Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кишка у вас тонка чтобы захватить Украину. Все здесь будете уничтожены, чтобы вашего смердячего русскаго мира во всём мире ни кто ни когда не слышал.
👍 1Комментарий
-
Почему вы ни как не отреагировали на вступление Финляндии и Швеции в НАТО и не пошли на них войной, а пошли на Украину, которая только хотела, но не вступила в этот блок?
Усрались подонки, нашли слабину?
Комментарий
-
Вы специально таким образом привели перекрученную цитату из Иоанна 1:1?
Вы подвергаете сомнениям Божественность Иисуса Христа? Ваше право, конечно, просто...ладно, постараюсь обойтись без своих комментариев.
Просто не совсем понимаю, как вам удалось совместить эту цитату, войну и ее причины.
Если несложно, объясните, плиз, что вы имели ввиду...
Хочу понять ваш стиль мыслей...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
причина в том что ни финляндия ни швеция не являлись вновь образованной страной которую россия признавала на основании декларации как безблоковую.
провозгласили независимость, декларировали смысл существования? соответствуйте. Изменили смысл. будьте готовы к тому что в таком виде отзовут и признание.
в общем такие мысли в российском политикуме.
и это же пробел в международном праве, что делать если вновь образованная страна декларирует себя как безблоковую, соседи ее признают в этом качестве, а она его меняет после признания.
все проходитКомментарий
-
Последние данные по потерям
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr👍 1Комментарий
-
Почему не воюют по правилам войны? Почему мародёрят, расстреливают пленных, насилуют? Кто ни-будь из русских извинился за это на форуме? Сказали бы, что они вынуждены пойти войной, но такие действия своей армии не поддерживают. Я не видел не одного извинившегося. А это тот минимум, который должен сделать российский христианин (если он конечно считает себя христианином). А если не было извинившихся, то следовательно нет нормальных тут. И о чем-то разговаривать с быдлом бесполезно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
однако ваш перевод слова λογος - просто размышлительный, философский, и есть предпосылки для изменения его значения.
Христианские переводы Библии не оставляют для него каких- либо иных значений.
Согласно догмату о Троице Логос рождается от Бога Отца и является второй Ипостасью Бога.
Но у вас , конечно может быть иная точка зрения.
Надеюсь, что в контексте темы , размышляя, вы придете к правильному пониманию истинных причин начала войны.
Впрочем, судя по тому, что любимой книгой у вас является книга Екклесиаста ( кстати, многие протестанты были не совсем довольны, что она вошла в канон), то у меня есть сомнения на этот счет.
Пессимизм он такой пессимизм), он никак не связан с радостью во Христе...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Почему не воюют по правилам войны? Почему мародёрят, расстреливают пленных, насилуют? Кто ни-будь из русских извинился за это на форуме? Сказали бы, что они вынуждены пойти войной, но такие действия своей армии не поддерживают. Я не видел не одного извинившегося. А это тот минимум, который должен сделать российский христианин (если он конечно считает себя христианином). А если не было извинившихся, то следовательно нет нормальных тут. И о чем-то разговаривать с быдлом бесполезно.
Если я лично перед тобой виноват то прости меня. Я сожалею если лично тебе причинил боль и ущерб. Каждый отвечает по своим обязательствам и по личным претензиям.
Всем чем я был способен помочь людям из украины я помогал.
Что касается "правил войны", каждый отвечает за себя. Война проявляет все. И величие духа и его отсутствие и все худшие качества людей.
Информационное поле формируется сми, показать можно как одно так и другое, ри этом это частное выдать за общее- "вот они все такие".все проходит👍 1Комментарий
-
и понимать слово λογος во всем его множестве значений?
все проходитКомментарий
Комментарий