Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я российские фильмы вообще не могу смотреть, очень примитивная игра актёров, впрочем, если не смотрели ничего другого, то может показаться нормально. С первых кадров, без звука, могу сказать что идёт русский фильм, настолько читаемо поведение актёров, проблема даже не в актёрах, а режисёрах, они создают атмосферу фильма, актёры - исполнители требований режиссёра.
средний россиянин смотрел 4 серии в день !
по исследованию социологов россиянин первым действием включал свет, а 2-3 телевизор
есть такое злое мнение что советские актеры популярные не сильно отходило в своих ролях, от своей личности.
но скажем Крамаров снялся во многих фильмах США
Комментарий
-
Думаю вы не поняли меня, пример Макаревич - честный мужик, много других подобных, Галкин, ... и что же, скажите евреи, так они же выросли в России, но "говно" к ним не прилипло.Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
современная Россия в лучшие годы выпускала о чем много фильмом, многие снимались по заказу телекомпаний, на уровне Лат Америке
средний россиянин смотрел 4 серии в день !
по исследованию социологов россиянин первым действием включал свет, а 2-3 телевизор
есть такое злое мнение что советские актеры популярные не сильно отходило в своих ролях, от своей личности.
но скажем Крамаров снялся во многих фильмах СШАПоследний раз редактировалось мигрант; 02 January 2025, 12:59 PM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Какое вам дело до тех, кто уехал из вашего гадюшника, уберитесь сначала в своей квартире, затем смотрите что у соседей, перенимая опыт. А лучше вообще не смотрите, вас должно и так всё устаивать, дело привычки. Так как вы смотите по сторонам выискивая у кого чего не так как у вас, поэтому у вас нет нормальной науки, медицины, технологий ... о чём я вообще вам говорю, сделано в России - этот надо умудриться найти в цивилизованном мире. ваш образ жизни понятен только вам, воспитание сделало своё дело, превратив вас в хулителей всего и всех вокруг вас, кто не разделяет ваш образ жизни.Истина превыше всего.Комментарий
-
и вы типа никакого отношения к СССР не имеете да.
СССР это ваша страна и вы советский человек.
именно вы меня убеждали что де в России было много писателей , но не знали что их в 10 раз меньше чем английских.
фильмов в СССР было где-то около 900, если брать с телеспектаклями то 7000, но реально популярных фильмов меньше 200, а то меньше наверно 90.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Окуда вы знаете что я один это пишу? Сидит со мной братан и потешается над вами, вашими усилиями ...
Я ему - напиши что нибудь, он мне - твоя очередь ....Ещё интереснее подключить к этому процессу большую компанию из разных стран, из вашей тоже, веселуха ...
Истина превыше всего.Комментарий
-
но действительно знай вы что-нибудь об Австралии, может вас кто-нибудь и стал слушать (хотя говорите вы путанно ) но всё таки вам бы пришлось придерживаться общей русскоязычной культуры.
но никто вам не мешал хотя бы иногда сказать что-нибудь о других странах, другой культуре.
Окуда вы знаете что я один это пишу? Сидит со мной братан и потешается над вами, вашими усилиями ...
Я ему - напиши что нибудь, он мне - твоя очередь ....Ещё интереснее подключить к этому процессу большую компанию из разных стран, из вашей тоже, веселуха ...
да какая там веселуха, вы на форуме говорите в рамках правил, поэтому хулиганить у вас возможностей и нет.
но и знаний кроме как о СССР говорить не можете и неумело возвеличивать РФ и усё.
. скучно на самом деле.Комментарий
Комментарий