Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
1m
В Одессе слышны взрывы. Кажется наше ПВО работает
- - - Добавлено - - -
Ху........ Харьков@h_kharkov·17m❗️
Оккупанты собрали вокруг Харькова почти треть войск, которая зашла в Украину Арестович
- - - Добавлено - - -
Patriotoff@PatriotoffUA·9m
⚡️Взломан сайт ФСИН РФ
#anonimusВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я же не сумасшедшая! Если я здесь на форуме обличаю его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то это не значит, что я ничего и никого не боюсь. Боюсь, и ещё как! Но я абсолютно верю Господу Богу и Его обещанию в апреле 1995 года, когда Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21): "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Ложь вот она: ... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово
Это Ваше дело, а не наше, и если никто до сих пор Вас не поддержал, то негодное это дело и не от Бога.
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Господь двадцать семь лет назад меня благословил, как раз перед тем, как "двурогий зверь" сбросил ЗНАМЯ Христово. И моё дело не разрушилось, а наоборот,- вас всех наказывает Господь войной, что не хотели слышать меня, хотя я вас всех и предупреждала, что Господь сделал меня, как Его уста. Если бы услышали и вознесли правду Божью над миром, то этой ужасной войны не было бы!
Призывали бы всех жить по заповедям или закону, как требует этого Господь, Он бы и воцарился, но Вы в своих воззваниях крайне непоследовательны и начинаете с конца, а не с начала и пытаетесь приписать это дело Богу. Нет, сначала праведность всех, а потом уж воцарение.
Но как Вы узнаёте, что Он доволен искажением, переиначиванием и перевиранием слов Его, раз Он молчит? Это ж самомнение. А перевирать Вы горазды, например: "... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово..." вместо Рим 13:1-2,6: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые."
Какое начальство кому слушаться?
Русским безропотно быть "пушечным мясом", слушаясь своего начальства, вторгаясь на чужую территорию, и убивать украинцев, среди которых гибнут и безвинные детки?
Или украинцам беспощадно уничтожать русских, слушаясь своего начальства и защищая свою землю, своих детей от агрессора?
Вы прямо перевираете слово Божье и лжёте всем, что "Он корректирует мои тексты. И Господь доволен..."
С тех пор много воды утекло, а Вас занесло в противоположную сторону, да так, что Вы опустились до лжи и перевирания Писания.
Вот с этого "добровольно взятого на себя долга" и надо всегда начинать. Когда так поступают, то обычно это переводится на общепонятный так: самозванцы, а за называние самозванцев самозванцами не бывает наказания, ибо это правда.Комментарий
-
Прибрежный(Rezerv)@Rezerv8·36m
В Николаевской области сбили птичку ВС РФ ударный вертолёт Ми-24.
- - - Добавлено - - -
Александр Коваленко@zloy_odessit·23m
Российские оккупанты в Николаевской области после того как попали под обстрел ВСУ побросали технику и боеприпасы и бежали.
Технику можно будет восстановить, а боеприпасы пригодятся.
А все потому, что много трофеев не бывает!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
)))Денис Казанский
Постоянный участник пропагандистских телешоу на РосТВ Яков Кедми, судя по всему, изрядно бухой, плачется, что российская карательная операция в Украине оказалась вовсе не такой успешной, как обещали. За две недели оккупанты не взяли ни одного крупного города.
«За две недели можно было до Львова дойти, а мы не можем взять Славянск. Зачем было все это начинать?» - сокрушается Кедми.
Соловьев в ответ грустно вздыхает и жалуется, что у него тоже тяжелое настроение
Печально, конечно... - даже, жаль русню. Они ТАК ХОТЕЛИ.., а не вышло
Очевидно, что-то пошло не так.
Пичалька вышла, однако.
М-да... - это действительно шедевр: настоящий ПЕРЛ.
Ну, а техника, с помощью которой русня привыкла входить в города, нам известна. Это баллистические ракеты, которые особенно "хороши", если в городе много мирного населения
Что касается предложения тут же высаживаться на побережье Черного моря - так это уже было. Правда, опять пичалька вышла - воду в море плохо подогрели.
Так бедолаги и утонули... - судороги, наверное, схватили.., вода то - ледяная!!
И, почему мне таки вспоминается из фильма Золотой теленок: "Езжайте в Киев.., и все!! ... ... ...
Поезжайте и спросите!"Последний раз редактировалось Елиаким; 08 March 2022, 12:14 PM.Комментарий
-
Борислав Береза
Это часть трофеев полученных в бою, когда ЗСУ выбивали оккупантов из Вознесенска в Николаевской области
Рано или поздно, но эти и другие трофеи будут выставлены в музее Победы, который мы сделаем в Киеве. И это будет музей наших славных побед и музей позора российской армии. Слава ЗСУ!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ребята! Рассуждайте здраво: у русских солдат тоже мужества не занимать... когда есть за что воевать. В армии нормальных ребят тоже немало, у кого рука не подимается в братьев стрелять. Каждый поступает, как позволяют обстоятельства: кто-то в поле отбомбился (это точно известно, и с ведома командиров, потому как запись идёт), кто-то сдаётся, кто-то в лесах прячется... и это не только ради своей шкуры... Есть, конечно, и отморозки... и их немало. Поэтому: если кто-то мажет, если вдруг соляру не подвезли, знайте: это может быть не трусость, не разгильдяйство и не непрофессионализм.Комментарий
-
Борислав Береза
Это часть трофеев полученных в бою, когда ЗСУ выбивали оккупантов из Вознесенска в Николаевской области
Разве не знали, что украинцы их будут, образно говоря - зубами грызть!! Притом, все население.Комментарий
-
Богдановка, Броварской район, замечены оккупанты с буквой "О" на военной технике.
- - - Добавлено - - -
Geno Dolidze
Російські танкісти, вам тут подарунки привезли
Чергова партія гранатометів NLAW та ПТРК Javelin вже в українських військових. Буде знищено окупанта та його техніку.
- - - Добавлено - - -
Ахтырка до и после прихода АсвАбАдителей:
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
. Мы с Вами, положим, знали... но у нас никто не спрашивал. Видели совбез РФ? А теперь ещё раз пересмотрите, учтя, под чем они на самом деле подписывались. Не всё так просто в этом мире. Не хочу никого судить, бо сам не знаю, как поступлю... но по своим стрелять не стану. Возможно даже, что его подставил кто-то более умный и страшный...Комментарий
-
Либо воевать за него, либо за свою свободу.
Если мы сдадимся, то завтра нам придется идти на войну с Европой. Против наших союзников Польши и Прибалтики. Это война насмерть против фашистской России.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий