Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кверти, я не понимаю почему тебя до сих пор терпят и не забанили на этом сервисе.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сел в танк, приехал в Украину, изволь стать кучей пепла. Все справедливо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
потому шо камни воззопиют...дарагая...Комментарий
-
Сьогодні якраз вернувся з Волині. З під кордону. Не буду деталізувати, скажу просто - ебларуси якщо підкорються свому Таракану, то.... ебларусь здригнеться від виття матерів. Смерть там для них буде практично на кожному взгірку.Комментарий
-
Комментарий
-
Бестолковые комментарии, равноценные сдаче с поличным.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
пушилину не сдашь?...улыбнуло...Комментарий
-
Я кстати всегда и давно следил за тобой в твоих политических взглядах...но!, я не буду...такшо пожалуйста нинада...защищаешь Украину демократию?, молодец...умничка...и мне ты в плане духовности не интересна...этот твой пост показывает это...не трать себя...не тебе говорить со мной в политике детка...не тебе...
- - - Добавлено - - -
пушилину не сдашь?...улыбнуло...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я кстати всегда и давно следил за тобой в твоих политических взглядах...но!, я не буду...такшо пожалуйста нинада...защищаешь Украину демократию?, молодец...умничка...и мне ты в плане духовности не интересна...этот твой пост показывает это...не трать себя...не тебе говорить со мной в политике детка...не тебе...
- - - Добавлено - - -
пушилину не сдашь?...улыбнуло...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Пс 26:1-2: "Псалом Давида. Господь свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий