Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

миф о внезапном, вероломном неожиданном, неподготовленном и тдтп и далее лопнул

2021 декабрь, Российский МИД опубликовал проект соглашений с США и странами НАТО об обеспечении безопасности России и стран-членов альянса. А именно юридически закрепить отказ НАТО от дальнейшего расширения на восток и присоединения к альянсу Украины. Киев считает такие требования неприемлемыми.

2021 декабрь, генсек НАТО Столтенберг отверг требования Москвы.
    все проходит

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10681

Сообщение от Allent
      миф о внезапном, вероломном неожиданном, неподготовленном и тдтп и далее лопнул

2021 декабрь, Российский МИД опубликовал проект соглашений с США и странами НАТО об обеспечении безопасности России и стран-членов альянса. А именно юридически закрепить отказ НАТО от дальнейшего расширения на восток и присоединения к альянсу Украины. Киев считает такие требования неприемлемыми.

2021 декабрь, генсек НАТО Столтенберг отверг требования Москвы.

а вот ответ НАТО

"DEFENDER-Europe 21 — крупномасштабные совместные военные учения под руководством армии США, направленные на повышение готовности и взаимодействия между вооруженными силами США и НАТО и проходившие с середины марта по июнь 2021 года[1][2]. Одни из крупнейших военных учений армии США под руководством НАТО в Европе за последние десятилетия. Более 28 000 военнослужащих из 26 стран провели почти одновременные операции в более чем 30 учебных районах в десятке стран, включая Украину[3][4]. Среди заявленных целей военных учений «демонстрация нашей [НАТО] способности служить стратегическим партнером в области безопасности на западных Балканах и в Черноморском регионе, сохраняя при этом наши возможности в Северной Европе, на Кавказе, в Украине и Африке»[5]. Военные манёвры проходили на фоне обеспокоенности западных держав проходившими в России учениями в Южном и Западном военных округах[6]. По словам Алексея Арестовича, задача военных учений в том, «что на акваториях от Балтийского моря до Черного моря отрабатывается — ну давайте прямым текстом — война с Россией, тема вооруженного противостояния с Россией»[6].

Учения включали большее число стра
      "

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8506

Сообщение от Allent
        не по твоему состоянию.
        и аргумент что "виноград зелен" оставь невысказанным
        Твоё эго трепыхается как курка с отрубленной головой, рилэкс аллент, твой поезд ушёл и твой дальнейший флуд никому не интересен !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10372

Сообщение от Caleb
          премьер Британии Лиза Трасс, была премьером только несколько месяцев, но даже за такое короткое время, она была вынуждена прокомментировать участие Британии в ядерной войне.
          Да, она сказала, отдать такой приказ это моя обязанность как премьер-министра.
          Как? удивились в Кремле, вы что с ума сошли ?
          вот мы смотрели один английский фильм вот там Британия не отвечает на российские ракеты.
          но вроде бы, на это был такой комментарий "то был английский юмор"
          Ее обязанность - делать громкие заявления. Как будет на самом деле - знает только Бог.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10681

Сообщение от Werty1383
            Ее обязанность - делать громкие заявления. Как будет на самом дело - знает только Бог.
            По моему громкие заявление делают другие люди и довольно долго.
            а Британия характерна практическими делами.
            трудно вообще представить страны кто бы не ответила на ядерное нападение, тем более имея такую возможность.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62614

ВСУ пошли в наступление на Курщине

Вооруженные силы в ночь на 5 января начали наступательные действия в Курской области.

Источник: глава Офиса президента Андрей Ермак, "Радио Свобода" и "Медуза" со ссылкой на российских блогеров, ЦПД

Детали: С утра воскресенья сразу несколько российских провоенных пропагандистских каналов сообщили о "начале нового наступления украинских военных" в Суджанском районе Курской области.

В частности сообщается о продвижении ВСУ со стороны Суджи в сторону села Большое Солдатское.

Наступление, утверждают "блогеры", ведется с участием бронетехники.

Кроме так называемых "военкоров", о наступлении пишут отдельные оккупационные "официальные лица".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	54
Размер:	510.3 Кб
ID:	10634183

Прямая речь Ермака: "Курщина, хорошие новости, Россия получает то, чего заслуживает".

Детали: В ЦПД МО также сообщили о наступательных действиях в Курской области.

Напомним: Днями главнокомандующий ВСУ Александр Сырский посетил Курское направление и наградил там воинов.
              https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/01/5/7492091/
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71514

Сообщение от Тихий
                Allent,
                Гнилые качества твоей падшей души всем очевидны,
                Это правда, брат.

Сообщение от Тихий
                а вот причины твоего ската под плинтус мне неизвестны ...
                ???

Они очевидны - вербовка штатными сотрудниками ФСБ,
                за 30 сребренников.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Сообщение от Allent
                  наводящий вопрос вам, отчего вы мне не предложили обосновать мою точку зрения ?
                  Игорь (igor_ua) вам уже весьма убедительно ответил на ваш пост, а я просто кое- что добавлю, как коадмин форума.
                  Кое- что поясню для дальнейшего, так сказать.
                  Обосновывать что- то или не обосновывать- выбирает ваш оппонент сам.
                  На мой взгляд он уже давно всё обосновал для вас, но, похоже, "не в коня корм".
                  Так бывает, но я не для этого составил для вас это сообщение, а чтобы прокомментировать дальнейшее, о чём вы написали.

