Война...
Свернуть
X
-
Приезжайте в Украину. Зачем вам США. Приедете и сразу вступайте в Иноземный Легион - покажите проклятому Путину где раки зимуют!!! Мы вас ждем. Нам сейчас очень нужны воинственные смелые люди вроде вас. Приедете ? Я лично вас встречу на границе. Всем помогу. Покажу где военкомат. Даже на своей машине вас туда прям к входу привезу. Ну? Ждать вас? Или...Комментарий
-
И мне СВЫШЕ 21 год назад наяву было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь идёт судить землю, и человечеству нужно быть готовым встречать Царя Господа в великом радостном ликовании.
Так что все вы находитесь в великом заблуждении, полагая, что все грозные и ужасные пророчества Библии должны исполниться. Они исполнятся, если человечество не захочет встречать истинного Царя Господа.
И христианам, в этом кромешном ужасе надо как то жить и выживать. И это природно для человека (а христианин тоже как бы человек) желать более спокойной жизни без войны и чтоб можно было несколько раз в день покушать. Ну и кров над головой людям тоже как бы нужен. Ибо люди не животные, не бурундучки, в норках жить не могут.Комментарий
-
Приезжайте в Украину. Зачем вам США. Приедете и сразу вступайте в Иноземный Легион - покажите проклятому Путину где раки зимуют!!! Мы вас ждем. Нам сейчас очень нужны воинственные смелые люди вроде вас. Приедете ? Я лично вас встречу на границе. Всем помогу. Покажу где военкомат. Даже на своей машине вас туда прям к входу привезу. Ну? Ждать вас? Или...
у него даже аватар с джавелином
Правда поехал он почему-то в Израиль, а не Украину.
я лишь просто обратил внимании что ты говоришь как агент КГБ
да ведь и ты сам признался что служил в спецназе МВД УкраиныКомментарий
-
Как и следовало ожидать....
Реакция ЕС на варварский террористический акт Путина в Виннице сегодня - ПУСТОПОРОЖНЯЯ НИКЧЕМНАЯ БОЛТОВНЯ.
Заявление ЕС в связи с ракетным ударом по Виннице: за эти зверства виновные будут наказаны
- - - Добавлено - - -
я ничего воинственного не говорил и воевать за Украину не собирался вот Мон много говорит воинственного
у него даже аватар с джавелином
Правда поехал он почему-то в Израиль, а не Украину.
я лишь просто обратил внимании что ты говоришь как агент КГБ
да ведь и ты сам признался что служил в спецназе МВД УкраиныКомментарий
-
-
Комментарий
-
Это можно сделать, обратившись к Господу Богу, как к истинному нашему Царю, за спасением. И Всевышний здесь на форуме подтвердил это, дав свою ссылку на моё обращение ко всем честным людям: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.Комментарий
-
Страшная реакция Запада! Путин дрожит! Запад гневно негодует и словесно просто таки уничтожил Россию.
Обещал с Путиным разобраться... Купить еще нефти и газу.
Комментарий
-
Сообщают, что мать девочки не удалось спасти...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как и следовало ожидать....
Реакция ЕС на варварский террористический акт Путина в Виннице сегодня - ПУСТОПОРОЖНЯЯ НИКЧЕМНАЯ БОЛТОВНЯ.
Заявление ЕС в связи с ракетным ударом по Виннице: за эти зверства виновные будут наказаныТак говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
"О-о-о! Как он силён!!!"
"О-о-о! Йа. йа! Как он крут!!!"
"Ниччё с ним не можем сделать! Он несокрушим, бессмертен, вечен!!!"
"Ниччё не помогает! Его экономика неуязвима! Он нас всех убьёт! Не будем его злить!"
Да вот яркий пример:
После нападения России на Украину министр финансов Германии Кристиан Линднер заявил украинскому послу в Берлине, что Украине осталось всего несколько часов, поэтому выступил против поставок оружия Киеву и отключения РФ от SWIFT.
...
Посол рассказал изданию о своих разговорах с несколькими немецкими политиками после российского вторжения в Украину. По его словам, министр финансов Кристиан Линднер сидел рядом с ним с «такой вежливой улыбкой» и говорил так, будто поражение украинцев уже давно предрешено.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Алексей Арестович
- Пошла работа.
Есть первых три крупных накрытия.
Как раз за Харьков, Винницу, Николаев.
Но будет больше. Много больше.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий