Война...
Свернуть
X
-
Нечистым духом. Это если коротко. Я ему не верю. Я не знаю, играет ли он роль Штирлица или просто самовлюбленный йолоп. Он совершает очень много поступков и действий, которые дают основания считать, что это не просто ошибки, но это могут быть планомерные "ошибки", после которых артист всегда может сказать: "Ну так получилось! Я хотел как лучше, а случайно стало хуже. Ну я же не специально!" Но дурак он или "крот" кремлевский, изображающий дурака для прикрытия, я однозначно не могу для себя определить. На этот вопрос ответит только время...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👎 1Комментарий
-
Нечистым духом. Это если коротко. Я ему не верю. Я не знаю, играет ли он роль Штирлица или просто самовлюбленный йолоп. Он совершает очень много поступков и действий, которые дают основания считать, что это не просто ошибки, но это могут быть планомерные "ошибки", после которых артист всегда может сказать: "Ну так получилось! Я хотел как лучше, а случайно стало хуже. Ну я же не специально!" Но дурак он или "крот" кремлевский, изображающий дурака для прикрытия, я однозначно не могу для себя определить. На этот вопрос ответит только время...
Русские и украинцы убивают друг друга.
Вражда порождает войну.
Дела плоти.
Зеленский и Путин - каналы.
Комментарий
-
Справедливість походить від Бога, далі як залог Духу дарується людям, далі такі люди намагаються встановити норми поведінки згідно заповідям Божим та своїй совісті. Але, існує велике але: князь світу цього та отакі як ви - чистоплюї які рядяться під християн.
Да и должен ли вообще - если смертная казнь запрещена?
Как вы предлагаете восстановить справедливость в Украине - воскресить всех убиенных?
А как быть с убитыми не на войне - миллионв абортов? это ж, даже не гекатомбы инков и ацтеков? и как старательно современнаый культур-мультур старается замолчать эту проблему? в том числе, и украинцы - "если говоришь об абортах - значит, за Путина"?
Мир давно утонул во зле, и только благодать Бога все еще держит этот мир.
Справедливость или благодать?
Милость или суд?
Комментарий
-
А ведь ему друзья их Гейропии советовали именно бегство.
Но он, подлец, оказался хитрее и готов был быть схваченным через три дня, как предрекали гейропейские генералы.
Он, видел свое пленние Россией, как успешное продолжение своей политической карьеры?
Что же:
Мне понятна логика ваших рассуждений.Комментарий
-
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
9h
Торецк-Покровск-В.Новоселка. Прошло 2 недели. Ничего сногшибательного 7 армий + 20 стрелковых полков "партизан" не показали. Темпы продвижения существенно снизились и все они были в условной "серой зоне". Наиболее активна 90-я танковая дивизия, которая захватила одну высоту и протиснулась по "серяку" на южных окраинах Покровска. 51-я армия южного лугандона ожидаемо по своим трупам проползла Курахово, фактически обескровив себя в этих боях. Части 8-й армии заняв высоту в направлении на Константинополь , ничего не смогли сделать с линией фронта вдоль реки С.Ялы , явно не выполнив свое задание на "закрытие" Кураховского выступа. 41-я армия хотела что-то показать в районе Воздвиженки. Там была "спорная" высота , которую они продавили, наступая с Очеретенских "гор". Войска ВВО "бегают" вокруг В.Новоселки без продвижения, пытаясь найти слабые места в обороне ЗСУ. В Торецке орки ожидаемо вышли на северную окраину города.
В ближайшее время орки будут стремиться развить "успех" в тех местах, где по их мнению у них есть "перспективы". Но для этого по-видимому необходимо произвести переброску части сил на "перспективные" направления. Усилить 90-ю танковую дивизию какими-то частями 41-й армии , которая страдает фигней в Воздвиженке, для того чтобы выйти на границы Донецкой области. А также пополнить обескровленную 51-ю армию лугандонов, перебросив части на левый берег р.С.Ялы , который для орков сейчас как кость в горле. Вопрос с В.Новоселкой думаю на время отложат ибо "разорвет жопу".
Наблюдаем
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Serg
@NHunter007
·
6h
Ситуация в Торецке. Бои сместились в западную и северо-западную части города, где российские войска атакуют малыми манёвренными группами в направлении террикона шахты «№12» и расположенной западнее города лесопосадки. Взятие последней открывает противнику возможность усилить На левом фланге, в районе Щербиновки и Нелеповки, противник усилил давление при поддержке техники, однако существенных изменений добиться не смог. В силу понесённых на левом фланге потерь, командование противника рассматривает варианты наступления на правом фланге в направлении Дылеевки
Петренко
-
Serg
@NHunter007
·
6h
Сватове - Макіївка (росіяни намагаються розширити свій клин від Вишневого в сторону Копанок та Зеленого Гаю, але поки безуспішно)
Бахмут - Часів Яр (росіяни тиснуть по північному флангу Часів Яру, але без змін)
Йорк - Торецьк (росіяни ще просунулися в західній частині Торецька)
Покровськ (правий та лівий фас) особливих змін не побачив, але 425-й штурмовий полк "Скала" перелокували з району Шевченко на правий фас в район Воздвиженки
Курахове (росіяни намагаються поглибити вклинення від Шевченко в сторону Андріївки)
Велика Новосілка (росіяни просунулися по лівому флангу, рухаючись на охоплення міста із заходу)
In FactumВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Я ему не верю. Я не знаю, играет ли он роль Штирлица или просто самовлюбленный йолоп. Он совершает очень много поступков и действий, которые дают основания считать, что это не просто ошибки, но это могут быть планомерные "ошибки", после которых артист всегда может сказать: "Ну так получилось! Я хотел как лучше, а случайно стало хуже. Ну я же не специально!" Но дурак он или "крот" кремлевский, изображающий дурака для прикрытия, я однозначно не могу для себя определить.
