Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кишка у вас тонка чтобы захватить Украину. Все здесь будете уничтожены, чтобы вашего смердячего русскаго мира во всём мире ни кто ни когда не слышал.
👍 1Комментарий
-
Почему вы ни как не отреагировали на вступление Финляндии и Швеции в НАТО и не пошли на них войной, а пошли на Украину, которая только хотела, но не вступила в этот блок?
Усрались подонки, нашли слабину?
Комментарий
-
Вы специально таким образом привели перекрученную цитату из Иоанна 1:1?
Вы подвергаете сомнениям Божественность Иисуса Христа? Ваше право, конечно, просто...ладно, постараюсь обойтись без своих комментариев.
Просто не совсем понимаю, как вам удалось совместить эту цитату, войну и ее причины.
Если несложно, объясните, плиз, что вы имели ввиду...
Хочу понять ваш стиль мыслей...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
причина в том что ни финляндия ни швеция не являлись вновь образованной страной которую россия признавала на основании декларации как безблоковую.
провозгласили независимость, декларировали смысл существования? соответствуйте. Изменили смысл. будьте готовы к тому что в таком виде отзовут и признание.
в общем такие мысли в российском политикуме.
и это же пробел в международном праве, что делать если вновь образованная страна декларирует себя как безблоковую, соседи ее признают в этом качестве, а она его меняет после признания.
все проходитКомментарий
-
Последние данные по потерям
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👍 1Комментарий
-
Почему не воюют по правилам войны? Почему мародёрят, расстреливают пленных, насилуют? Кто ни-будь из русских извинился за это на форуме? Сказали бы, что они вынуждены пойти войной, но такие действия своей армии не поддерживают. Я не видел не одного извинившегося. А это тот минимум, который должен сделать российский христианин (если он конечно считает себя христианином). А если не было извинившихся, то следовательно нет нормальных тут. И о чем-то разговаривать с быдлом бесполезно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
однако ваш перевод слова λογος - просто размышлительный, философский, и есть предпосылки для изменения его значения.
Христианские переводы Библии не оставляют для него каких- либо иных значений.
Согласно догмату о Троице Логос рождается от Бога Отца и является второй Ипостасью Бога.
Но у вас , конечно может быть иная точка зрения.
Надеюсь, что в контексте темы , размышляя, вы придете к правильному пониманию истинных причин начала войны.
Впрочем, судя по тому, что любимой книгой у вас является книга Екклесиаста ( кстати, многие протестанты были не совсем довольны, что она вошла в канон), то у меня есть сомнения на этот счет.
Пессимизм он такой пессимизм), он никак не связан с радостью во Христе...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Почему не воюют по правилам войны? Почему мародёрят, расстреливают пленных, насилуют? Кто ни-будь из русских извинился за это на форуме? Сказали бы, что они вынуждены пойти войной, но такие действия своей армии не поддерживают. Я не видел не одного извинившегося. А это тот минимум, который должен сделать российский христианин (если он конечно считает себя христианином). А если не было извинившихся, то следовательно нет нормальных тут. И о чем-то разговаривать с быдлом бесполезно.
Если я лично перед тобой виноват то прости меня. Я сожалею если лично тебе причинил боль и ущерб. Каждый отвечает по своим обязательствам и по личным претензиям.
Всем чем я был способен помочь людям из украины я помогал.
Что касается "правил войны", каждый отвечает за себя. Война проявляет все. И величие духа и его отсутствие и все худшие качества людей.
Информационное поле формируется сми, показать можно как одно так и другое, ри этом это частное выдать за общее- "вот они все такие".все проходит👍 1Комментарий
-
и понимать слово λογος во всем его множестве значений?
все проходитКомментарий
Комментарий