Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Сообщение от Илияху
    .
    Как говорится или крестик снимите, или трусы оденьте. .
    Ха-ха . Хорошо подметил .

Я бы крестик снял, пусть все ими блестает

не задолбало с петлёй на шее ходить ?
    שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Мелодия
      Спасибо за пояснения. На земле, так на земле.
      Не за что. У меня жена имеет высшее образование в этом смысле. Я не знаю как это называется в институтах.Когда правильное произношение слов и предложений изучают. Но правда русский язык. Но не суть.
      А вот по украински когда пытается говорить, тут все ржут. Там такой акцент, что вообще. И притом она украинка. То есть когда живешь где то долго, то хочешь не хочешь, а это накладывается на произношение и на сам язык.
      И пока люди живут там где так говорят, это незаметно. А если в другом месте тогда да.Иногда очень сильно видно.
      Я никогда не зацикливаюсь на этих вещах. Я живу среди болгар. Тут вообще по украински мало кто говорит. У нас. или русский или болгарский.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6298

Сообщение от Илияху
        Не за что. У меня жена имеет высшее образование в этом смысле. Я не знаю как это называется в институтах.Когда правильное произношение слов изучают. Но правда русский язык. Но не суть.
        А вот по украински когда пытается говорить, тут все ржут. Там такой акцент, что вообще. И притом она украинка. То есть когда живешь где то долго, то хочешь не хочешь, а это накладывается на произношение и на сам язык.
        И пока люди живут там где так говорят, это незаметно. А если в другом месте тогда да.Иногда очень сильно видно.
        У вас прекрасное чувство юмора, но...короче, забудьте , что я вам говорила.!
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Мелодия
          Мне уже тут раз говорили. Правда со злобой. Но там я по другому отвечал.
          Вы не первая спросили. Но всего лишь вторая.)
          Я уже забыл да.

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

А военные дела у путлера идут явно "не айс". Последнее время что-то частенько вскукарекивают о переговорах. То вот сам Лавров. То Орбан с Лукашенко. Но те не совсем добровольно. Тех, как в кукольном театре, жёстко и грубо надевают на руку и шевелят их устами.

А какой только чепушни не прочитаешь в наших "новостях"!
            То всех стращают новой подлодкой "Белгород" с "Посейдонами", которая будет гоняться за подлодками американскими...
            То китайцы пишут, что Штаты могут, оказывается, лишиться Аляски из-за антироссийских санкций...
            То за сутки аж 100500 "Хаймерсов" разбомбили и захватили...
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от Мелодия
              украинка с русским акцентом )

Ну, не то что бы она русская , просто высшее образование получила там а так она отсюда , правда акцент не понятно откуда , может потому что долго там жила ? Или из за высшего образования которое не отсюда

ну, если че , не русская . Просто не НА украине сейчас . В подвал спустилась
              שלי זה אתה

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6298

Сообщение от кто ты
                украинка с русским акцентом )

Ну, не то что бы она русская , просто высшее образование получила там а так она отсюда , правда акцент не понятно откуда , может потому что долго там жила ? Или из за высшего образования которое не отсюда

ну, если че , не русская . Просто не НА украине сейчас . В подвал спустилась
                Что здесь происходит, разбирайтесь сами. Я ничего не понимаю.
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от Мелодия
                  Что здесь происходит, разбирайтесь сами. Я ничего не понимаю.
                  я тоже ...

или я ху .. его знает
                  שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от кто ты
                    я тоже ...

или я ху .. его знает
                    Хватит болтать уже, болтун.

Вот хорошая новость. Как раз я эту ответку утром и слышал. Я же тебе писал, что после обстрела дали ответку. Значит не зря я раньше сегодня встал обстрела.

Ответ на обстрелы Николаева. ВСУ уничтожили в Херсонской области батарею С-300 ОК "Юг"

Вооруженные силы Украины уничтожили батарею зенитно-ракетного комплекса С-300 в районе села Зеленотропинское Херсонской области. Об этом проинформировал пресс-центр оперативного командования "Юг" 24 июля.
                    Согласно сообщению, батарею уничтожили в ответ на обстрелы Николаева именно ракетами С-300 город был атакован этой ночью, уточнили в командовании.

"Среди ночи в который раз был атакован Николаев. Ракетный удар семью модифицированными ракетами из зенитно-ракетной системы С-300. Поражены объекты промышленной и портовой инфраструктуры. Предварительно потерь нет. В ответ нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями в ходе выполнения огневых задач уничтожена батарея ЗРК С-300 в районе Зеленотропинского. Также под огневой контроль взяты несколько объектов транспортной инфраструктуры на временно оккупированной территории, что существенно ограничивает маневренность и логистику вражеских войск", сообщили в ОК "Юг

Молодцы, что скажешь. Оперативно и метко сработали. Может Хаймерсами и ударили. Потому что звук был не такой как у Смерчей. Намного тише.
                    Может хоть передохнем немного. Если с кораблей не бахнут. Хотя они вроде далеко сейчас. Ну ладно, посмотрим.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от shantis
                      А какой только чепушни не прочитаешь в наших "новостях"!
                      То всех стращают новой подлодкой "Белгород" с "Посейдонами", которая будет гоняться за подлодками американскими...
                      То китайцы пишут, что Штаты могут, оказывается, лишиться Аляски из-за антироссийских санкций...
                      То за сутки аж 100500 "Хаймерсов" разбомбили и захватили...
                      Принцип все тот же (гауляйтера Геббельса): чем чудовищнее ложь - тем скорее в нее поверят

Если бы этой страны не было - ее нужно было придумать Без ее фэнтези - жизнь была бы скучноватой.
                      А говорят, что Зазеркалья не существует. Врут.

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Сообщение от Илияху

Молодцы, что скажешь. Оперативно и метко сработали. Может Хаймерсами и ударили. Потому что звук был не такой как у Смерчей. Намного тише.
                        Может хоть передохнем немного. Если с кораблей не бахнут. Хотя они вроде далеко сейчас. Ну ладно, посмотрим.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
                        Не бахнут , говорят там кок перепутал соль на снотворное
                        крепко спят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                        . Значит не зря я раньше сегодня встал обстрела.

]
                        да научись уже ПРАВОПИСАНИЮ .

и я сегодня раньше обстрела встал .
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Илияху
                          А тут кто то злится?
                          Вот скажите человек живет на земле, или в земле? Я живу на земле. Потому так и говорю. Украина для меня это земля, территория земли.
                          А у кого там какие тараканы с точки зрения политики, я тут при чем. Я говорю так всегда. Не вижу тут ничего плохого. Что это меняет для человека? На Украине или в Украине?
                          Ну, строго говоря - да. НА Украине - это если Украина - часть другой страны. И является всего лишь именно частью территории той страны. Как в РИ.

В указывает на конкретное отдельное государство.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Свежее интервью Жданова. Тут много интересных вещей. Это сегоднешнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                            Ну, строго говоря - да. НА Украине - это если Украина - часть другой страны. И является всего лишь именно частью территории той страны. Как в РИ.

Ну я считаю ее часть Америки и Англии и Европы. Так пойдет?
                            Вот если в ЕС войдут, то это не будет отдельное государство. А часть ссср европейского разлива.

Обязательно ее считать частью России? Все тут считают ее частью Европы. Кто скажет что нет? Так что все правильно будет на Украине.
                            Государство это одно. А земля Украина это другое. Когда была Украина не было не России, ничего еще. А была земля Украины.
                            Я не вижу с этим проблем.

Есть географическое понятие, есть государственное, есть геополитическое. А есть личное понятие про Украину. Для меня Украина это Николаев, Одесса и Херсон. А остальное это для каждого где он живет. А государство где оно? Мы его видим, то государство?

Мы видим людей, города. Природу. А государство это просто слово. И все. Принятое всеми выражения для обозначения территории, нации, социума. Но общая фраза и все.
                            А так мы не видим государства. И никто не видит. Ни в Америке, ни тут.
                            Разве что на карте только.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Илияху
                              https://youtu.be/N5hHSXFARCo
                              Свежее интервью Жданова. Тут много интересных вещей. Это сегоднешнее.

- - - Добавлено - - -

Ну я считаю ее часть Америки и Англии. Так пойдет? Обязательно ее считать частью России? Все тут считают ее частью Европы. Кто скажет что нет? Так что все правильно будет на Украине.
                              Государство это одно. А земля Украина это другое. Когда была Украина не было не России, ничего еще. А была земля Украины.
                              Я не вижу с этим проблем.
                              Есть географическое понятие, есть государственное, есть геополитическое.
                              Ну так Украина и есть государственное образование, а не просто земля. Не выкручивайтесь. Что-то Вы на российских нарративах зависли.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• кто ты
                                Завсегдатай
                                • 09 April 2022
                                • 633

Сообщение от Ольга Владим.
                                .

верно , потому написано например " пойди сойди В Египет"

Это не значит что Египет этажом ниже ) если В . В , всмысле во внутрь .

моя земля и все что НАПОЛНЯЕТ ее

объясните уже им кто-то, что собранием вод называется СУША а не земля

говорят, что на Марсе лапшу какую-то нашли )
                                שלי זה אתה

Комментарий

Обработка...