Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Илияху
    Вот тогда нечего было той Америке и Европе соваться сюда со своими пряниками. А то кашу заварили, а последствия расхлебывает только Украина. Зато тут горло драли за Америку с 2005 года.
    Теперь пряники поперек горла стали.

Украине надо было с себя начинать. И своих правителей нормальных искать. А так поматросили и бросили. Надо было после майдана самим пытаться строить страну, а не лезть в эти ес. И деньги клянчить без конца у Америки

Война все равно бы была. но зато не было бы ложной надежды на Америку и ЕС. Может тогда сами бы и армию и оружие старались сделать получше. когда надеяться не на кого, тогда и выхода нет. Все самим надо делать.
    Надо верить украинскому телевизору и ютубу. Там говорят что скоро Украина победит Россию и станет полноправным членом ЕС и ДАЖЕ в прекрасную и чудесную НАТО Украину примут. Вот тогда и заживём!!!

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Станислав
      А я вот лежу на диване и ничего не делаю. Ибо ни в чем не вижу особого смысла. Нет, конечно что то минимально предпринимаю. Кушать то хочется...
      Вот думаю хатку купить подальше от Львова и главных дорог. Чтоб лес был рядом и речка.
      Но сомневаюсь...
      А вдруг придут «российские освободители» и там сделают надцатую бучу ирпень и гостомель?
      Хотя в городе могут гуманитарочкой по голове с неба шандарахнуть.
      И что прикажете делать?
      А что приказывать? Сам думай. Что так, что эдак никто гарантии не даст ни в чем. пока все только усложняется. Света в конце тунеля пока не видно. Я тоже ничего не делаю. Молюсь за город, за Украину. А что еще делать?
      Жена там пытается работу найти. в России. Чтобы мне как то помочь. До января работала, а потом заболела и дети тоже. А сейчас толком не может найти. А тут работы ноль в городе. У кого машины, те еще крутятся как то. Особенно грузовые. А так все сидят большая часть, кто не уехал. А что делать? В квартирах я вообще не знаю что они делают. В доме то ладно, всегда есть что делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      Надо верить украинскому телевизору и ютубу. Там говорят что скоро Украина победит Россию и станет полноправным членом ЕС и ДАЖЕ в прекрасную и чудесную НАТО Украину примут. Вот тогда и заживём!!!
      А я его что смотрю что ли? Телевизор я вообще уже не смотрю лет 10. Жена смотрела с дочкой. У меня спутник. Жена сериалы, дочка мультики. А потом каналы поменяли и мы уже давно не смотрим телевизор. Антенна ржавеет)
      Я не смотрю даже аналитиков уже. Не вижу смысла. Читаю только новости в телеграм. Местные. И тут на форуме

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от Станислав
        А вот интересно, дядя Вова смог бы перецеловать в пузик все трупики украинских мальчиков и девочек которых его православные воины понаделали в Украине?
        Думаю - запросто! Энергии, ведь - океан!

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Елиаким
          Думаю - запросто! Энергии, ведь - океан!
          Я тоже так подумал. Дяде Володе будет не слабО... Дядя Володя еще трупиков понаделает.... А россияне массово одОбрят и Гундяев мессу справит торжественную - во славу русского оружия.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Я тоже так подумал. Дяде Володе будет не слабО... Дядя Володя еще трупиков понаделает.... А россияне массово одОбрят и Гундяев мессу справит торжественную - во славу русского оружия.
            мне вот что пришло на ум и на сердце: нужно критиковать больше Гундяева, чем Путина...и искать компроматы на патриарха рпцмп!...Путин без Гундяева=никто...0 без палочки!

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              мне вот что пришло на ум и на сердце: нужно критиковать больше Гундяева, чем Путина...и искать компроматы на патриарха рпцмп!...Путин без Гундяева=никто...0 без палочки!
              А я думаю, вы малость перепутали...
              Думаю дядя Володя самый главный бармалей.
              А после него дедушка Гундяев, как подручный бармалея.
              Думаю Гундяева нужно переименовать. Ему более Малюта Скуратов бы подошло.

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Станислав
                Люба, я всецело за то чтоб гомосексуализм устранять. Но как? ... ...
                Как нам их устранить то? Ума не приложу.
                Мой сосед предлагает старый проверенный способ: собрать всех на спец. шабаш в два пустых города (срочно переименовать города в Содом и Гоморра) и... - как при жизни Авраама:
                "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба" (Быт 19:24).

То есть, через контрразведку донести в стан северного "друга Украины", что в тех двух городах проводится расширенное совещание абсолютно всего высшего ком.состава армии Украины

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Елиаким
                  Мой сосед предлагает старый проверенный способ: собрать всех в два пустых города (назвать города - Содом и Гоморра) и... - как при жизни Авраама:
                  "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба" (Быт 19:24).

То есть, через контрразведку донести в стан северного "друга Украины", что в тех двух городах проводится совещание высшего ком.состава армии Украины
                  Собери их, бузуверов, попробуй! Они же маскируются? Спрашиваешь - ты гомосек? Или - ты лизбиянка? А оно отвечает - нет! Я честный православный!
                  Поди, пойми...

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Станислав
                    ... и Гундяев мессу справит торжественную - во славу русского оружия.
                    ...и сразу же построит еще 28 храмов...

Сообщение от Станислав
                    Собери их, бузуверов, попробуй! Они же маскируются? Спрашиваешь - ты гомосек? Или - ты лизбиянка? А оно отвечает - нет! Я честный православный!
                    Поди, пойми...
                    Не, не... - тут надо военную смекалку применить. Скажем задействовать пацанов из ССО ЗСУ - они сообразят, как заинтересовать нетрадиционных к переезду на новое место для парада! Ну, типа - что там для них УЖЕ СОБРАНА и ждет спец. команда для их же безопасной ОХРАНЫ... или, что-то в этом роде...

Типа - пришло срочное спец. донесение, что украинские нацики уже решили всех голубых ПОРЕШИТЬ! (и, даже день уже назначили)
                    И, только спец. отряд ССО ЗСУ способен обеспечить безопасность этой "важнейшей" части украинского обчества

И научить голубых - срочно телеграфировать "другу Украины" Байдену - немедленно выслать 450 "Три топора".., и 50 истребителей F-18 (с полным комплектом вооружения) для защиты нетрадиционных: уверен - он сразу вышлет. Утром все будет на месте.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Елиаким
                      ...и сразу же построит еще 28 храмов...
                      Это как водится...
                      Россия страна духовная, скрепоносная, там во главе угла православие РПЦ.
                      Каждый россиянин знает - если какать некуда (во дворе сортир и яма выгребная с гнилыми досками) то надо строить храм и завозить попа.
                      Остальное как то само собой образуется...
                      В крайнем случае сын из Украины унитаз привезет в качестве трофея. Можно будет на него (унитаз) смотреть и восторгаться Путиным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                      ...Не, не... - тут надо военную смекалку применить: задействовать пацанов из ССО ЗСУ - они сообразят, как заинтересовать нетрадиционных к переезду на новое место для парада! Ну, типа - что там для них УЖЕ СОБРАНА и ждет спец. команда для их же безопасной ОХРАНЫ... или, что-то в этом роде...

Типа - пришло спец. донесение, что украинские нацики решили всех голубых ПОРЕШИТЬ! И, только спец. отряд ССО ЗСУ способен обеспечить безопасность этой "важнейшей" части украинского обчества
                      Я придумал!
                      Надо Зеленскому Указ подписать - мол так и так, согласно требованиям ЕС и прочих Западных партнёров, с завтрашнего дня, такой то и такой то город объявляется свободной демократической гомозоной. Там можно будет все. Даже на ослице жениться. А все прочие люди (не поддерживающие ценности) будут отселены.
                      Тогда туда попрёт нетрадиционный народ.
                      А иначе никак.

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Кстати - не пора ли в Украине снова открывать журнал "Перець"?!!
                        Ох, и накопилось уже для публикаций - в основном, сатирических рисунков и образов. "Друзья" будут в восторге: а их народы - тем более!!

...уже представляю реакцию на малюнок з зображенням самого главного "друга" Украины... - в бочке с термоизоляцией... и обслугой с Тризубцами

І підпис: Це тобі, кур*а, за українських діточок!
                        (на английском, французском и немецком языках - чтобы всем "друзьям" было понятно)
                        Последний раз редактировалось Елиаким; 15 July 2022, 03:07 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от Илияху
                          Вот тогда нечего было той Америке и Европе соваться сюда со своими пряниками. А то кашу заварили, а последствия расхлебывает только Украина. Зато тут горло драли за Америку с 2005 года.
                          Теперь пряники поперек горла стали.

Украине надо было с себя начинать. И своих правителей нормальных искать. А так поматросили и бросили. Надо было после майдана самим пытаться строить страну, а не лезть в эти ес. И деньги клянчить без конца у Америки

Война все равно бы была. но зато не было бы ложной надежды на Америку и ЕС. Может тогда сами бы и армию и оружие старались сделать получше. когда надеяться не на кого, тогда и выхода нет. Все самим надо делать.
                          Не реально, невозможно, прежде надо совершить разрыв равно родиться, освободиться от зависимости от РОссии, этого не случилось, пуповина не отрезана.
                          Помните есть выражение в Писаниях о проблеме долгого нахождения в состоянии рождения, застряли в родовом проходе,
                          вот сейчас экстремальные меры отсечения от пуповины и кто скажет что в итоге: выживет или ...
                          Лукавство это винить внешних, чем виновата акушерка, когда рождающая и ее семья приняли заблуждение, что нельзя спешить отрезать пуповину и надо держать младенца около матери связанными пуповиной ( есть такое поветрие по жизни, может не слышали, но это есть).
                          Это уже в прошлом, что сетовать на других, себя и только себя и свое заблуждение понимать, тогда хотя бы надежда будет на выздоровление.

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от Станислав
                            Я придумал!
                            Надо Зеленскому Указ подписать - мол так и так, согласно требованиям ЕС и прочих Западных партнёров, с завтрашнего дня, такой то и такой то город объявляется свободной демократической гомозоной. Там можно будет все. Даже на ослице жениться. А все прочие люди (не поддерживающие ценности) будут отселены.
                            Тогда туда попрёт нетрадиционный народ.
                            А иначе никак.
                            Ну.., или так!
                            Только - надо два города: в один все не поместятся... Да и ближе к слову Библии будет.

И, как соберутся... - скоренько депешу в расположение северных "друзей": типа - всё.., совещание УЖЕ началось

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от Елиаким
                              Ну.., или так!
                              Только - надо два города: в один все не поместятся... Да и ближе к слову Библии будет.
                              Психология ватников: мечтать как изменить других, вот сидят на заваленке и решают проблемы ГОндураса.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Двора
                                а внутри не должно быть возмущения, негодования, надо соглашаться принимать действительность как она есть, пора пробуждаться.
                                «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам». (Ин 16:12-15)

Комментарий

Обработка...