Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23527

Аслан@antiputler_news·1h

⚡️Канадский снайпер, воевавший против ИГИЛ, прибыл в Украину: он будет "охотиться" на российских орков

- - - Добавлено - - -

CORONAVIRYS Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·1h

Окупанти "непереможної та потужної" російської армії в Україні крадуть та відбирають у місцевих жителів не лише їжу, а й ковдри.

Зігрітися, щоправда, виходить не у всех...

- - - Добавлено - - -

CORONAVIRYS Covid-19☢️ ОДЕССА ����@Odessa8436·1h

Опубліковано дані військових злочинців, які обстрілювали українські території «Калібром»

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Певчий
      А то американцы обстреливают украинцев, "третья сила", как любят говорить пропагандисты кремля...
      Вылазят как тараканы из щелей...Чуть только свет включишь - в щель моментально.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62625

А вот более полная версия видео расстрела русскими фашистами легковой машины, в которой ехали два пенсионера, муж и жена.

Oleksii Bratushchak
        Одне з найжорстокіших відео цієї війни. Це задокументований воєнний злочин. Вони тупо розстріляли авто з цивільними. Загинули літні чоловік та жінка, які жодної загрози колоні рускіх не несли.
        Відео має побачити кожен, хто досі сприймає окупантів як "визволителів". Чергове підтвердження, що агресор несе на нашу землю смерть. І тому жодної пощади бути не може. Коли вони говорять, що ніби думали, що це навчання, вони відверто брешуть. На навчаннях цивільних не розстрілюють.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Певчий
          Во-первых, не на "ты", а на "вы" обращайтесь к людям, с которыми вы изначально не оговорили по взаимному согласию, что можно перейти на "ты".
          Во-вторых, наша армия - это наш народ, которые едины и друг другу помогают. А российская армия на территории Украины - это оккупанты. Наши военные помогают эвакуироваться мирным людям, а ваши оккупанты препятствуют тому и расстреливают мирных. Таких свидетельств от очевидцев множество.
          Потому не пытайтесь оправдывать преступления своих со-братьев по злодеяниям. Видео же передают очевидцы, украинцы. Они их выкладывают в Фейсбук. А так как россиян от Фейсбука отключили, то я перезаливаю те видео на Ютуб.
          То, что вы верите в то, что украинские военные могут стрелять в своих - это свидетельство о повреждении ваших умов скабеевщиной и соловьевщиной. Мы же видим героизм наших воинов, которые жизни свои готовы отдавать. Меняйте шаблоны мышления.

- - - Добавлено - - -

А то американцы обстреливают украинцев, "третья сила", как любят говорить пропагандисты кремля...

- - - Добавлено - - -
          Украинцы,да?Это кто?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23527

Аслан @Antiputler_news
            ·
            51m
            Это интересный скрин. Похоже, что это именно те вертолёты российских оккупантов, которые уничтожили на днях на аэродроме вблизи Херсона! Их на скрине 49.

Понимаете? 49 новейших российских вертушек отправились на металлолом.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от BRAMMEN
              Я в очередной удивляюсь наивности позиции. Вы неповерили в конкретном сюжете, но как Вы относитесь к бомбам по гражданской инфраструктуре? Вы же не совсем отрезаны от цивилизации, пока, Вы способны через ВПН посмотреть нейтральные каналы новостей из Украины? Хотя по факту никто сегодня нейтральную сторону уже не выбирает. Либо в новой "северной корее", либо в свободном цивилизованном мире.
              А вот в этом и беда нынешнего мира.Люди отказывают себе в трезвости-за них(они это выбирают)уже всё решено.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23527

Аслан @Antiputler_news
                ·
                4h
                Сумская область. Над оккупантами поработали " ТВ2

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62625

Сообщение от BRAMMEN
                  Вылазят как тараканы из щелей...Чуть только свет включишь - в щель моментально.
                  Раз пояснил ему. Не понял - его проблемы. Я таких уже не переубеждаю... На их руках кровь людей...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мишаша
                    Ветеран

• 13 December 2016
                    • 1359

Сообщение от Любовь Праведна
                    Где ложь в моём обращении к Патриарху всея Руси Кириллу? Читайте и укажите на ложь: ...
                    У Патриарха есть почта как электронная, так и для обычной адрес скорее всего есть, который надо найти в интернете и отправить ему письмо самой, а не подписывать людей на свойственные только Вам поступки.

