Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Касательно того, что начинаются некие шевеления в Приднестровье, связанные с возможным выводом оттуда российского военного контингента (1700 солдат! Тираспіль стрясло: заблокували. Молдова оточила окупантів. Кремль в шоці: почалось - YouTube)... и, акцентирую - БОЕПРИПАСОВ с известных СКЛАДОВ (их там, по слухам - немерено!).

Нельзя допускать вывод оттуда боеприпасов - они, ведь, после вывода, полетят на головы украинцев!!!
    Полагаю, это понятно, даже и ребенку!
    Вопрос с этими складами нужно было решить еще весной... - правильным способом

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от кто ты
      их ещё вчера шевельнули , сегодня уже одобрили 50 химрсв.

Видели мы этих гонцов , смеялись.

арабский мир это вам не Америка и не русский мир . С Америкой у них свои счёты а с Россией торговые отношения и других они не признают .

Ещё прежде как байден подумал о том что нужно поехать к арабам, мы преуспели по обыкновению своему .

" если будешь слушаться гласа моего то будешь головой а не хвостом и будешь ДАВАТЬ в долг а не БРАТЬ "
      Ну хаймерсы это хорошо, но мне надо пво. Это для армии хорошо. А мне надо для народа. Для города надо. Вчера вон опять в дом многоэтажку попали. Вроде никто правда не погиб. Но малолетку ранили, пацана.
      Надо искать пво. Или какие аналоги. Неужели это такая проблема в наше время. 5 месяцев прошло, и как не было так и нету. Странно вообще. И у русских же их тяжело забрать. Обычно их уничтожают. Они же глубоко в обороне зарыты. Их как танки не заберешь к сожалению.
      Ладно, посмотрим.
      Там вроде под Херсоном дело движется читал хорошо. Дай Бог. На трех направлениях наши жару дают. Пленных будет много. Будем менять или на пво или на азовцев. Лучше на азовцев. Пво так найдем

Комментарий

• кто ты
        Завсегдатай
        • 09 April 2022
        • 633

Сообщение от Певчий

---------
        И опять сынок с мамой на матах разговаривает. У меня в голове это не вмещается, как это можно себе позволять с мамой родной на матах говорить? И это ж родители воспитали так себе подобное чудовище... скрепоносное детище РПЦ...
        Да просто бухой .
        שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от кто ты
          Да просто бухой .
          Не просто бухой. А еще и перепуганный.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Сообщение от Илияху
            Ну хаймерсы это хорошо, но мне надо пво.
            А мне херсонских арбузов , и что ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
            Не просто бухой. А еще и перепуганный.
            Прям с языка снял .
            שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от кто ты
              А мне херсонских арбузов , и что ?

- - - Добавлено - - -

Прям с языка снял .
              И то. От отсутствия арбузов никто еще не умер. А вот от отсутствия пво да.
              Люди возвращаются назад. С детьми. Это не считая тех кто тут.
              Мне бы твои заботы. Нашел заботу, арбузы)
              Не все же с Богом живут качественно. Иначе бы погибших было меньше. Вот для них и надо пво. Лично мне оно не нужно. Да и тут вокруг меня тоже. Даже тот удар, что недавно был в дом возе меня, никто не погиб Но дом побило хорошо. Но это дело наживное.

А в городе гибнут же. Да и нет только же у нас. Надо возбудить в союзниках хвилю милосердия к народу нашему. А то они там только "глубоко озабочены" бывают после жертв обстрелов у нас. Но для защиты людей дать что то не торопяться.

А с обстрелами это надолго. Русским стрелять по Украине есть откуда. И ракет пока дофига. Так что со всеми нашими победами на Юге это не сильно пока поможет для населения.

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 633

Сообщение от Илияху
                . Надо возбудить в союзниках хвилю милосердия к народу нашему. А то они там только "глубоко озабочены" бывают после жертв обстрелов у нас. Но для защиты людей дать что то не торопяться.

