Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    Я так понимаю, что для Вас Христос не Бог. Это многое объясняет. Воины Христовы живут среди мира и несут свет Его в мир. На то они и призваны.

Всякий, творящий правду Его, готовый жертвовать собой ради спасения ближних, является воином света, а значит и воином Христа. При этом щеки раздувать и самому себя называть "воинами Христа", скромность не позволяет. Это более самоуверенным фарисеям свойственно, бить себя в грудь. Да и есть многие, которые не осознанно Ему служат, идя на зов Его в сердце своем, даже не осознавая, что то голос именно Христа в них звучит. В Вечности Христос Сам назовет их СВОИМИ и поблагодарит за то, что они защитили Его от русских насильников, когда те насильники хотели Его изнасиловать. Он поблагодарит их за то, что не позволили замучить Его русским оккупантам, когда они хотели поиздеваться над очередным человеком, в котором не увидели Христа, а Он там был. Поблагодарит и тех, кто не дал поиздеваться над пленным, в котором обитал Он, и скажет, что они это Его пожалели, раны Ему перевязали, и свой паек и последний остаток воды с Ним разделили. И напротив, тем, кто издевались над пленными, кто насиловал и убивал их, Он скажет, что это все они с Ним делали....
    Удивлен, что такие вещи кому-то нужно пояснять...
    Ладно, не буду настаивать. У каждого свой взгляд на эти вещи. В любом случае потом станет ясно, кто бы прав.
    Я сейчас вот смотрю видео. Как раз в нем есть ответы на вопросы будет ли запад склонять Украину к сепаратному миру. И тут объясняется что не будет он склонять. А политика там совсем другая.В общем тут интересные вещи есть у него в видео.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62622

Россияне снимают с хранения старую технику на Сахалине и в Калининграде Минобороны

Российские оккупанты снимают с хранения вооружение и военную технику в самых отдаленных регионах РФ, таких как Калининградская область и остров Сахалин.
      Источник: брифинг спикера Минобороны Александра Мотузяника, "Интерфакс-Украина"
      Прямая речь: "Для пополнения текущих потерь в технике россияне снимают с хранения необходимые образцы вооружения и военной техники.
      Как стало известно Главному управлению разведки Министерства обороны, начиная с апреля этого года по всей территории России, включая самые отдаленные регионы, такие как Калининградская область, а также остров Сахалин, проводятся мероприятия по снятию с хранения, возобновлению, подготовке к отправке, транспортированию в районы оперативного назначения, а также дальнейшему применению Россией вооружения и техники".
      Напомним:

Daniel Tchikin

Вы видели, на что способна всего одна "Богдана"?
      Это самая настоящая НАТОвская САУ, ничуть не хуже тех образцов, которые мы долго и мучительно выпрашивали у западных союзников.

А представьте себе, что таких было бы с десяток батарей? А если дивизионов?
      Увы, с 2019-го вместо того, чтобы воевать с врагами, она воевала за собственное выживание с распильщиками и тарановскими бюрократами. Выжить удалось - в единственном опытном экземпляре.

Теперь, вместо того, чтобы накрывать врага залпами десятков и сотен "Богдан", Украина мучительно ждёт западных вооружений. За которые, конечно, спасибо огромное - но каждый день ожидания стоит нашей стране многих жизней, средств и квадратных километров территории.

А ведь "Богдана" - не единственная прогрессивная система, похеренная Тараном и Ко. В этом же печальном списке - и "Верба", и "Вільха" (кое в чём превосходящая пресловутый HIMARS), и "Нептун", и "Стугна". Настоящее оружие 21-го века, которого у нас, к сожалению, единицы.

Вот оно, настоящее вредительство, а не этот ваш трижды проклятый Чонгар. Вот за что должны сидеть ответственные лица. Причём тут даже конца войны незачем ждать, статья за препятствование законной деятельности ЗСУ и никаких гвоздей

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Певчий
        Alex N Alex Noyt

Байден анонсував поставку Україні західних систем ППО середньої та великої дальності, а також більше HIMARS.
        Це буде входити у новий пакет допомоги на суму 800 мільйонів доларів включатиме також артилерію, амуніцію та протибатарейні радари.
        Чого тільки той Байден вже не анонсував за 5 місяців війни.... )))))

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Станислав
          Чого тільки той Байден вже не анонсував за 5 місяців війни.... )))))
          Та это ерунда. Вот где США открыли второй фронт настоящий)) А мы на оружие надеемся и на Бога. Вот как надо надо врага бить))) в самое сердце. Такое в Украине точно не придумали бы. вот это да, это настоящая помощь Украине от США.

НикВести - Новости Николаева, [30.06.2022 17:25]
          На «площади ДНР» в Москве посольство США в РФ подняло флаг ЛГБТ+
          Радужный флаг был поднят «в знак солидарности с сообществом и их борьбой за равные права», ведь они играют неотъемлемую роль в каждом обществе и продолжают вносить важный вклад в его развитие, как это было на протяжении всей истории.
          Акцию приурочили к Месяцу гордости времени, когда в Европе и других стран чествуют представителей ЛГБТК+.

