Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
·
32m
Андріївка.
Є інформація, що рашисти в останній момент перед оточенням втекли з села.
Йде зачистка.
Чекаємо на офіційне підтвердження звільнення села
- - - Добавлено - - -
Василь Стус
@v_stus
·
1h
Replying to
@v_stus
Мар'їнський, Авдіївський - тривають зустрічні бої на визначених ділянках, особливо біля Опитного, а також оборона залишків Марʼїнки.
- - - Добавлено - - -
Василь Стус
@v_stus
·
1h
По напрямках, на зараз:
Бахмутський, Бердянський та Токмацький - рух Сил Оборони триває. Є успіхи тактичного характеру.
Купʼянський, Лиманський - у районі Новоєгорівки окупанти просунулися на 300 метрів за кілька днів жорстких боїв. Синьківка стримує навалу.
- - - Добавлено - - -
Мангуст 🇺🇦 @Mangust14535320
·
1h
Профессиональная армия РФ закончилась еще прошлой осенью, - Буданов.
- - - Добавлено - - -
bichik under fire
@bichikota
·
2h
ЗСУ зайняли частину Опитного та змогли там закріпитися, тривають бої у самому населеному пункті, заявив голова МВА Авдіївки Барабаш.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Natalia Yashin
@YashinNatalia
·
3h
·
.
хорошая политическая новость из США
Обе палаты Конгресса США проголосовали за Акт про безопасность в Черноморском регионе. Осталась только подпись Байдена (а он подпишет). Хорошая штука для Украины этот Акт, потому что
- в нем признается, что Черноморский регион стал местом агрессии РФ;
- признается, что многократные, незаконные, неспровоцированные и насильственные попытки РФ расширить свою территорию и контролировать доступ в Средиземное море через Черное представляют угрозу национальной безопасности США и НАТО;
- подчеркивается, что в интересах Соединенных Штатов поддерживать и укреплять связи со странами Черноморья.
100% в пользу Украины этот Акт.
Ждем подпись Байдена.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Говно не имеет национальности. В каждой хате говна по лопате! Наш противник - не человек, а дьявол. В том числе, внутри нас самих. Если мы впускаем с себя ненависть к врагам, а не руководствуемся любовью к ним, то попадаем в сети дьявола.Комментарий
-
Расскажи моим покойным бабушкам они воскреснут и пошлют тебя вслед за руССким военным кораблём. Даже не сомневаюсь, что так прям и пошлют.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я молюсь чтобы мой сосед больше не заливал меня, иначе у меня закончится терпение! Мой ремонт((((Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Есть молитвы на все случаи жизни и за всех людей. Просто Вы, Наталья - не христианка, о чём уже говорил Вам ранее. Молитесь Богу, чтобы дал Вам веру такую, чтобы Вы признавали Христа за единственного авторитета в своей жизни. И следовали Его указаниям беспрекословно, как от Господа нашего. А Он призывает любить врагов и молиться за них.Комментарий
Комментарий