Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62652

Вот такую елку кто-то сфотографировал в Киеве. Правда не написал, где именно сфотографировал.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	56
Размер:	1.24 Мб
ID:	10633481
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62652

Денис Казанский собирает очень важные сведения о преступлениях россиян в Украине. Очередное видео со свидетельствами очевидца о злодеяниях племени злодеев...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от zeroman

И ему всех благ в Новом Году. Ждём его. И часто вспоминаем.
        Сомнительно, что он захочет что-то писать покуда он в России. И под присмотром свошника Алента.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23553

Сообщение от igor_ua

Сомнительно, что он захочет что-то писать покуда он в России. И под присмотром свошника Алента.
          Я имел ввиду, что ему просто это Певчий передаст пожелания. Думаю для него это будет важно. Да, Вадиму нужно быть осторожным.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62652

Сообщение от zeroman

Я имел ввиду, что ему просто это Певчий передаст пожелания. Думаю для него это будет важно. Да, Вадиму нужно быть осторожным.
            Я передал ему от Вас пожелание. Вот его дословная реакция: "Трогательно. Хотя, мы и не были друзьями.
            Вот, так, не знаешь где найдешь, где потеряешь.)))"

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71524

Сообщение от igor_ua
              Игорь,
              разве ник Allent, свошник, а не лживый рашистский пропагандон?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71524

Сообщение от Vladilen
                Друг,
                своего собеседника Вы тоже относите к людоедам?​

Сообщение от Jean
                "Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - -
                То это, вероятно, и есть утка".(с)
                Остроумно!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Примечательно что по существу никто из участников возразить не смог.
                  все проходит

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62652

Примечательно что по существу никто из участников возразить не смог.
                    Для предубежденного и самоуверенного человека все, что не соответствует его примитивизму мышления, кажется словом "не по существу". Даже слова Христа не для всякого фарисея казались "не по сущесиву". Они винили Его за Его речи, и не осознавали, что были просто не способны ещё вместить Божье слово. Так и вы. Мысль о том, что ваши тараканы в голове могут не позволять вам правильно понимать оппонентов, будто и не приходит к вам...

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Певчий
                      Для предубежденного и самоуверенного человека все, что не соответствует его примитивизму мышления, кажется словом
                      это я уже слышал. к делу не присоединить.
                      это обо мне.
                      я же о вопросе по существу.
                      хотя и все следующие комментарии так же будут обо мне.
                      нуачо.... переход на личность же..

все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Певчий
                        Мысль о том, что ваши тараканы в голове могут не позволять вам правильно понимать оппонентов, будто и не приходит к вам...
                        в отношении вашей головы у вас, разумеется, тараканов нет. или "это неточно"?
                        все проходит

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Vladilen
                          Игорь,
                          разве ник Allent, свошник, а не лживый рашистский пропагандон?
                          А разве это не синонимы?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Рассмотрение по существу этой темы.
                            Предложил остановить кровопролитие, хоть как-то решать иным путем проблемы, у "той стороны"" бла-бла-бла, ты свошник.
                            ага, ок...
                            предложил документы и факты рассмотреть.
                            ок.. бла-бла-бла и список эпитетов.
                            посмотрим что дальше.
                            все проходит

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Певчий
                              Для предубежденного и самоуверенного человека все, что не соответствует его примитивизму мышления, кажется словом "не по существу".
                              У него по существу только одно - что украинцев надо убивать за то, что Кучма сказал, что Украина не Россия. И за то что они думают так же. Он просто пересказывает скабеевщину, вот и всё существо. Вчера про запланированное нападение на Беларусь, сегодня про НАТО, завтра про боевых комаров. Ему все равно какую ложь говорить - лишь бы против Украины, которой для него нет, которая для него Россия. Помню как в 2022 году он вначале прикинулся сочувствующим, а потом начал скабеить на тему "для Украины это не настоящая война, ибо она не провозгласила войну против России". Я, наивно думая, то человек просто чего-то не знает, объяснил, что в нашем законодательстве просто не существует такой процедуры. Так он просто переключился на другие скабеевские нарративы. А потом снова начал ту же волынку "это не настоящая война, потому что Украина ...".

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от igor_ua
                                У него по существу только одно - что украинцев надо убивать за то, что Кучма сказал, что Украина не Россия. И за то что они думают так же. Он просто пересказывает скабеевщину, вот и всё существо. Вчера про запланированное нападение на Беларусь, сегодня про НАТО, завтра про боевых комаров. Ему все равно какую ложь говорить - лишь бы против Украины, которой для него нет, которая для него Россия. Помню как в 2022 году он вначале прикинулся сочувствующим, а потом начал скабеить на тему "для Украины это не настоящая война, ибо она не провозгласила войну против России". Я, наивно думая, то человек просто чего-то не знает, объяснил, что в нашем законодательстве просто не существует такой процедуры. Так он просто переключился на другие скабеевские нарративы. А потом снова начал ту же волынку "это не настоящая война, потому что Украина ...".
                                это комплексы вашей неуверенности. и далеки от реальности так же как от нее далек любой бред.
                                по мне так было бы абсолютно безразлично что там кто-то "в интернете неправ", вы возмущаетесь своими же представлениями. при этом представляете вам желаемое. я это понимаю как дипломированный психиатр. практику давно оставил, но знания никуда не делись.
                                и опять от вас очень много буков в ответ на мое предложение рассмотреть документ на сайте рады и хронологию.
                                всего-то.

все проходит

Комментарий

Обработка...