Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цари эти- президенты вновь образовавшихся государств на постсоветском пространстве после нанесения многорогому зверю Господом (Пс 109:6) смертельной раны в 1991 году.
Беларусь,рашка и банановые республики
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
(Откр.17:12,13)
Десять царей - все цари земные, все служат зверю и все делают, чтобы передать ему власть.
В СССР было 15 республик, в которых и появились президенты после развала СССР.
Да, число 10 означает- ВСЕ.
Не говорите не правду. Над земными царями, над всеми земными царями Богом до времени поставлен зверь, а речь шла не о Господе Боге а о том, кто над земными царями, то есть о звере.
С Вашей стороны назвать зверя - Господом Богом...
Если с СССР, где правил зверь-большевизм в лице КПСС, не смогло человечество справиться за семьдесят лет, пока Сам Господь не разрушил, то тем более человечество ни в коем случае не смогло бы справиться со зверем, стоящим над всем миром. И Господь Бог предупреждает об этом в ролике СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Так что скорее прозревайте к Божьей правде о зверях из главы 13 Апокалипсиса, потому что мы живем в самое последнее время перед приходом Господа на землю, о чем Он мне сообщил 22 года назад через Псалом 97.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 August 2023, 01:15 AM.
Россия это и есть вселенское зло.Но Господь разрушит Вавилон-РФ
Прослеживается даже настоящее происходящее в пророчествах о нём:
Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов, и броды захвачены, и ограды сожжены огнём, и воины поражены страхом. ........ Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах. (Иеремия 50 и 51)
"возвестить царю" - как это похоже на то, что уже происходит, когда путину докладывают о том, что "всё идёт по плану", бояться сказать ему правду. Похоже это будет происходить до самого конца, когда ему наконец скажут то, что реально происходит.
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
(1Иоан.5:19)
Вы не верите Писаниям.
"Лежит во зле"- означает, что нужно этому миру покаяться, чтобы выйти из удела дьявола. А истинное ПОКАЯНИЕ заключается в признании человечеством Бога реальным Царем на земле!
Как это осуществить, я и предлагаю в четырех обращениях, благословлённых здесь на форуме Всевышним. Но вы все только насмехаетесь надо мной, не желая вникать в смысл этих обращений или предлагать своё видение, как объявить Создателя Жизни реальным Царем на земле.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от шериф
Такого смысла в Писаниях нет.
Но, с точностью до наоборот.
Перед пришествием Христа церковь отступит по полной мерзости запустения став одно с миром, что Вы и проповедуете.
А Господь на наше время призывает:
Цитата из Библии:
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:2-5)
Великая блудница и есть Москва.
А народ, который и должен был выйти, есть народ Израиля- евреи. Они массово и выезжали в конце двадцатого века из Москвы.
И сейчас Господь желает исполнить все Свои добрые обетования их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, чтобы также исполнить и пророчество о прославлении всего племени Израилевого (Ис 45:25). И для этого евреи и должны Божью правду вознести над миром.
Ведь явно, что о всем мире который во зле идет речь.
Христиане в настоящее время слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму. И он находится посреди Божьей Церкви, как и предсказано в Библии.
А Вы не боитесь Бога, следящего за форумом!
Берегитесь, скорее одумайтесь, чтобы не произошло с Вами чего ужасного.
Мне Господь 22 года назад указал на Псалом 97 при скорбных обстоятельствах, когда я стояла над гробом мамы и читала Псалтирь, как и положено у православных. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.eu/forum/t14319...ml#post5737998
Могу я об этом забыть и не исполнить волю Божью, чтобы человечество знало, что Господь идет судить землю?
Да Вы хоть стреляйте в меня, а я не отступлю от правды Божьей на наше время, в которое мы живем!
И все, кто мне чинит препятствия, находятся под гневом Божьим и пока не поздно, должны одуматься!
Комментарий