.
                хорошо , но только одно прошу . Их вы не познаете , и не просите вывести их к вам что бы познать
                שלי זה אתה

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от кто ты
                  Сообщение от Елиаким
                  Откуда информация за 50 Хаймарсов?
                  От верблюда , там их много )
                  ...ну понятно: сразу видно, ху из ху.
                  То есть, похоже, Хелен Инденбиркен совершенно не принимала участия в вашем воспитании
                  Хамам самое место в игноре. Всего хорошего.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от кто ты
                    хорошо , но только одно прошу . Их вы не познаете , и не просите вывести их к вам что бы познать
                    Хорошо будет тогда, когда будет хорошо. А пока хорошего мало. Хорошее только начинается кое где. А когда оно наступит везде. это вопрос неизвестный никому кроме Бога.
                    Проблем хватает и не только от войны на Украине. От дурных голов их тоже не мало. Так что все это долгая история

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6298

Сообщение от Илияху
                      Хорошо будет тогда, когда будет хорошо. А пока хорошего мало. Хорошее только начинается кое где. А когда оно наступит везде. это вопрос неизвестный никому кроме Бога.
                      Проблем хватает и не только от войны на Украине. От дурных голов их тоже не мало. Так что все это долгая история
                      Вы специально пишете "на Украине", чтобы людей позлить? Или это автоматически у вас вырывается, и не подлежит изменениям?
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Сообщение от Елиаким
                        ...ну понятно: сразу видно, ху из ху.
                        То есть, похоже, Хелен Инденбиркен совершенно не принимала участия в вашем воспитании
                        Хамам самое место в игноре. Всего хорошего.
                        ..... не сердись

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                        Ну тогда идёшь срываешь палку с дерева и как в детстве играли, пиу пиу , по летящим ракетам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                        Вы специально пишете "на Украине", чтобы людей позлить? Или это автоматически у вас вырывается, и не подлежит изменениям?
                        Думаешь они знают что такое на а что в ?)

что в лоб что по лбу
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6298

Сообщение от кто ты

Думаешь они знают что такое на а что в ?)
                          Это как бы общепринятый принцип, нет?
                          Странно немного от увиденного.

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Мелодия
                            Это как бы общепринятый принцип, нет?
                            Странно немного от увиденного.
                            Ну да , и к годалки не ходи )

илияху , сходи к гадалке может как саул увидишь человека выходящего с земли как б-г)

говорят : мы бурили бурили ,так и не поняли что там наполняет её)
                            שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Мелодия
                              А тут кто то злится?
                              Вот скажите человек живет на земле, или в земле? Я живу на земле. Потому так и говорю. Украина для меня это земля, территория земли.
                              А у кого там какие тараканы с точки зрения политики, я тут при чем. Я говорю так всегда. Не вижу тут ничего плохого. Что это меняет для человека? На Украине или в Украине?

Главное что я по украински разговариваю без проблем. И понимаю так же. Когда нужно. И живу тут с рождения в Николаеве. Вот это важно. И у нас все всегда так говорили и говорят. При этом Николаев защищает Украину, независимо от недовольства произношением.
                              Если я говорю по украински то тогда я говорю в Украiнi. Вот тогда для меня правильно предлог в. В украинском. А по русски я говорю на Украине.
                              Как говорится или крестик снимите, или трусы оденьте. Тем кто хочет на русском сказать по украински. или говорите так или так.

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6298

Сообщение от Илияху
                                А ту кто то злится?
                                Вот скажите человек живет на земле, или в земле? Я живу на земле. Потому так и говорю. Украина для меня это земля, территория земли.
                                А у кого там какие тараканы с точки зрения политики, я тут при чем. Я говорю так всегда. Не вижу тут ничего плохого. Что это меняет для человека? На Украине или в Украине?
                                Главное чтоо я по украински разговариваю без проблем. И понимаю так же. Когда нужно.
                                Спасибо за пояснения. На земле, так на земле.

Комментарий

Обработка...