Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от zeroman
    В Конгресс США внесен законопроект о санкционных мерах к золоту ЦБ РФ. Монетарное золото на $132.3 млрд, после заморозки валютных активов России на Западе, - один из немногих оставшихся активов ЗВР России, практически все остальное там - пустые фантики
    В некоторой степени, частично, это компенсирует российскую контрибуцию Украине. Но, только частично...
    Заплатить придется намного больше.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62697

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от qwertyu
        дживилин это ужасное сатанинское оружие...спастись танку невозможно...он бьёт в экипаж...люди в танке не выживают...смотрел тока шо...ужос просто...и зачем эти танки тогда?...не понимаю друзья...не понимаю...
        Кверти, я не понимаю почему тебя до сих пор терпят и не забанили на этом сервисе.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          дживилин это ужасное сатанинское оружие...спастись танку невозможно...он бьёт в экипаж...люди в танке не выживают...смотрел тока шо...ужос просто...и зачем эти танки тогда?...не понимаю друзья...не понимаю...
          Кто меч возьмет, от меча и погибнет.... (Иисус Христос)
          Сел в танк, приехал в Украину, изволь стать кучей пепла. Все справедливо.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Кто меч возьмет, от меча и погибнет.... (Иисус Христос)
            Сатана дживилин...Сатана служащая Богу получается?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
            Кверти, я не понимаю почему тебя до сих пор терпят и не забанили на этом сервисе.
            потому шо камни воззопиют...дарагая...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Елиаким
              На Волинi, як i в iнших мiсцях, готовi тепло зустрiчати.
              Питання - чи хватить у наступачих пекетiв.., для тушок...
              Сьогодні якраз вернувся з Волині. З під кордону. Не буду деталізувати, скажу просто - ебларуси якщо підкорються свому Таракану, то.... ебларусь здригнеться від виття матерів. Смерть там для них буде практично на кожному взгірку.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Станислав
                Ну, а если человек думал, что в Киеве кверти его встретит хлебом-солью? А тут джавелин. Получается несправедливо.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от qwertyu
                  Кверти, по моему, ты похож на засланного казачка...
                  Бестолковые комментарии, равноценные сдаче с поличным.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Savskaya
                    Я кстати всегда и давно следил за тобой в твоих политических взглядах...но!, я не буду...такшо пожалуйста нинада...защищаешь Украину демократию?, молодец...умничка...и мне ты в плане духовности не интересна...этот твой пост показывает это...не трать себя...не тебе говорить со мной в политике детка...не тебе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                    пушилину не сдашь?...улыбнуло...

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от qwertyu
                      Я кстати всегда и давно следил за тобой в твоих политических взглядах...но!, я не буду...такшо пожалуйста нинада...защищаешь Украину демократию?, молодец...умничка...и мне ты в плане духовности не интересна...этот твой пост показывает это...не трать себя...не тебе говорить со мной в политике детка...не тебе...

- - - Добавлено - - -

Ты просто истеричка, которая действует во благо Путлеровской пропаганде.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Savskaya
                        Он говорил , что его не любят ни свои ни чужие. По-моему так и есть.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Savskaya
                          Ты просто истеричка, которая действует во благо Путлеровской пропаганде.
                          досвидос в игнор...

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

Если будет такая возможность, то всех путинистов сдам.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от Станислав
                              Не только кучей пепла.., но и надежным средством стабильного повышения урожайности зерновых.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от Savskaya
                                Евлампия, Путин не оставил нам выбора.
                                Либо воевать за него, либо за свою свободу.
                                Если мы сдадимся, то завтра нам придется идти на войну с Европой. Против наших союзников Польши и Прибалтики. Это война насмерть против фашистской России.
                                Пс 26:1-2: "Псалом Давида. Господь свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут."
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...