоследствии стало известно, что ВСУ разбомбили вражескую базу на аэродроме.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5588

Сообщение от Любовь Праведна
        Здесь я принимаю сторону Елиакима- сразу будет в первое воскресение Тысячелетнее Царство (Откр 20 ), где будет ещё место смерти, а после второго воскресения смерть будет истреблена.
        В первое же воскресение попадут те, кто не поклонился "зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет; прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20:4-5).
        Говорю сразу, никакого тысячелетнего царства не будет, это огромное заблуждение и называется оно ересью "хилиазма" То, о чем вы пытаетесь сказать. было духовное царствование на земле с Неба, Христом и его ветхозаветными праведниками, которые воскресли первым воскресением, выведенные Христом из ада, а также все те, новозаветтные праведники, которые воскресали первым воскресением, убиваемые зверем(земной властью, которая после прихода в этот мир Христа стала становится звериной).Вот все эти праведники и царс твовавли духовно на земле, ибо князь мира сего - сатана, отбывал тысячелетнее заключение в бездне и не мог исполнять свои властные обязанности, которые заключались , в частности и в том, чтобы назначать мирские начальства и власти. Вот это царствование, некоторые христиане, и выдают за "тысячелетнее царство Христа". Что есть ложь и ересь. Через тысячу лет в начале 2-го тысячелетия, сатана был отпущен из бездны, но оставлен на большой цепи, которую удерживает Ангел, и земная власть ему была возвращена, но в любой момент, те действия сатаны, которые не соотвуют Божьим промыслам, могут быть Богом запрещены.
        Вот ещё почему важно узнать в большевизме зверя, в коммунизме- образ зверя, а в пятиконечной звезде- начертание зверя
        Под Словом "зверь" следует различать в Писании, во первых, само звериное царство, во вторых, зверя-человека греха, сына погибели. Что касается образа зверя, которому могут поклонится, то это есть образ самого зверя- человека греха сына погибели, в которого лжепророком дано было вложить , как бы "вечно живой образ": И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр.13:15). Но также поклониться можно и образу самого, этого звериного царства, которое есть зверь с семью головами и десятью рогами, суть которого есть само царство, отличное от всех других звериных царств этого мира, которое пришло в этот мир самое последнее(четвертое). И которое имеет систему власти, состоящую из семи голов, первая из которых и есть сам человек греха, сын погибели, зверь первый, а вторая голова есть суть зверь второй из земли, лжепророк и воплощение самого сатаны. И десяти рогов, которые есть суть постсоветские правители трех православных стран, вышедшие из системы власти КПСС, ибо система власти антихриста связано с Православной верой:"Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин.2:19).
        Что касается начертания зверя, то следует понимать начертание духовное, которое автоматически принимают люди на правую руку, которые состоят на службе системы власти зверя, а те, которые принимают и оправдывают само царство зеря и систему его власти своим духом, то тн имеют такое духовное начертание на челе, и будут иметь, пока не принесут покаяние за свою веру и за свои дела. Что касается физических начертаний, то они могут иметь многосторонний вариант из атрибутики системы власти зверя и не только звезды. Впрочем, первое системное физическое начертание было сделано через ужаление саранчой - так темные силы использовали мирскую медицину: "3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
        4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
        5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."(Откр. 9:3-5).
        И никакими духами воскресшие люди не будут. У них во второе воскресение просто не будет потребности к половой жизни. И есть люди в современной жизни, у которых нет такой потребности.
        Люди разделены по "полам", только в плотской жизни на мужчину и женщину, в духовных телах никакого полового разделения не существует. В Духе люди получают духовное тело подобное Телу Христа и телам Ангелов: "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,(От Матфея 19:5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
        Приближается момент применения Путиным ЯО.
        Пока христиане на земле, Господь не допустит никаких глобальных катаклизмов, в том числе и ядерный конфликт. Все события глобального характера начнутся после жатвы земли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
        Обычный обыватель, одним словом.

Можно, но небезопасно. Принудительная мобилизация, началась еще до массового вторжения в Украину. Война то еще с 2014 идет.
        Ждите событий с двумя Божьими пророками, за ним будет жатва, готовьтесь к ней.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Илияху
          А на западной у тебя кто?
          Есть, но я уже не нужен.

Сообщение от Илияху
          Если бы ты уехал ты бы куда на Украине? Есть тут кто то у тебя? Ты то сам там хочешь сидеть или выбираться будешь как то?
          Да поеду во Львов, как будет возможность. А так есть родственники в Запорожье и области.

