Война...
Свернуть
X
-
Совесть отсутствует тогда, когда под воздействием сатаны человек обвиняет пострадавшую сторону, заставляя ее чувствовать еще хуже и больнее.
Но я вас уверяю, большинству присутствующих здесь христиан вы не сделаете своими словами ничего плохого)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
но так как читать Библию на ином другом языке или исследовать причины того что произошло и искать истину мне никто запретить не может.
все проходитКомментарий
-
Ваша пропаганда отражает позицию вашего преступного режима, который ободобряем большинством россиян. Если б на одобряли, то давно бы сами покарали свой режим. О пока вы называете идиотами кого угодно, но только не себя. Себя вы считаете умным. Но по факту вы соучастник преступлений своей страны, раз никак не боретесь со своими злодеями. По факту такие, как вы, это моральные уродцы. Ничего личного. Просто констатирую факт. Деградированные души, винящие не убийц, а их жертв. И таких среди вас полно, к сожалению...Комментарий
-
Может и не разобраться из-за плотной завесы Вашей ЛЖИ.
Опять очередная ЛОЖЬ.
На этом форуме есть только один Dov - пропагандон рашизма и захватнической подлой ВОЙНЫ,
которую отмороженные орки стыдливо называю СВО.
Комментарий
-
Вот что вижу я из вашего сообщения :
1. Причиной был Христос;
2.Причиной был Бог ( хорошо, Христа не считаем, следуя вашей вере)
3.Причина таки нападения была в самих украинцах.
Понимаете, в чем дело. Бог не начинает войны, начинают их люди, и эти люди совсем не руководствуются Святым Духом при этом.
Да, Бог может попускать беззакония, но Он не является источником греха. Почему и зачем Он это делает - нам знать не дано, мы можем только смиренно терпеть Его волю.
Однако нам никто не запрещает убивать врагов, которые пришли к нам. Для этого и существует армия, государство и его институты.
А вы так выразились, что создалось впечатление неоднозначное.
За что вы обвиняете Бога?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗАчем ты натравливаешь на меня форумчан?
и после этого ты ещё скажешь , что ты не пропагандончик войны?
Ты совсем заблудился , бедолага.
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Пока что Бог не останавливает вас в вашем бреде и лжи, - почему я должна?
Продолжайте в том же духе.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
сингулярной артикль др греческого указывает как на конкретное так и на всеобщее. Причина не имеет всеобщего характера. Например , у человека причина это слово , у лошака - узда и удила(пс.31).
Могу продолжить и не стану. Причина не прокатывает. ОднозначноКомментарий
Комментарий