Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62704

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23662

Прибрежный(Rezerv)
      @Rezerv8
      ·
      1m
      В Одессе слышны взрывы. Кажется наше ПВО работает

- - - Добавлено - - -

Ху........ Харьков@h_kharkov·17m❗️

Оккупанты собрали вокруг Харькова почти треть войск, которая зашла в Украину Арестович

- - - Добавлено - - -

Patriotoff����@PatriotoffUA·9m

⚡️Взломан сайт ФСИН РФ
      #anonimus
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Мишаша
        У Патриарха есть почта как электронная, так и для обычной адрес скорее всего есть, который надо найти в интернете и отправить ему письмо самой, а не подписывать людей на свойственные только Вам поступки.
        Я же живу в самом логове "двурогого зверя". Если он своих друзей уничтожил, когда они распознали его истинное лицо и стали разоблачать, то меня тем более сотрёт в порошок. Как я могу сама открыто обращаться к Патриарху, если РПЦ ещё с 1996 года наметила Лукашенко в цари над Союзным государством России и Беларуси? В 1996 году Минская Православная Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".

Я же не сумасшедшая! Если я здесь на форуме обличаю его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то это не значит, что я ничего и никого не боюсь. Боюсь, и ещё как! Но я абсолютно верю Господу Богу и Его обещанию в апреле 1995 года, когда Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21): "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
        21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
        Ложь вот она: ... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово
        Поясните, в чём здесь ложь?
        Это Ваше дело, а не наше, и если никто до сих пор Вас не поддержал, то негодное это дело и не от Бога.
        Разве? А слово Божье противоположное говорит:
        "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
        Господь двадцать семь лет назад меня благословил, как раз перед тем, как "двурогий зверь" сбросил ЗНАМЯ Христово. И моё дело не разрушилось, а наоборот,- вас всех наказывает Господь войной, что не хотели слышать меня, хотя я вас всех и предупреждала, что Господь сделал меня, как Его уста. Если бы услышали и вознесли правду Божью над миром, то этой ужасной войны не было бы!
        Призывали бы всех жить по заповедям или закону, как требует этого Господь, Он бы и воцарился, но Вы в своих воззваниях крайне непоследовательны и начинаете с конца, а не с начала и пытаетесь приписать это дело Богу. Нет, сначала праведность всех, а потом уж воцарение.
        Две тысячи лет призывают, и две тысячи лет войны одна за другой следуют.

Но как Вы узнаёте, что Он доволен искажением, переиначиванием и перевиранием слов Его, раз Он молчит? Это ж самомнение. А перевирать Вы горазды, например: "... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово..." вместо Рим 13:1-2,6: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые."
        Ну абсурд же несете! Вот Вам Господь и через войну показывает ваше абсурдное понимание слов апостола Павла.
        Какое начальство кому слушаться?
        Русским безропотно быть "пушечным мясом", слушаясь своего начальства, вторгаясь на чужую территорию, и убивать украинцев, среди которых гибнут и безвинные детки?

Или украинцам беспощадно уничтожать русских, слушаясь своего начальства и защищая свою землю, своих детей от агрессора?

Вы прямо перевираете слово Божье и лжёте всем, что "Он корректирует мои тексты. И Господь доволен..."
        Я это вижу. А Вы клевещете на меня, обзывая лгуньей. Никто меня за всю мою жизнь так не назвал.
        С тех пор много воды утекло, а Вас занесло в противоположную сторону, да так, что Вы опустились до лжи и перевирания Писания.
        Наглая беспардонная клевета!
        Вот с этого "добровольно взятого на себя долга" и надо всегда начинать. Когда так поступают, то обычно это переводится на общепонятный так: самозванцы, а за называние самозванцев самозванцами не бывает наказания, ибо это правда.
        Вы себя выше апостола Павла ставите? Апостол Павел противоположное утверждал: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23662

Прибрежный(Rezerv)@Rezerv8·36m

В Николаевской области сбили птичку ВС РФ ударный вертолёт Ми-24.

- - - Добавлено - - -

Александр Коваленко@zloy_odessit·23m

Российские оккупанты в Николаевской области после того как попали под обстрел ВСУ ���� побросали технику и боеприпасы и бежали.

Технику можно будет восстановить, а боеприпасы пригодятся.

А все потому, что много трофеев не бывает!

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Певчий
            )))Денис Казанский
            Постоянный участник пропагандистских телешоу на РосТВ Яков Кедми, судя по всему, изрядно бухой, плачется, что российская карательная операция в Украине оказалась вовсе не такой успешной, как обещали. За две недели оккупанты не взяли ни одного крупного города.

«За две недели можно было до Львова дойти, а мы не можем взять Славянск. Зачем было все это начинать?» - сокрушается Кедми.
            Соловьев в ответ грустно вздыхает и жалуется, что у него тоже тяжелое настроение
            Можно понять их огорчение. Бедняжки.
            Печально, конечно... - даже, жаль русню. Они ТАК ХОТЕЛИ.., а не вышло

Очевидно, что-то пошло не так.
            Пичалька вышла, однако.

