Вот такую елку кто-то сфотографировал в Киеве. Правда не написал, где именно сфотографировал.

Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👍 1Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вот, так, не знаешь где найдешь, где потеряешь.)))"Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Примечательно что по существу никто из участников возразить не смог.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
это обо мне.
я же о вопросе по существу.
хотя и все следующие комментарии так же будут обо мне.
нуачо.... переход на личность же..
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Рассмотрение по существу этой темы.
Предложил остановить кровопролитие, хоть как-то решать иным путем проблемы, у "той стороны"" бла-бла-бла, ты свошник.
ага, ок...
предложил документы и факты рассмотреть.
ок.. бла-бла-бла и список эпитетов.
посмотрим что дальше.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
У него по существу только одно - что украинцев надо убивать за то, что Кучма сказал, что Украина не Россия. И за то что они думают так же. Он просто пересказывает скабеевщину, вот и всё существо. Вчера про запланированное нападение на Беларусь, сегодня про НАТО, завтра про боевых комаров. Ему все равно какую ложь говорить - лишь бы против Украины, которой для него нет, которая для него Россия. Помню как в 2022 году он вначале прикинулся сочувствующим, а потом начал скабеить на тему "для Украины это не настоящая война, ибо она не провозгласила войну против России". Я, наивно думая, то человек просто чего-то не знает, объяснил, что в нашем законодательстве просто не существует такой процедуры. Так он просто переключился на другие скабеевские нарративы. А потом снова начал ту же волынку "это не настоящая война, потому что Украина ...".
по мне так было бы абсолютно безразлично что там кто-то "в интернете неправ", вы возмущаетесь своими же представлениями. при этом представляете вам желаемое. я это понимаю как дипломированный психиатр. практику давно оставил, но знания никуда не делись.
и опять от вас очень много буков в ответ на мое предложение рассмотреть документ на сайте рады и хронологию.
всего-то.
все проходитКомментарий
Комментарий