Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6981

Сообщение от Allent

вы попадаете в петлю умозаключений. называется "парадокс лжеца". если шукшин русский то на основании его же заявления как он мог сказать правду?

рефлексия же подобного рода встречается в любой культуре
    У вас какое -то своеобразное представление о том, как должно быть, воспитание, окружение, модель поведения ..., понятно, но не приемлемо для меня.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от мигрант

У вас какое -то своеобразное представление о том, как должно быть, воспитание, окружение, модель поведения ..., понятно, но не приемлемо для меня.
      вы сами то можете утверждение "все ложь и я лжец" отнести к ложным или истинным?
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Тихий

Да, когда живут по принципу ,,стыд не дым, глаза не ест,, ,а ещё хуже, когда свыклось, что ,,подлецу всё к лицу,, то такие как ты персонажи никакими рамками себя уже не обременяют….
        да перестаньте уже размазывать сопельки по своему личику рукавом. щечки поцарапаете
        все проходит

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10686

Сообщение от мигрант
          Я российские фильмы вообще не могу смотреть, очень примитивная игра актёров, впрочем, если не смотрели ничего другого, то может показаться нормально. С первых кадров, без звука, могу сказать что идёт русский фильм, настолько читаемо поведение актёров, проблема даже не в актёрах, а режисёрах, они создают атмосферу фильма, актёры - исполнители требований режиссёра.
          современная Россия в лучшие годы выпускала о чем много фильмом, многие снимались по заказу телекомпаний, на уровне Лат Америке
          средний россиянин смотрел 4 серии в день !
          по исследованию социологов россиянин первым действием включал свет, а 2-3 телевизор
          есть такое злое мнение что советские актеры популярные не сильно отходило в своих ролях, от своей личности.
          но скажем Крамаров снялся во многих фильмах США

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6981

Сообщение от Allent

вы попадаете в петлю умозаключений. называется "парадокс лжеца". если шукшин русский то на основании его же заявления как он мог сказать правду?
            Думаю вы не поняли меня, пример Макаревич - честный мужик, много других подобных, Галкин, ... и что же, скажите евреи, так они же выросли в России, но "говно" к ним не прилипло.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8506

Сообщение от Allent

да перестаньте уже размазывать сопельки по своему личику рукавом. щечки поцарапаете
              Раз включаешь такую примитивную дитячью риторику, то похоже у тебя высокоградусный допинг обнулился, на сухую голова совсем отказывает !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6981

Сообщение от Allent

вы сами то можете утверждение "все ложь и я лжец" отнести к ложным или истинным?
                Не будем о лжи, не ваш случай, для вас ложь стала привычна как мат на улице, фильмах, нормальное состояние, образ мышления, уже и не поймёшь что для вас есть истина, и есть ли вообще.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10686

Сообщение от мигрант

Не будем о лжи, не ваш случай, для вас ложь стала привычна как мат на улице, фильмах, нормальное состояние, образ мышления, уже и не поймёшь что для вас есть истина, и есть ли вообще.
                  но приехав в Израиль, они как и Слепаков стали поддерживать все военные операции Израиля

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6981

Сообщение от Caleb

современная Россия в лучшие годы выпускала о чем много фильмом, многие снимались по заказу телекомпаний, на уровне Лат Америке
                    средний россиянин смотрел 4 серии в день !
                    по исследованию социологов россиянин первым действием включал свет, а 2-3 телевизор
                    есть такое злое мнение что советские актеры популярные не сильно отходило в своих ролях, от своей личности.
                    но скажем Крамаров снялся во многих фильмах США
                    Давайте не будет о вашем искусcтве понятном только вам в вашей стране, чего дают, то и едят. Выбор не велик, о фильмах ссср.
                    Последний раз редактировалось мигрант; 02 January 2025, 12:59 PM.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6981

Сообщение от Caleb

но приехав в Израиль, они как и Слепаков стали поддерживать все военные операции Израиля
                      Какое вам дело до тех, кто уехал из вашего гадюшника, уберитесь сначала в своей квартире, затем смотрите что у соседей, перенимая опыт. А лучше вообще не смотрите, вас должно и так всё устаивать, дело привычки. Так как вы смотите по сторонам выискивая у кого чего не так как у вас, поэтому у вас нет нормальной науки, медицины, технологий ... о чём я вообще вам говорю, сделано в России - этот надо умудриться найти в цивилизованном мире. ваш образ жизни понятен только вам, воспитание сделало своё дело, превратив вас в хулителей всего и всех вокруг вас, кто не разделяет ваш образ жизни.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10686

Сообщение от мигрант
                        Давайте не будет о вашем исскустве понятном только вам в вашей стране, чего дают, то и едят. Выбор не велик, о фильмах ссср.
                        давайте вы мне не будете рассказывать какая страна моя.
                        и вы типа никакого отношения к СССР не имеете да.
                        СССР это ваша страна и вы советский человек.
                        именно вы меня убеждали что де в России было много писателей , но не знали что их в 10 раз меньше чем английских.
                        фильмов в СССР было где-то около 900, если брать с телеспектаклями то 7000, но реально популярных фильмов меньше 200, а то меньше наверно 90.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6981

Сообщение от Caleb
                          давайте вы мне не будете рассказывать какая страна моя.
                          и вы типа никакого отношения к СССР не имеете да.
                          СССР это ваша страна и вы советский человек.
                          Не пытайтесь вычислять меня, я же говорил - не получится, читается с разу ваш интерес.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10686

Сообщение от мигрант
                            Не пытайтесь вычислять меня, я же говорил - не получится, читается с разу ваш интерес.
                            по умолчанию любой взрослый человек на русскоязычном форуме по умолчанию считается что он родился в СССР.
                            вы собственно ничего кроме СССР не знаете и только о нем и говорите.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6981

Сообщение от Caleb
                              по умолчанию любой взрослый человек на русскоязычном форуме по умолчанию считается что он родился в СССР.
                              вы собственно ничего кроме СССР не знаете и только о нем и говорите.
                              С вами только так, о вашей стране, сегодня есть ютюб, где информации о ссср более чем можно воспринять.
                              Окуда вы знаете что я один это пишу? Сидит со мной братан и потешается над вами, вашими усилиями ...
                              Я ему - напиши что нибудь, он мне - твоя очередь .... Ещё интереснее подключить к этому процессу большую компанию из разных стран, из вашей тоже, веселуха ...
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10686

Сообщение от мигрант

С вами только так, о вашей стране, сегодня есть ютюб, где информации о ссср более чем можно воспринять.
                                ну почему же, например я знаю немного о США, Канаде, Лат Амерки, Европе и др странах.
                                но действительно знай вы что-нибудь об Австралии, может вас кто-нибудь и стал слушать (хотя говорите вы путанно ) но всё таки вам бы пришлось придерживаться общей русскоязычной культуры.
                                но никто вам не мешал хотя бы иногда сказать что-нибудь о других странах, другой культуре.

Окуда вы знаете что я один это пишу? Сидит со мной братан и потешается над вами, вашими усилиями ...
                                Я ему - напиши что нибудь, он мне - твоя очередь .... Ещё интереснее подключить к этому процессу большую компанию из разных стран, из вашей тоже, веселуха ...
                                может это бесы у вас в голове )
                                да какая там веселуха, вы на форуме говорите в рамках правил, поэтому хулиганить у вас возможностей и нет.
                                но и знаний кроме как о СССР говорить не можете и неумело возвеличивать РФ и усё.
                                . скучно на самом деле.

Комментарий

Обработка...