Война...
Свернуть
X
-
-
Если веревку мира тянут в разные стороны двое и она порвалась кто более ответственный?все проходитКомментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему не воюют по правилам войны? Почему мародёрят, расстреливают пленных, насилуют? Кто ни-будь из русских извинился за это на форуме? Сказали бы, что они вынуждены пойти войной, но такие действия своей армии не поддерживают. Я не видел не одного извинившегося. А это тот минимум, который должен сделать российский христианин (если он конечно считает себя христианином). А если не было извинившихся, то следовательно нет нормальных тут. И о чем-то разговаривать с быдлом бесполезно.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Есть здесь русские которые не были скотом с самого начала. Они ничего не высказывали против Украины, не затыкали украинцам ртов (в трудные времена, когда обсуждать эту трагедию здесь запрещалось), не паскудили, не были ублюдками как некоторые, не качали права оттянув нижнюю губку... Просто были людьми со своей жизнью. К таким у меня доверя больше, уважения больше. Даже не знаю нужно ли от них какое-то покаяние. Они просто мне понятны.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😀 1Комментарий
-
Комментарий
-
Dov,
А как же вы русофашисты со 140 миллионным населением и второй армией мира, до сих пор не взяли за три дня Киев и только за 10 лет позорно как гитлер, захватили лишь около 20% наших земель?
Кишка у вас тонка чтобы захватить Украину. Все здесь будете уничтожены, чтобы вашего смердячего русскаго мира во всём мире ни кто ни когда не слышал.Комментарий
-
Очередной перл от пропагандистов "русского мира". Сняли ролик про то, как российская ПВО, вместе с Дедом Морозом сбивают Санта Клауса... Это ж что там должно твориться в мозгах, чтобы такое выдумывать...Они дышат ненавистью ко всему не своему.
Как писал один россиянин в одном фильме о своем обществе, виля, что оно неисправисо и крайне жестоко: "Жги, Господи!"Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Очередной перл от пропагандистов "русского мира". Сняли ролик про то, как российская ПВО, вместе с Дедом Морозом сбивают Санта Клауса... Это ж что там должно твориться в мозгах, чтобы такое выдумывать...Они дышат ненавистью ко всему не своему.
Как писал один россиянин в одном фильме о своем обществе, виля, что оно неисправисо и крайне жестоко: "Жги, Господи!"
все проходитКомментарий
-
А ты так и станешься пропагандончиком войны. Пошел бы ты на войну и с войны пропагандировал. А так за тебя умирают безвинные украинские парни , а ты во всех темах трезвонишь , что за тебя умер Христос. Трепло ты на ветру. На зелёном есть такой же тип как ты , всё темы открывает как ты , а сказать то вам обоим нечего. Вот и исходите в ГМО👎 1Комментарий
-
Это твои страхи , мне до них не жарко не холодно. Правильно делаешь если этого боишься. Но ты можешь оказаться обычным треплом , скорее всего так оно и есть. Стадное трепло , смелое в стаде.Комментарий
-
Ответственности без вины не бывает. Если у тебя виноват Путин и ответственность на Путине , который и продвигает обстоятельства. А твои кравчуки-до-зеленские и рады менее осени-зимы-весны-лета , так пустое место. И в Украине люди об этом знают или догадываются.
Комментарий
-
В России понимают или догадываются, что это тупо захватническая война. Но их это устраивает так как пропили свои мозги. И ты сам это понимаешь.Последний раз редактировалось Валера life; 28 December 2024, 06:17 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий