Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23602

Прибрежный(Rezerv)
      @Rezerv8
      ·
      1m
      В Одессе слышны взрывы. Кажется наше ПВО работает

- - - Добавлено - - -

Ху........ Харьков@h_kharkov·17m❗️

Оккупанты собрали вокруг Харькова почти треть войск, которая зашла в Украину Арестович

- - - Добавлено - - -

Patriotoff����@PatriotoffUA·9m

⚡️Взломан сайт ФСИН РФ
      #anonimus
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Мишаша
        У Патриарха есть почта как электронная, так и для обычной адрес скорее всего есть, который надо найти в интернете и отправить ему письмо самой, а не подписывать людей на свойственные только Вам поступки.
        Я же живу в самом логове "двурогого зверя". Если он своих друзей уничтожил, когда они распознали его истинное лицо и стали разоблачать, то меня тем более сотрёт в порошок. Как я могу сама открыто обращаться к Патриарху, если РПЦ ещё с 1996 года наметила Лукашенко в цари над Союзным государством России и Беларуси? В 1996 году Минская Православная Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".

Я же не сумасшедшая! Если я здесь на форуме обличаю его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то это не значит, что я ничего и никого не боюсь. Боюсь, и ещё как! Но я абсолютно верю Господу Богу и Его обещанию в апреле 1995 года, когда Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21): "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
        21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
        Ложь вот она: ... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово
        Поясните, в чём здесь ложь?
        Это Ваше дело, а не наше, и если никто до сих пор Вас не поддержал, то негодное это дело и не от Бога.
        Разве? А слово Божье противоположное говорит:
        "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
        Господь двадцать семь лет назад меня благословил, как раз перед тем, как "двурогий зверь" сбросил ЗНАМЯ Христово. И моё дело не разрушилось, а наоборот,- вас всех наказывает Господь войной, что не хотели слышать меня, хотя я вас всех и предупреждала, что Господь сделал меня, как Его уста. Если бы услышали и вознесли правду Божью над миром, то этой ужасной войны не было бы!
        Призывали бы всех жить по заповедям или закону, как требует этого Господь, Он бы и воцарился, но Вы в своих воззваниях крайне непоследовательны и начинаете с конца, а не с начала и пытаетесь приписать это дело Богу. Нет, сначала праведность всех, а потом уж воцарение.
        Две тысячи лет призывают, и две тысячи лет войны одна за другой следуют.

Но как Вы узнаёте, что Он доволен искажением, переиначиванием и перевиранием слов Его, раз Он молчит? Это ж самомнение. А перевирать Вы горазды, например: "... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово..." вместо Рим 13:1-2,6: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые."
        Ну абсурд же несете! Вот Вам Господь и через войну показывает ваше абсурдное понимание слов апостола Павла.
        Какое начальство кому слушаться?
        Русским безропотно быть "пушечным мясом", слушаясь своего начальства, вторгаясь на чужую территорию, и убивать украинцев, среди которых гибнут и безвинные детки?

Или украинцам беспощадно уничтожать русских, слушаясь своего начальства и защищая свою землю, своих детей от агрессора?

Вы прямо перевираете слово Божье и лжёте всем, что "Он корректирует мои тексты. И Господь доволен..."
        Я это вижу. А Вы клевещете на меня, обзывая лгуньей. Никто меня за всю мою жизнь так не назвал.
        С тех пор много воды утекло, а Вас занесло в противоположную сторону, да так, что Вы опустились до лжи и перевирания Писания.
        Наглая беспардонная клевета!
        Вот с этого "добровольно взятого на себя долга" и надо всегда начинать. Когда так поступают, то обычно это переводится на общепонятный так: самозванцы, а за называние самозванцев самозванцами не бывает наказания, ибо это правда.
        Вы себя выше апостола Павла ставите? Апостол Павел противоположное утверждал: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23602

Прибрежный(Rezerv)@Rezerv8·36m

В Николаевской области сбили птичку ВС РФ ударный вертолёт Ми-24.

- - - Добавлено - - -

Александр Коваленко@zloy_odessit·23m

Российские оккупанты в Николаевской области после того как попали под обстрел ВСУ ���� побросали технику и боеприпасы и бежали.

Технику можно будет восстановить, а боеприпасы пригодятся.

А все потому, что много трофеев не бывает!

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Певчий
            )))Денис Казанский
            Постоянный участник пропагандистских телешоу на РосТВ Яков Кедми, судя по всему, изрядно бухой, плачется, что российская карательная операция в Украине оказалась вовсе не такой успешной, как обещали. За две недели оккупанты не взяли ни одного крупного города.

«За две недели можно было до Львова дойти, а мы не можем взять Славянск. Зачем было все это начинать?» - сокрушается Кедми.
            Соловьев в ответ грустно вздыхает и жалуется, что у него тоже тяжелое настроение
            Можно понять их огорчение. Бедняжки.
            Печально, конечно... - даже, жаль русню. Они ТАК ХОТЕЛИ.., а не вышло

Очевидно, что-то пошло не так.
            Пичалька вышла, однако.

Сообщение от Певчий
            ...специальная техника, с которой нужно входить в города [
            М-да... - это действительно шедевр: настоящий ПЕРЛ.
            Ну, а техника, с помощью которой русня привыкла входить в города, нам известна. Это баллистические ракеты, которые особенно "хороши", если в городе много мирного населения

Что касается предложения тут же высаживаться на побережье Черного моря - так это уже было. Правда, опять пичалька вышла - воду в море плохо подогрели.
            Так бедолаги и утонули... - судороги, наверное, схватили.., вода то - ледяная!!

И, почему мне таки вспоминается из фильма Золотой теленок: "Езжайте в Киев.., и все!! ... ... ...
            Поезжайте и спросите!"
            Последний раз редактировалось Елиаким; 08 March 2022, 12:14 PM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Борислав Береза

Это часть трофеев полученных в бою, когда ЗСУ выбивали оккупантов из Вознесенска в Николаевской области

Рано или поздно, но эти и другие трофеи будут выставлены в музее Победы, который мы сделаем в Киеве. И это будет музей наших славных побед и музей позора российской армии. Слава ЗСУ!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Елиаким
                ...блуждали по лесу; когда увидели первого мужчину, подняли руки и отдали ему оружие...
                В принципе, правильно - жизнь дороже.
                А мужчины в Украине, решительные...
                Ребята! Рассуждайте здраво: у русских солдат тоже мужества не занимать... когда есть за что воевать. В армии нормальных ребят тоже немало, у кого рука не подимается в братьев стрелять. Каждый поступает, как позволяют обстоятельства: кто-то в поле отбомбился (это точно известно, и с ведома командиров, потому как запись идёт), кто-то сдаётся, кто-то в лесах прячется... и это не только ради своей шкуры... Есть, конечно, и отморозки... и их немало. Поэтому: если кто-то мажет, если вдруг соляру не подвезли, знайте: это может быть не трусость, не разгильдяйство и не непрофессионализм.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Певчий
                  Борислав Береза

Это часть трофеев полученных в бою, когда ЗСУ выбивали оккупантов из Вознесенска в Николаевской области

А сапоги сняли, чтобы удобнее было пятками сверкать.., убегая от ЗСУ.

Сообщение от Кн. Мышкин
                  Ребята! Рассуждайте здраво: у русских солдат тоже мужества не занимать... когда есть за что воевать.
                  А, если воевать нет смысла.., то возникает вопрос: КАКОГО... черта они сюда пришли?!!
                  Разве не знали, что украинцы их будут, образно говоря - зубами грызть!! Притом, все население.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Богдановка, Броварской район, замечены оккупанты с буквой "О" на военной технике.

- - - Добавлено - - -

Geno Dolidze

Російські танкісти, вам тут подарунки привезли

Чергова партія гранатометів NLAW та ПТРК Javelin вже в українських військових. Буде знищено окупанта та його техніку.

- - - Добавлено - - -

Ахтырка до и после прихода АсвАбАдителей:

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от Елиаким
                      А, если воевать нет смысла.., то возникает вопрос: КАКОГО... черта они сюда пришли?!!
                      Разве не знали, что украинцы их будут, образно говоря - зубами грызть!! Притом, все население.
                      . Мы с Вами, положим, знали... но у нас никто не спрашивал. Видели совбез РФ? А теперь ещё раз пересмотрите, учтя, под чем они на самом деле подписывались. Не всё так просто в этом мире. Не хочу никого судить, бо сам не знаю, как поступлю... но по своим стрелять не стану. Возможно даже, что его подставил кто-то более умный и страшный...

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Евлампия
                        Евлампия, Путин не оставил нам выбора.
                        Либо воевать за него, либо за свою свободу.
                        Если мы сдадимся, то завтра нам придется идти на войну с Европой. Против наших союзников Польши и Прибалтики. Это война насмерть против фашистской России.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Кн. Мышкин
                            . но по своим стрелять не стану.
                            С путлером все очень сложно получается... Он маскируется, чтобы Вы не поняли где свои, а где чужие.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Джавелы - это сила!

-1 БТР і -1 танк окупантів.

"Російські солдати можуть повернутися в частини, а можуть частинами. Сьогодні вранці екіпажі ворожого танка та БТР зробили свій вибір, і протитанкісти бригади охоче їм у цьому допомогли. Смерть окупантам!", офіційна сторінка сухопутних військ ЗСУ.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

дживилин это ужасное сатанинское оружие...спастись танку невозможно...он бьёт в экипаж...люди в танке не выживают...смотрел тока шо...ужос просто...и зачем эти танки тогда?...не понимаю друзья...не понимаю...

Комментарий

Обработка...