Сообщение от Илияху
          Буду за тебя молится тогда. Хотя я не знаю, что молится. А то против желания что же молится.
          Спасибо! Неудобно, Вас просить, чтобы Вы жертвовали своим временем на меня, но раз Вы предлагаете от чистого сердца, то будет гордыней отказываться. Достаточно будет одного раза, если просто упомянете в молитвах. Конкретных просьб нет, я ни о чем и не прошу Бога никогда для себя, попрошу, чтобы мама была здорова, и долгих ей лет! Елена - имя.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Kosack
            Живу в Донецке с рождения. С 2014 выехал во Львов, где жил до 2020 года. Потом вложился в квартиру в новострое, и выехал домой, к родителям, чтобы сэкономить на плате за аренду. И вот теперь не могу выехать, так как прячусь от принудительной мобилизации. Вот почему и времени много на форуме провожу, так выйти куда-то, совсем небезопасно.
            Помоги Вам Господь.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Ольга Владим.
              Помоги Вам Господь.
              Спасибо! Всем нам помоги, Господь!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Kosack
                Живу в Донецке с рождения. С 2014 выехал во Львов, где жил до 2020 года. Потом вложился в квартиру в новострое, и выехал домой, к родителям, чтобы сэкономить на плате за аренду. И вот теперь не могу выехать, так как прячусь от принудительной мобилизации. Вот почему и времени много на форуме провожу, так выйти куда-то, совсем небезопасно.
                так Вы щас в Донецке?...я так понял: родители в днр живут...короче, пишите мне в личку смело, что угодно...я верю в Бога и я нормальный...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                Помоги Вам Господь.
                много разных жизненных ситуаций...а если обязанности, как сына следить за родителями и им помогать...привет Оля...

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от qwertyu
                  так Вы щас в Донецке?...я так понял: родители в днр живут...короче, пишите мне в личку смело, что угодно...я верю в Бога и я нормальный..
                  Да, в Донецке. Хорошо, если будет повод, напишу. Спасибо! Пока общаемся публично, нечего скрывать. Единственное, что нет никакой дыры, а есть Донецкая область Украины. То оккупант, пытается навязать нам в речи свою терминологию.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Певчий
                    В Мелитополе россияне окружили госпиталь и свозят своих раненых военных с аэродрома

Мэр Мелитополя Иван Федоров сообщал, что мы нанесли аж около 30-ти ударов. Соответственно есть много ликвидированного и раненого вражеского состава.

Местные сообщают, что теперь российские оккупанты оцепили здание госпиталя Мелитополя и свозят туда своих раненых с аэродрома. Как следствие мирное население осталось без запасов крови.

У медгородка российские оккупанты перекрыли движение транспорта. На дороге для этого стоит бронеавтомобиль "Тигр". Весь резерв донорской крови в городе для гражданских приказали направить в госпиталь, куда они свозят своих раненых с военного аэродрома.
                    Местные предатели и коллаборанты, руководящие оккупационной "администрацией", не разглашают информацию о количестве жертв среди военных России от удара ВСУ по базе. Ни один мирный житель города не пострадал.

На аэродроме до сих пор пожар. Известно, что горит самолет. Российские захватчики по всему городу расставили посты и проверяют каждую гражданскую машину заглядывают не только в багажник, но и салон. Поэтому жителям Мелитополя лучше оставаться дома.

https://24tv.ua/ru/udary-vsu-po-ajer...kanal_n2072793
                    Кстати забыл совсем. Вчера жена написала и дала мне видео в телегамм. При обмене не отдают наших женщин медиков. обменяли бойцов, а медиков всего одну женщину.

Это я про тех бойцов и медиков которые с Азовстали говорю. Там уже обменяли больше ста человек. Не помню сколько точно. И при том и самих азовцев тоже обменяли. из батальона Азов.

И я думаю или они не хотят отдавать потому что используют их чтобы лечить своих, русских. У них навряд ли много врачей. Воюют же контрактники. Навряд ли там много желающих врачей на этой войне. А наших врачей он уже не первый раз заставляют лечить русских в разных регионах, где они захватили.

В общем суть такая что кому Бог положит молитесь за это. потому что бойцов обменивают, а врачей нет. Тем более женщины. Надо их вытаскивать оттуда. На войне врачи это ценные люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                    Есть, но я уже не нужен.

Да поеду во Львов, как будет возможность. А так есть родственники в Запорожье и области.

