Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62620

Мисягін

«Перша партія французьких винищувачів Mirage 2000-5 буде доставлена ​та передана Україні до 20 січня», – avions legendaires.

Партія переданих машин складе від 3 до 6 одиниць
    Борти, швидше за все, замінять українські Су-24.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8506

Сообщение от Наташа К
      Меня матом невозможно напугать,или оскорбить. Я вникаю в суть,а форма для меня значения не имеет.Понимаю в каком стрессе пребывает наш президент,я тут живу и все вижу.
      На протяжении этого долгого интервью об очень доставших его эпизодах у него проскочили ненормативные слова, разумеется это тут-же поднято на щит особо лингвокошерными блогерами….а мозги включить для оценки немыслимого стресса этого человека этим чистоплюям слабо !
      Последний раз редактировалось Тихий; 09 January 2025, 05:38 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21530

Сообщение от Тихий

На протяжении этого долгого интервью об очень дотавших его эпизодах у него проскочили ненормативные слова, разумеется это тут-же поднято на щит особо лингвокошерными блогерами….а мозги включить для оценки немыслимого стресса этого человека этим чистоплюям слабо !
        Они думали что он будет про рюриковичей рассказывать🥴
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62620

Последние данные о потерях российских оккупантов

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	49
Размер:	634.1 Кб
ID:	10635361
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71516

Сообщение от zeroman
            У меня одно не укладывается в голове, как мы все жили в одной стране с этим российским стадом больных на всю голову ублюдков, похоже эти скрытые до поры дурные наклонности обострились с приходом Путина, вот как пачку дрожжей вбросили в дворовый деревянный туалет…забурлило..
            Образно, брат, весьма образно ...
            К сожалению, это правда.

Кстати, о стаде больных на голову: куда делись все рашистские пропагандоны на нашем форуме?
            сами слились или прекратилось их финансирование от ФСБ?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21530

Иранский бригадный генерал КСИР Бехруз Эсбати рассказал, что в течение нескольких месяцев, предшествовавших падению режима Асада, отношения между Тегераном и Дамаском оставались напряженными из-за отказа Асада открыть после атаки ХАМАСа 7 октября еще один фронт против Израиля и начать наносить удары по еврейскому государству. По его словам, с крахом режима Асада: "Иран потерпел серьезное стратегическое поражение в Сирии".

yigal_levin.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6981

Сообщение от zeroman

У меня одно не укладывается в голове, как мы все жили в одной стране с этим российским стадом больных на всю голову ублюдков, похоже эти скрытые до поры дурные наклонности обострились с приходом Путина, вот как пачку дрожжей вбросили в дворовый деревянный туалет…забурлило..
                - Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: «возвращусь в дом мой, откуда вышел»; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Времена ссср ничему не научили .... говорят : можем повторить! и повторят, будет как сказано выше
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62620

Сообщение от zeroman
                  Аlexboy
                  @ua_alex_boy
                  ·
                  Jan 7

И казалось бы, все смотрели один телевизор, где шла одинаковая пропаганда. Все смотрели одни те же советские фильмы и на Новый год ОБЯЗАТЕЛЬНО "Иронию судьбы". И все наблюдали общесоветсктй психоз с Кашпиррвскими и Чумаками. Однако одни люди со временем вышли умами из совка, а другие так и остались там. Я думаю, что представителей других Республик бывшего союза спасло то, что после развала СССР там быстро обрубили щупальца "конторским" из КГБ. А на России "Контора" , после провала путча смогла перестроиться и реорганизоваться, и начали действовать через возвращение всех СМИ под свое влияние. И возглавили оппозицию, чтобы она действовала под надзором "конторских". Потому свободу на РФ очень быстро загнали в рамки КГБ-ФСБэшной мафии, которая и правила в СССР на самом деле, назначая на должности генсеков своих кукол, тогда как кукловоды всегда оставались в тени. И сегодня эта мафия продолжает рулить РФ. Россияне лишь на малое время успели хлебнуть глотка свободы при Горбачеве. При Ельцине ещё была свобода с беспределом криминала. Но это было обычное временное явление при перестроении общества, которое внутренне ещё не знало, что с той свободой делать. И тогда "Контора" стала засылать свою агентуру в ОПГ, чтобы её возглавить. Потом и бизнес стали отжимать у новоявленеых "новых русских". А так как "конторские" состояли из офицеров российской армии (как действующих, так и в отставке), то те "понятия", какие они насаждали в обществе, большинству россиян зашли как нечто благородное. Этому способствовал и российский кинематограф. Героями фильмов против криминального беспредела становились спецназовцы и бывшие военные. Это были в кино всегда сильные и крутые парни, которые криминалу противоставляли такую же грубую силу, и побежали. Много легенд ходит о секретном спецподразделения "Белого меча", которое физически устраняли всех, кто не желал сотрудничать с "конторскими". В кино вояки этого подразделения обычно рисуются "народными героями", тогда как они были обычные профессиональные киллеры, помогающими взять под контроль РФ "Конторе". И им это удалось сделать в границах РФ . Воссоздав советский режим на территории РФ, "конторские" переключились потом на бывшие Республики Союза. Кстати, весной 2014 года, молдавский священник РПЦ Жорик писал мне чтл-то про какое-то течение отставных офицеров России. Я тогда лишь краем уха это воспринял. Но сегодня в своём мироврззрении я уже отчётливо вижу, что действительно на РФ всем заправляют эти самые офицеры России, "конторские". И пропаганда вся у них под ними. Это мафия. На России они все подняли под себя. Потому даже устранение от власти путина ничего не изменит на россии. На смену одному генсеку поставят другого "смотрящего". Лучшее для народа РФ - это был бы распад РФ. Тогда есть шанс, что "конторские" на везде смогут возглавить останки России. Спасение россиян тесно связано со спасением от "конторских". Эти больные на всю голову офицеры способны на любое преступлнние. Как в криминальном мире есть свои законы и понятия, которых обязаны держаться люди криминального мира. Так и у "конторских" есть своей извращенный "кодекс чести". Он именно извращенный, что и делает из этих людей полу-религиозных фанатиков и маньяков. Это как культ, как религия у них. А связующей идеологией у них является "русский мир". Живущим на россии крайне сложно вырваться из-под контроля "конторских".

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21530

Название:	IMG_0915.jpg
Просмотров:	57
Размер:	154.0 Кб
ID:	10635486Муж Маргариты Симоньян - пропагандист Тигран Кеосаян, который оправдывал убийства мирных жителей Украины за сотрудничество ВСУ, пережил клиническую смерть и находится в коме.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21530

Поразка України обійдеться США на $808 млрд дорожче, ніж підтримка у війні з росією, – Bloomberg з посиланням на звіт American Enterprise Institute (AEI).

Військовий бюджет Пентагону тоді зросте з планованих $4,4 трлн до $5,2 трлн. Щорічно це обійдеться США у $165 млрд додаткових витрат.

Дональд Трамп раніше натякав на можливе скорочення допомоги Україні.

Аналітики AEI наголошують, що перемога росії змусить США витрачати більше на оборону НАТО. Успіх путіна заохотить інших агресорів, а США доведеться готуватися до стримування нових загроз.

Допомога Україні — це інвестиція в глобальну безпеку. Натомість поразка України коштуватиме США значно більше.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

Сообщение от Наташа К
                        Муж Маргариты Симоньян - пропагандист Тигран Кеосаян, который оправдывал убийства мирных жителей Украины за сотрудничество ВСУ, пережил клиническую смерть и находится в коме.
                        Наташа,
                        э​​​​то карма.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23517

Сообщение от Певчий

И казалось бы, все смотрели один телевизор, где шла одинаковая пропаганда. Все смотрели одни те же советские фильмы и на Новый год ОБЯЗАТЕЛЬНО "Иронию судьбы". И все наблюдали общесоветсктй психоз с Кашпиррвскими и Чумаками. Однако одни люди со временем вышли умами из совка, а другие так и остались там. Я думаю, что представителей других Республик бывшего союза спасло то, что после развала СССР там быстро обрубили щупальца "конторским" из КГБ. Кстати, весной 2014 года, молдавский священник РПЦ Жорик писал мне чтл-то про какое-то течение отставных офицеров России. Я тогда лишь краем уха это воспринял. Но сегодня в своём мироврззрении я уже отчётливо вижу, что действительно на РФ всем заправляют эти самые офицеры России, "конторские". И пропаганда вся у них под ними. Это мафия. На России они все подняли под себя. Потому даже устранение от власти путина ничего не изменит на россии. На смену одному генсеку поставят другого "смотрящего". Лучшее для народа РФ - это был бы распад РФ. Тогда есть шанс, что "конторские" на везде смогут возглавить останки России. Спасение россиян тесно связано со спасением от "конторских". Эти больные на всю голову офицеры способны на любое преступлнние. Как в криминальном мире есть свои законы и понятия, которых обязаны держаться люди криминального мира. Так и у "конторских" есть своей извращенный "кодекс чести". Он именно извращенный, что и делает из этих людей полу-религиозных фанатиков и маньяков. Это как культ, как религия у них. А связующей идеологией у них является "русский мир". Живущим на россии крайне сложно вырваться из-под контроля "конторских".
                          Да, всё так. Но думаю у них нет желания никуда и ни с под кого вырываться. Сегодня прочитал мнение Ходорковского о Красовском. Что он очень талантливый(подонок). Типа мы по разные стороны барикад, но жизнь ведь длинная. Это тот самый Красовский которы говорил, что украинских детей нужно топить и жечь. Нас уже никак нельзя сравнивать даже по совку. Мы очень изменились и стали очень разными. А что касается бывших республик у которых "получилось", то отрубить щупальца конторским мало, нужно разминировать заложенные совком мины замедленного действия. Это их предприятия со связями, это культурные связи основанные на пропагандистских "песнях о старом и песнях о главном", их тв. Вот скажем гугло по просьбе Литвы закрыло 200 сайтов с российскими программами. Мило....

Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23517

Сообщение от мигрант

Времена ссср ничему не научили .... говорят : можем повторить! и повторят, будет как сказано выше
                            Я не знаю, что у них в голове, да и не интересно. Пусть живут как хотят.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21530

Россию никак нельзя спасти,надо спасаться от России и не только соседям но, и всему цивилизованному миру.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23517

Оооо... нашёл... это хорошая российская оппозиция...

Вячаслау Сiкора

@SIKORA_slava
                                ·
                                4h

Напомню, красовский требовал топить украинских детей заживо...

Название:	image.png
Просмотров:	45
Размер:	332.1 Кб
ID:	10635542

Комментарий

Обработка...