Ложь вот она: ... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово

Очень странно рассуждаете: Вы не хотите, чтобы Бог был Царём на земле, а я все семь лет на форуме только и прошу у вас всех поддержки в том, чтобы объявить Господа Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово
                    Это Ваше дело, а не наше, и если никто до сих пор Вас не поддержал, то негодное это дело и не от Бога. Призывали бы всех жить по заповедям или закону, как требует этого Господь, Он бы и воцарился, но Вы в своих воззваниях крайне непоследовательны и начинаете с конца, а не с начала и пытаетесь приписать это дело Богу. Нет, сначала праведность всех, а потом уж воцарение.

..., о чём и слово Божье требует (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и я не слышу голос Бога? Я по Писаниям вижу волю Божью и следую слову Божьему, вижу и разумею знамения Его, вижу, как Он корректирует мои тексты. И Господь доволен, Ему не требуется мне ничего говорить.
                    Но как Вы узнаёте, что Он доволен искажением, переиначиванием и перевиранием слов Его, раз Он молчит? Это ж самомнение. А перевирать Вы горазды, например: "... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово..." вместо Рим 13:1-2,6: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые."

Вы прямо перевираете слово Божье и лжёте всем, что "Он корректирует мои тексты. И Господь доволен..."

А двадцать семь лет назад, сразу после благословения Господом меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), Господь много чего в течение первых нескольких лет чудного показал мне, и не только голосом. Когда голосом было, то я не знала куда деться, испугалась. И повторяю: я не пророк, а по Библии, размышляя над ней, правильные делаю выводы, и Господь доволен мною, раз не пугает меня голосом.
                    С тех пор много воды утекло, а Вас занесло в противоположную сторону, да так, что Вы опустились до лжи и перевирания Писания.

Вы за клевету на меня будете наказаны, если не покаетесь.
                    Вы слеп и глух к АНТИХРИСТУ, и на меня нападаете при исполнении мною служебного добровольно взятого на себя долга, одобренного Господом Богом. Так что поторопитесь покаяться.
                    Вот с этого "добровольно взятого на себя долга" и надо всегда начинать. Когда так поступают, то обычно это переводится на общепонятный так: самозванцы, а за называние самозванцев самозванцами не бывает наказания, ибо это правда.
                    Единственное пророчество об отмене закона:
                    Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                    Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62625

Фотки від прес-служби 93-ї бригади

- - - Добавлено - - -

Позывной Маршал

Інформація з Северодонецьку
                      Бьють реактивною артилерією по усьому місту.
                      Хлопці ведуть бої та рятують людей.
                      Патрульна поліція Луганської області

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Klesh
                        Украинцы,да?Это кто?
                        это другая страна...такие вопросы некорректные...тебя Клеш отключили. Чуток...канечна, чуток мне жаль...НЕЛЬЗя такие вопросы задавать...нельзя...ладна. привет если прочтёшь...все мы грешные по большому счету Клеш...все...но!, это не должно тебя тешить, что Бог тебя простит в политике...Клеш....все давай дорогой...за старое забудь...я Клеш один из самых святых людей на этом форуме Клеш...иногда, сума сходил...все не буду...коадмин меня вразумил Клеш....сильно вразумил...балами вразумил...Дух Божий со Мной уже!...Клеш....СО МНОЙ!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62625

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от BRAMMEN
                            Мотивация и невозможность поменяются?
                            - как Бог даст, Вадим.. как Бог даст!
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62625

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62625

Комментарий

Обработка...