Их прямо чествуют. Жесть калированная. ЛГБТ это гордость. я в шоке. В России там наверно траур объявили. А Путин корчится в последних муках.

Кстати насчет площади ДНР в Москве. Это видимо намек на днровцев. Как говорил Райкин: грубо говоря, но мягко выражаясь))
          Последний раз редактировалось Илияху; 30 June 2022, 10:48 AM.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6297

Извините за флуд в теме, Илияху, но кто такой Кошак)?
            Все, я не могу так больше смеяться
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Мелодия
              Как кто? Kosack.
              А, он козак. Вот оно что. Но по поведению и тому что он пишет о себе, что он в меру упитанный и красавец, то у меня ассоциация другая.
              Он мне моего Бузю чем то напоминает. Шотландца.
              Тот тоже такой в меру упитанный красавец. Он у нас один на улице такой. Все кошки за ним бегают. Ну это не мой кот, а жены и дочки. Я просто присматриваю пока их нету. И воспитываю, иногда жестко. пока их нету))

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62622

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Илияху
                  Та это ерунда. Вот где США открыли второй фронт настоящий)) А мы на оружие надеемся и на Бога. Вот как надо надо врага бить))) в самое сердце. Такое в Украине точно не придумали бы. вот это да, это настоящая помощь Украине от США.

НикВести - Новости Николаева, [30.06.2022 17:25]
                  На «площади ДНР» в Москве посольство США в РФ подняло флаг ЛГБТ+
                  Радужный флаг был поднят «в знак солидарности с сообществом и их борьбой за равные права», ведь они играют неотъемлемую роль в каждом обществе и продолжают вносить важный вклад в его развитие, как это было на протяжении всей истории.
                  Акцию приурочили к Месяцу гордости времени, когда в Европе и других стран чествуют представителей ЛГБТК+.

Их прямо чествуют. Жесть калированная. ЛГБТ это гордость. я в шоке. В России там наверно траур объявили. А Путин корчится в последних муках.

Кстати насчет площади ДНР в Москве. Это видимо намек на днровцев. Как говорил Райкин: грубо говоря, но мягко выражаясь))
                  Несомненно, вывешивание в Москве флага ЛГБТ приуроченное к месяцу гордости и чевствования ЛГБТешников это мощнейший удар по путинизму. Да еще и на площади имени ДНР.
                  Как говорится - удар дуплетом от двух бортов - в шоке путинцы, в прострации пушилинцы.
                  Теперь войне конец. Наконец.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62622

Біля острова Зміїний мінуснули ще один російський гвинтокрил Ка-52 "Алігатор", ОК "Південь"

рашисти намагалися організувати рятувально-пошукову операцію, але один із чотирьох гвинтокрилів виявив "жест доброї волі".

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Мелодия
                      Его ник читается - Козак (а не Кошак)
                      Буква "S" - это "Зе".

А буква "Ш" пишется:
                      - или "SH" - на инглиш;
                      - или "SCH" - на немецком.
                      Последний раз редактировалось Елиаким; 30 June 2022, 01:14 PM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Станислав
                        Несомненно, вывешивание в Москве флага ЛГБТ приуроченное к месяцу гордости и чевствования ЛГБТешников это мощнейший удар по путинизму. Да еще и на площади имени ДНР.
                        Как говорится - удар дуплетом от двух бортов - в шоке путинцы, в прострации пушилинцы.
                        еще бы в Минске лгбтэшники сума свели Лукашика...привет Стас...

- -
                        Последний раз редактировалось qwertyu; 30 June 2022, 02:10 PM.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Станислав
                          Нет, войне не конец, но в этом есть свой смысл. Это скорее политическая акция. Не все же там п....ры в Америке. Есть и умные люди.
                          Просто этим Америка показывает что они хазяева даже в логове Путина. И никто им ничего не сделает и не скажет. Фактически плевок в лицо русскому миру. Несмотря на угрозы Путина ядерным ударом и все такое. Вот они показывают. Если про это промолчат русские у себя в Москве, то какой там ядерный удар. Вот посмотрим что из этого выйдет. Вякнет ли кто нибудь про это из пропагандистов или официальных лиц Кремля
                          И так ни одна страна больше не поступит. Никто же не вывесил этот флаг кроме них.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

[QUOTE=qwertyu;7099663]еще бы в Минске лгбтэшники сума свели Лукашика...привет Стас...

- -

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              Да уже все поняли и прочитали за 4 раза. Успокойся.
                              у меня инет грузится плохо...так вышел тот пост...я почистил его!....

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

[QUOTE=qwerдубль был...стер поэтому...

Комментарий

Обработка...