Сообщение от Allent
                  я могу выбрать как эмпатический так и провокативный стиль беседы, второй продуктивнее,....
                  Теоретически- да, можете выбрать как одно, так и другое, но реально, с учётом всех обстоятельств, которые вы не учитываете или просто пренебрегаете ими- не всё можете.
                  Немного подробнее.
                  Провокационный стиль беседы, возможно, для вас и продуктивнее, но он быстро приведёт вас к отчуждению от форума.
                  А вот эмпатический -да, но вот способны ли вы на него...не знаю.

Во всяком случае, если я правильно вас понял, вы вполне всё понимаете и понимаете ту беду и беззаконие, в которые ввергла ваша страна Украину, а значит вы сведущий и сознательно выбрали свой стиль, который для вас продуктивен.

Сообщение от Allent
                  но единственное что я понял о вас как о собеседнике это наличие ригидного мышления с эмоциональными комплексами.
                  А вот это правильно!
                  И я имею такое мышление, ровно такое, как и Игорь (не вы), хоть живу уже в другой стране.
                  И вот, в соответствии с таким мышлением и такими комплексами, я вам просто рекомендую не участвовать больше в этой теме.
                  Если, конечно, сможете.
                  А почему мы с Игорем имеем такое мышление- вы, конечно, и сами знаете.

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10681

Сообщение от ilya481

Игорь (igor_ua) вам уже весьма убедительно ответил на ваш пост, а я просто кое- что добавлю, как коадмин форума.

А вот это правильно!
                    И я имею такое мышление, ровно такое, как и Игорь (не вы), хоть живу уже в другой стране.
                    И вот, в соответствии с таким мышлением и такими комплексами, я вам просто рекомендую не участвовать больше в этой теме.
                    Если, конечно, сможете.
                    А почему мы с Игорем имеем такое мышление- вы, конечно, и сами знаете.
                    Но, может быть вы не заметили, но другой Игорь, Игоpь , недавно вступил в эту тему с критикой руководства Украины, за то, как она относится к своим переселенцам в Европе.
                    чем самым отрыл более честную и свободную дискуссию по этой войне, тем более сейчас месяц когда станет действующим избранный президент Трамп и будет реализовать свои мирные инициативы.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от ilya481
                      Теоретически- да, можете выбрать как одно, так и другое, но реально, с учётом всех обстоятельств, которые вы не учитываете или просто пренебрегаете ими- не всё можете.
                      Немного подробнее.го...не знаю.

с учетом обстоятельств эмпатический стиль необходим и для меня, если вы не полагаете что покаяние акт принудительный, я его ищу но не нахожу.
                      но ответьте мне как человек с жизненным опытом, что бы вы ответили тому кто вас заставляет "кайся тварь!"?

все проходит

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23491

Сообщение от Caleb
                        Но, может быть вы не заметили, но другой Игорь, Игоpь , недавно вступил в эту тему с критикой руководства Украины, за то, как она относится к своим переселенцам в Европе.
                        чем самым отрыл более честную и свободную дискуссию по этой войне, тем более сейчас месяц когда станет действующим избранный президент Трамп и будет реализовать свои мирные инициативы.
                        А "честная дискуссия" это возможность нести ахинею и российски наративы?
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3912

Сообщение от Allent
                          с учетом обстоятельств эмпатический стиль необходим и для меня, если вы не полагаете что покаяние акт принудительный, я его ищу но не нахожу.
                          но ответьте мне как человек с жизненным опытом, что бы вы ответили тому кто вас заставляет "кайся тварь!"?
                          От себя лично могу посоветовать:
                          Удавись, тварь.

Иначе велика вероятность того, что тебя вздернет в петле Трибунал над русским нацизмом.
                          Впрочем - - выбирать тебе - - чего тебе по кайфу.

Вот только каково будет твоим потомками, зная, что их предшественник был русским нацистом.
                          Как им отмыться от этого людоедства.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71514

Сообщение от ilya481
                            Allent,
                            Провокационный стиль беседы, возможно, для вас и продуктивнее, но он быстро приведёт вас к отчуждению от форума.
                            Уже привёл, брат.

Сообщение от ilya481
                            А вот эмпатический -да, но вот способны ли вы на него...не знаю.
                            Я знаю: НЕ способен ...
                            к счастью.

Сообщение от ilya481
                            Во всяком случае, если я правильно вас понял, вы вполне всё понимаете и понимаете ту беду и беззаконие, в которые ввергла ваша страна Украину, а значит вы сведущий и сознательно выбрали свой стиль, который для вас продуктивен.
                            Брат,
                            его стиль продуктивен для тех КТО убивает,
                            но абсолютно контрпродуктивен для тех КОГО убивают.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71514

Сообщение от Jean
                              Allent,
                              От себя лично могу посоветовать:
                              Удавись, тварь.
                              Друг,
                              не поддавайтесь на провокации этого пропагандона русофашизма ...
                              но Ваш совет хорош.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71514

Сообщение от zeroman
                                Caleb,
                                А "честная дискуссия" это возможность нести ахинею и российски наративы?
                                Отличный вопрос, брат! подождём и ответ.
                                Мне кажется, что он христианин, но я могу ошибаться.

Комментарий

Обработка...