Если бы Зеленский подписал капитуляцию фашистской России - -
Вы бы ему поверили?
2.
Он не совершил бы ошибку, если бы после капитуляции перед нацизмом людоедного руссофашистского зверья - - предложил бы себя в качестве гауляейтера оккупированных территорий - -
Вы тогда были бы довольны?
....
....
Ваши ответы.
Односложные, конкретные:
1.
Да?
2.
Да?
...
...Комментарий
-
Борис Джонсон: F.ck you, Putin с твоими устаревшими имперскими инстинктами. Все кончено!
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politic...heno-120077906Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если не хотите видеть - не увидите никогда.
Последние данные о потерях российских оккупантов
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
10h
Прямо краса. У Ростовській області завод «ПластФактор» станом на зараз після нічної атаки дронів СБУ. Вчора ще був, але тепер його вже немає. Ні заводу, ні дронів. Лише купка розвалених будівель.
-
Татьяна
@Tatana00776516
·
14m
Мария Захарова раскритиковала США за использование труда заключённых при тушении лесных пожаров в Калифорнии.
Ну да, лучше на СВО.
Конечно, лучше вперёд за Гренландию пусть воюют
Вот даже не стыдится, какая же морозота гнилаяВсе буде добре, бо ми того варті...
-
То, что Украина не капитулировала, это не благодаря Зеленскому, а вопреки. А сам Зеленский готовился к капитуляции. Он умышленно блокировал закон о теробороне, чтобы не финансировать подготовку украинцев на случай большой войны. Ермак вообще неделю где-то скрывался, после 24 февраля 2022 года. А что подписали в Амане - это мы узнаем только при смене власти. Но союзники знают, что там было подписано. Потому и прилетел срочно Борис Джонсон в Киев, переубеждать не капитурировать перед россиянами. То, что наш Боневтик вынужден был изменить свои планы, вызвано не его мужеством, а мужеством украинского народа, который, вопреки антигосударственной деятельности Зеленского, ломанул в военкоматы сам и начал самоорганизовываться защищать Украину. В Киеве прекрасно проявил себя Кличко, который, опять же, вопреки ОП, начал укреплять Киев. Залужный отказался подрывать стратегические мосты, по которым совершалась логистика Николаева. И вообще, там, где Залужный не посвящал Зеленского с Ермаком в свои планы, все было хорошо. Так что время еще откроет очень много интересного. Особенно про Аманские договоренности. Надо подождать.
Ваши формулировки вопросов изначально ложные. И я пояснил почему, Потому что я не имею еще доказательств того, Зеленский просто йолоп, или российский агент, играющий роль Штирлица, корча при этом из себя идиота, который учится и совершает ошибки. Зеленский не герой, однозначно. Он преступник. А вот какой преступник, сознательно вредящий Украине, или потому что он идиот - на это ответит только время. Ваши же вопросы изначально сформированны так, будто он имеет отношение к тому, что Украина не капитуклировала. То заслуга украинского народа и союзников, которые, увидев реакцию украинцев, не оставили нас, не смотря на то, что имели информацию о том, что украинского руководство планировало капитуляцию. И то, что россияне ехали с парадками на Киев после Аманских договоренностей, лишь подтверждает мысль о том, что с Банковой все было договорено. Зеленский даже асфальт проложил для оккупантов. Ну а то, что по росТВ периодически негативно говорят про Зеленского, так то его вполне могут прикрывать так. Обычное дело для своей агентуры. Штирлиц тоже зиговал и пил с немцами за общую с ними победу. "Кротам" дозволено так себя вести. И то, что Зеленский спасает попавшихся реальных "кротов" кремля, еще больше дает оснований для версии, что он и сам "крот".
Кстати, не было никаких оснований для побега у Зеленского. Ему ничего не угрожало. У нас долго не было Пэтриотов. Если бы россияне реально хотели уничтожить Зеленского и его Офис, то "Кинжалами" это можно было сделать в 2022 году. Но россияне и не били по нему. Понимая, что это подозрительно, ОП стал сочинять удивительные истории про десяток попыток нападения на Боневтика. Арестович рассказывал как он с Ермаком на Банковой атаки российских ДРГ отбивали. Дурачили украинцев, как хотели. А военкор Бутусов сделал публичное обращение в Прокуратуру Киеве, чтобы узнать, есть ли доказательства реальных фактов проникновения российских ДРГ в Киев. И ему ответили, что таких фактов не выявлено. Т.е., Зеленский и его "эффективные менеджеры" нагло врали украинскому народу, создавая имидж "героя" Найвэлычнишому. Это ж киношники, любящие снимать видосики... чтобы одурачивать людей...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий