Война...
Свернуть
X
-
А я вот лежу на диване и ничего не делаю. Ибо ни в чем не вижу особого смысла. Нет, конечно что то минимально предпринимаю. Кушать то хочется...
Вот думаю хатку купить подальше от Львова и главных дорог. Чтоб лес был рядом и речка.
Но сомневаюсь...
А вдруг придут «российские освободители» и там сделают надцатую бучу ирпень и гостомель?
Хотя в городе могут гуманитарочкой по голове с неба шандарахнуть.
И что прикажете делать?
Жена там пытается работу найти. в России. Чтобы мне как то помочь. До января работала, а потом заболела и дети тоже. А сейчас толком не может найти. А тут работы ноль в городе. У кого машины, те еще крутятся как то. Особенно грузовые. А так все сидят большая часть, кто не уехал. А что делать? В квартирах я вообще не знаю что они делают. В доме то ладно, всегда есть что делать.
- - - Добавлено - - -
Я не смотрю даже аналитиков уже. Не вижу смысла. Читаю только новости в телеграм. Местные. И тут на форумеКомментарий
-
Комментарий
-
мне вот что пришло на ум и на сердце: нужно критиковать больше Гундяева, чем Путина...и искать компроматы на патриарха рпцмп!...Путин без Гундяева=никто...0 без палочки!Комментарий
-
Думаю дядя Володя самый главный бармалей.
А после него дедушка Гундяев, как подручный бармалея.
Думаю Гундяева нужно переименовать. Ему более Малюта Скуратов бы подошло.Комментарий
-
"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба" (Быт 19:24).
То есть, через контрразведку донести в стан северного "друга Украины", что в тех двух городах проводится расширенное совещание абсолютно всего высшего ком.состава армии УкраиныКомментарий
-
Мой сосед предлагает старый проверенный способ: собрать всех в два пустых города (назвать города - Содом и Гоморра) и... - как при жизни Авраама:
"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба" (Быт 19:24).
То есть, через контрразведку донести в стан северного "друга Украины", что в тех двух городах проводится совещание высшего ком.состава армии Украины
Поди, пойми...Комментарий
-
...и сразу же построит еще 28 храмов...
Типа - пришло срочное спец. донесение, что украинские нацики уже решили всех голубых ПОРЕШИТЬ! (и, даже день уже назначили)
И, только спец. отряд ССО ЗСУ способен обеспечить безопасность этой "важнейшей" части украинского обчества
И научить голубых - срочно телеграфировать "другу Украины" Байдену - немедленно выслать 450 "Три топора".., и 50 истребителей F-18 (с полным комплектом вооружения) для защиты нетрадиционных: уверен - он сразу вышлет. Утром все будет на месте.Комментарий
-
Это как водится...
Россия страна духовная, скрепоносная, там во главе угла православие РПЦ.
Каждый россиянин знает - если какать некуда (во дворе сортир и яма выгребная с гнилыми досками) то надо строить храм и завозить попа.
Остальное как то само собой образуется...
В крайнем случае сын из Украины унитаз привезет в качестве трофея. Можно будет на него (унитаз) смотреть и восторгаться Путиным.
- - - Добавлено - - -
...Не, не... - тут надо военную смекалку применить: задействовать пацанов из ССО ЗСУ - они сообразят, как заинтересовать нетрадиционных к переезду на новое место для парада! Ну, типа - что там для них УЖЕ СОБРАНА и ждет спец. команда для их же безопасной ОХРАНЫ... или, что-то в этом роде...
Типа - пришло спец. донесение, что украинские нацики решили всех голубых ПОРЕШИТЬ! И, только спец. отряд ССО ЗСУ способен обеспечить безопасность этой "важнейшей" части украинского обчества
Надо Зеленскому Указ подписать - мол так и так, согласно требованиям ЕС и прочих Западных партнёров, с завтрашнего дня, такой то и такой то город объявляется свободной демократической гомозоной. Там можно будет все. Даже на ослице жениться. А все прочие люди (не поддерживающие ценности) будут отселены.
Тогда туда попрёт нетрадиционный народ.
А иначе никак.Комментарий
-
Кстати - не пора ли в Украине снова открывать журнал "Перець"?!!
Ох, и накопилось уже для публикаций - в основном, сатирических рисунков и образов. "Друзья" будут в восторге: а их народы - тем более!!
...уже представляю реакцию на малюнок з зображенням самого главного "друга" Украины... - в бочке с термоизоляцией... и обслугой с Тризубцами
І підпис: Це тобі, кур*а, за українських діточок!
(на английском, французском и немецком языках - чтобы всем "друзьям" было понятно)Последний раз редактировалось Елиаким; 15 July 2022, 03:07 AM.Комментарий
-
Вот тогда нечего было той Америке и Европе соваться сюда со своими пряниками. А то кашу заварили, а последствия расхлебывает только Украина. Зато тут горло драли за Америку с 2005 года.
Теперь пряники поперек горла стали.
Украине надо было с себя начинать. И своих правителей нормальных искать. А так поматросили и бросили. Надо было после майдана самим пытаться строить страну, а не лезть в эти ес. И деньги клянчить без конца у Америки
Война все равно бы была. но зато не было бы ложной надежды на Америку и ЕС. Может тогда сами бы и армию и оружие старались сделать получше. когда надеяться не на кого, тогда и выхода нет. Все самим надо делать.
Помните есть выражение в Писаниях о проблеме долгого нахождения в состоянии рождения, застряли в родовом проходе,
вот сейчас экстремальные меры отсечения от пуповины и кто скажет что в итоге: выживет или ...
Лукавство это винить внешних, чем виновата акушерка, когда рождающая и ее семья приняли заблуждение, что нельзя спешить отрезать пуповину и надо держать младенца около матери связанными пуповиной ( есть такое поветрие по жизни, может не слышали, но это есть).
Это уже в прошлом, что сетовать на других, себя и только себя и свое заблуждение понимать, тогда хотя бы надежда будет на выздоровление.Комментарий
-
Я придумал!
Надо Зеленскому Указ подписать - мол так и так, согласно требованиям ЕС и прочих Западных партнёров, с завтрашнего дня, такой то и такой то город объявляется свободной демократической гомозоной. Там можно будет все. Даже на ослице жениться. А все прочие люди (не поддерживающие ценности) будут отселены.
Тогда туда попрёт нетрадиционный народ.
А иначе никак.
Только - надо два города: в один все не поместятся... Да и ближе к слову Библии будет.
И, как соберутся... - скоренько депешу в расположение северных "друзей": типа - всё.., совещание УЖЕ началосьКомментарий
-
«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам». (Ин 16:12-15)Комментарий
Комментарий