Сообщение от Певчий
            ...специальная техника, с которой нужно входить в города [
            М-да... - это действительно шедевр: настоящий ПЕРЛ.
            Ну, а техника, с помощью которой русня привыкла входить в города, нам известна. Это баллистические ракеты, которые особенно "хороши", если в городе много мирного населения

Что касается предложения тут же высаживаться на побережье Черного моря - так это уже было. Правда, опять пичалька вышла - воду в море плохо подогрели.
            Так бедолаги и утонули... - судороги, наверное, схватили.., вода то - ледяная!!

И, почему мне таки вспоминается из фильма Золотой теленок: "Езжайте в Киев.., и все!! ... ... ...
            Поезжайте и спросите!"
            Последний раз редактировалось Елиаким; 08 March 2022, 12:14 PM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62704

Борислав Береза

Это часть трофеев полученных в бою, когда ЗСУ выбивали оккупантов из Вознесенска в Николаевской области

Рано или поздно, но эти и другие трофеи будут выставлены в музее Победы, который мы сделаем в Киеве. И это будет музей наших славных побед и музей позора российской армии. Слава ЗСУ!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Елиаким
                ...блуждали по лесу; когда увидели первого мужчину, подняли руки и отдали ему оружие...
                В принципе, правильно - жизнь дороже.
                А мужчины в Украине, решительные...
                Ребята! Рассуждайте здраво: у русских солдат тоже мужества не занимать... когда есть за что воевать. В армии нормальных ребят тоже немало, у кого рука не подимается в братьев стрелять. Каждый поступает, как позволяют обстоятельства: кто-то в поле отбомбился (это точно известно, и с ведома командиров, потому как запись идёт), кто-то сдаётся, кто-то в лесах прячется... и это не только ради своей шкуры... Есть, конечно, и отморозки... и их немало. Поэтому: если кто-то мажет, если вдруг соляру не подвезли, знайте: это может быть не трусость, не разгильдяйство и не непрофессионализм.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Певчий
                  Борислав Береза

Это часть трофеев полученных в бою, когда ЗСУ выбивали оккупантов из Вознесенска в Николаевской области

А сапоги сняли, чтобы удобнее было пятками сверкать.., убегая от ЗСУ.

Сообщение от Кн. Мышкин
                  Ребята! Рассуждайте здраво: у русских солдат тоже мужества не занимать... когда есть за что воевать.
                  А, если воевать нет смысла.., то возникает вопрос: КАКОГО... черта они сюда пришли?!!
                  Разве не знали, что украинцы их будут, образно говоря - зубами грызть!! Притом, все население.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62704

Богдановка, Броварской район, замечены оккупанты с буквой "О" на военной технике.

- - - Добавлено - - -

Geno Dolidze

Російські танкісти, вам тут подарунки привезли

Чергова партія гранатометів NLAW та ПТРК Javelin вже в українських військових. Буде знищено окупанта та його техніку.

- - - Добавлено - - -

Ахтырка до и после прихода АсвАбАдителей:

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от Елиаким
                      А, если воевать нет смысла.., то возникает вопрос: КАКОГО... черта они сюда пришли?!!
                      Разве не знали, что украинцы их будут, образно говоря - зубами грызть!! Притом, все население.
                      . Мы с Вами, положим, знали... но у нас никто не спрашивал. Видели совбез РФ? А теперь ещё раз пересмотрите, учтя, под чем они на самом деле подписывались. Не всё так просто в этом мире. Не хочу никого судить, бо сам не знаю, как поступлю... но по своим стрелять не стану. Возможно даже, что его подставил кто-то более умный и страшный...

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Евлампия
                        Евлампия, Путин не оставил нам выбора.
                        Либо воевать за него, либо за свою свободу.
                        Если мы сдадимся, то завтра нам придется идти на войну с Европой. Против наших союзников Польши и Прибалтики. Это война насмерть против фашистской России.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62704

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Кн. Мышкин
                            . но по своим стрелять не стану.
                            С путлером все очень сложно получается... Он маскируется, чтобы Вы не поняли где свои, а где чужие.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62704

Джавелы - это сила!

-1 БТР і -1 танк окупантів.

"Російські солдати можуть повернутися в частини, а можуть частинами. Сьогодні вранці екіпажі ворожого танка та БТР зробили свій вибір, і протитанкісти бригади охоче їм у цьому допомогли. Смерть окупантам!", офіційна сторінка сухопутних військ ЗСУ.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

дживилин это ужасное сатанинское оружие...спастись танку невозможно...он бьёт в экипаж...люди в танке не выживают...смотрел тока шо...ужос просто...и зачем эти танки тогда?...не понимаю друзья...не понимаю...

Комментарий

Обработка...