Спасибо! Неудобно, Вас просить, чтобы Вы жертвовали своим временем на меня, но раз Вы предлагаете от чистого сердца, то будет гордыней отказываться. Достаточно будет одного раза, если просто упомянете в молитвах. Конкретных просьб нет, я ни о чем и не прошу Бога никогда для себя, попрошу, чтобы мама была здорова, и долгих ей лет! Елена - имя.
                    Ладно, разберемся. Буду молится да. И за маму твою и за тебя.
                    Последний раз редактировалось Илияху; 03 July 2022, 05:38 AM.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Kosack
                      Да, в Донецке. Хорошо, если будет повод, напишу. Спасибо! Пока общаемся публично, нечего скрывать. Единственное, что нет никакой дыры, а есть Донецкая область Украины. То оккупант, пытается навязать нам в речи свою терминологию.
                      я очень трепетен к таким, как Вы...астарожно пишите о себе кругом...пушилин не дремлет...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55151

Откровение Лукашенко: «Решение об участии Беларуси в войне было принято давно»

Фото Asatur Yesayants /Shutterstock.comБелорусский диктатор Лукашенко развеял сомнения тех, кто не был уверен, что белорусская армия примет участие в войне против Украины.
                        Выступая на торжествах по случаю Дня независимости республики Беларусь, Александр Лукашенко заявил, что «участие белорусской армии в войне против Украины было определено давно».
                        Он не стал оправдывать это мнимыми планами Украины напасть на Беларусь, а прямо сказал, что «белорусы никому не позволят стрелять в спину русскому человеку».
                        «Мы единственная страна, которая поддерживает россиян в этой борьбе. Те, кто упрекает нас, вы что не знали, что у нас самый тесный союз с РФ? С государством, с которым мы строим единое, мощное, независимое государство Союзное государство, где в союзе два независимых народа», заявил он.
                        «И что они не знали, что у нас создана уже давно в союзе Беларуси и России единственная группировка вооруженных сил? Фактически единая армия. Вы же все это знали, так почему нас сегодня упрекаете? Мы были и будем вместе с братской Россией. Наше участие в «спецоперации» определено мною давно».
                        В этой связи обращают внимание на то, что эта фактическая декларация об отказе от суверенитета прозвучала именно в День независимости.
                        Военные эксперты утверждали, что белорусская армия может выставить на фронт на северной границе Украины 10-15 тысяч солдат, и, возможно, они перейдут в наступление в Волыни в конце июля-середине августа вместе с новым 20-тысячным российским корпусом, который формируется в эти дни.
                        Один из ведущих российских независимых аналитиков Владислав Иноземцев считает решение Лукашенко принять непосредственное участие в войне самоубийственным для диктатора, поскольку в армии эта идея непопулярна. Он считает, что это может обернуться переносом боевых действий на территорию самой Беларуси, где народ, в массе ненавидящий «батьку», поддержит белорусские отряды, сражающиеся сейчас в Украине.
                        Остается вопрос интерпретации слов диктатора: имел ли в виду прямое вторжение в Украину Алекандр Лукашенко, всегда ведущий двойную игру? Или подразумевалось только предоставление российской армии белорусской территории и инфраструктур?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62574

Антон Геращенко
                          Появилась ещё одна версия «хлопков» в Белгороде.

Все это произошло из за несогласованности действий российских ракетчиков и ПВО.

Ночью были пуски «Искандеров» и «Калибров» по Харькову и Харьковской области с территории Белгородской области.

Часть ракет долетело и ударило по мирным харьковчанам.

Траектория нескольких ракет проходила над Белгородом и российские ПВО (ЗРК «Панцирь») успешно отработали по своим же ракетам.

С одной стороны хочется процитировать классика нацисткого министра иностраных дел лаврова с его сакраментальной фразой - «Дебилы блядь!».

С другой стороны, хорошо что русские тратят одни свои ракеты чтоб сбивать другие свои ракеты, благодаря чему, сбережены жизни Украинцев этой ночью.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Ну тут тоже для Лукашенко неизвестность. Вступление в войну фактически армии не оставляет выбора. И как они поступят кто их знает. Они могут на территории Украины и русских перестрелять сами и вступить здесь против России. Воевать им смысла вообще нету. Это надо быть идиотами конкретными. Тем более что шансов на западной Украине вообще нет. Если туда пойти. А если поляки войдут и что потом? Не говоря уже за наших.
                            Так что чем это обернется вообще неизвестно. Вся эта болтовня Лукашенко это всего лишь болтовня. А как оно будет на самом деле никто не может предсказать.

