Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от zeroman
    В Конгресс США внесен законопроект о санкционных мерах к золоту ЦБ РФ. Монетарное золото на $132.3 млрд, после заморозки валютных активов России на Западе, - один из немногих оставшихся активов ЗВР России, практически все остальное там - пустые фантики
    В некоторой степени, частично, это компенсирует российскую контрибуцию Украине. Но, только частично...
    Заплатить придется намного больше.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от qwertyu
        дживилин это ужасное сатанинское оружие...спастись танку невозможно...он бьёт в экипаж...люди в танке не выживают...смотрел тока шо...ужос просто...и зачем эти танки тогда?...не понимаю друзья...не понимаю...
        Кверти, я не понимаю почему тебя до сих пор терпят и не забанили на этом сервисе.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          дживилин это ужасное сатанинское оружие...спастись танку невозможно...он бьёт в экипаж...люди в танке не выживают...смотрел тока шо...ужос просто...и зачем эти танки тогда?...не понимаю друзья...не понимаю...
          Кто меч возьмет, от меча и погибнет.... (Иисус Христос)
          Сел в танк, приехал в Украину, изволь стать кучей пепла. Все справедливо.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Кто меч возьмет, от меча и погибнет.... (Иисус Христос)
            Сатана дживилин...Сатана служащая Богу получается?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
            Кверти, я не понимаю почему тебя до сих пор терпят и не забанили на этом сервисе.
            потому шо камни воззопиют...дарагая...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Елиаким
              На Волинi, як i в iнших мiсцях, готовi тепло зустрiчати.
              Питання - чи хватить у наступачих пекетiв.., для тушок...
              Сьогодні якраз вернувся з Волині. З під кордону. Не буду деталізувати, скажу просто - ебларуси якщо підкорються свому Таракану, то.... ебларусь здригнеться від виття матерів. Смерть там для них буде практично на кожному взгірку.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Станислав
                Ну, а если человек думал, что в Киеве кверти его встретит хлебом-солью? А тут джавелин. Получается несправедливо.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от qwertyu
                  Кверти, по моему, ты похож на засланного казачка...
                  Бестолковые комментарии, равноценные сдаче с поличным.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Savskaya
                    Я кстати всегда и давно следил за тобой в твоих политических взглядах...но!, я не буду...такшо пожалуйста нинада...защищаешь Украину демократию?, молодец...умничка...и мне ты в плане духовности не интересна...этот твой пост показывает это...не трать себя...не тебе говорить со мной в политике детка...не тебе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                    пушилину не сдашь?...улыбнуло...

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от qwertyu
                      Я кстати всегда и давно следил за тобой в твоих политических взглядах...но!, я не буду...такшо пожалуйста нинада...защищаешь Украину демократию?, молодец...умничка...и мне ты в плане духовности не интересна...этот твой пост показывает это...не трать себя...не тебе говорить со мной в политике детка...не тебе...

- - - Добавлено - - -

Ты просто истеричка, которая действует во благо Путлеровской пропаганде.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Savskaya
                        Он говорил , что его не любят ни свои ни чужие. По-моему так и есть.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Savskaya
                          Ты просто истеричка, которая действует во благо Путлеровской пропаганде.
                          досвидос в игнор...

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

Если будет такая возможность, то всех путинистов сдам.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от Станислав
                              Не только кучей пепла.., но и надежным средством стабильного повышения урожайности зерновых.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от Savskaya
                                Евлампия, Путин не оставил нам выбора.
                                Либо воевать за него, либо за свою свободу.
                                Если мы сдадимся, то завтра нам придется идти на войну с Европой. Против наших союзников Польши и Прибалтики. Это война насмерть против фашистской России.
                                Пс 26:1-2: "Псалом Давида. Господь свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут."
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...