Это пока еще ничего не произошло, то пока на уровне непонятного. но мне чего то мало верится что белорусы готовы идти умирать неизвестно за что. Вариантов развития событий немало в этом случае. От бунта до перехода на сторону Украины. Может кто то и пойдет, но мало верится все войска пойдут воевать.
                            просто когда уже в угол загонят армию белорусскую то потом и будет видно как события развернуться. Сейчас это очень трудно понять. Никто не знает настроения военных на самом деле. А мобилизация это вообще у них дело провальное.

Тем более для самого Лукашенко отсутствие армии в Белоруссии для него чревато быстрым концом. Или со стороны русских или своих же. Те менты ему уже не помогут без армии.

Если честно этот этот сериал с Белоруссией начинает надоедать. Одно и тоже каждую неделю 4 месяца. Вступит, не вступит.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от ВладимирС
                              Говорю сразу, никакого тысячелетнего царства не будет, это огромное заблуждение и называется оно ересью "хилиазма" То, о чем вы пытаетесь сказать. было духовное царствование на земле с Неба, Христом и его ветхозаветными праведниками, которые воскресли первым воскресением, выведенные Христом из ада, а также все те, новозаветтные праведники, которые воскресали первым воскресением, убиваемые зверем(земной властью, которая после прихода в этот мир Христа стала становится звериной).Вот все эти праведники и царс твовавли духовно на земле, ибо князь мира сего - сатана, отбывал тысячелетнее заключение в бездне и не мог исполнять свои властные обязанности, которые заключались , в частности и в том, чтобы назначать мирские начальства и власти. Вот это царствование, некоторые христиане, и выдают за "тысячелетнее царство Христа". Что есть ложь и ересь. Через тысячу лет в начале 2-го тысячелетия, сатана был отпущен из бездны, но оставлен на большой цепи, которую удерживает Ангел, и земная власть ему была возвращена
                              Ой, какая нелепость! Где это историками запечатлено, что на земле в первом тысячелетии новой эры был рай на земле? Если история рассказывает о событиях, происходящих до Рождества Христова, то как она может умалчивать о таком счастливом периоде жизни человечества в новой эре?
                              Под Словом "зверь" следует различать в Писании, во первых, само звериное царство, во вторых, зверя-человека греха, сына погибели. Что касается образа зверя, которому могут поклонится, то это есть образ самого зверя- человека греха сына погибели, в которого лжепророком дано было вложить , как бы "вечно живой образ": И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр.13:15). Но также поклониться можно и образу самого, этого звериного царства, которое есть зверь с семью головами и десятью рогами, суть которого есть само царство, отличное от всех других звериных царств этого мира, которое пришло в этот мир самое последнее(четвертое). И которое имеет систему власти, состоящую из семи голов, первая из которых и есть сам человек греха, сын погибели, зверь первый, а вторая голова есть суть зверь второй из земли, лжепророк и воплощение самого сатаны. И десяти рогов, которые есть суть постсоветские правители трех православных стран, вышедшие из системы власти КПСС, ибо система власти антихриста связано с Православной верой:"Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин.2:19).
                              Что касается начертания зверя, то следует понимать начертание духовное, которое автоматически принимают люди на правую руку, которые состоят на службе системы власти зверя, а те, которые принимают и оправдывают само царство зеря и систему его власти своим духом, то тн имеют такое духовное начертание на челе, и будут иметь, пока не принесут покаяние за свою веру и за свои дела. Что касается физических начертаний, то они могут иметь многосторонний вариант из атрибутики системы власти зверя и не только звезды. Впрочем, первое системное физическое начертание было сделано через ужаление саранчой - так темные силы использовали мирскую медицину: "3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                              4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                              5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."(Откр. 9:3-5).
                              Люди разделены по "полам", только в плотской жизни на мужчину и женщину, в духовных телах никакого полового разделения не существует. В Духе люди получают духовное тело подобное Телу Христа и телам Ангелов: "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,(От Матфея 19:5)
                              Видите, как по-разному можно толковать пророчества Библии. Поэтому необходимо обратиться к Автору этих пророчеств, Который здесь на форуме благословил мои обращения и дал Свою ссылку на одно из них: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Илияху
                                Вступит, не вступит.
                                Беларусь уже давно воюет с Украиной, предоставив свою территорию для рашистов, чтобы те шли на Киев. Участие же живой силой, возможно, но по решению пуйла, а не лукаша. Лукаш - ручной зайчик на подхвате, и утратил свою субъектность.

Комментарий

Обработка...