Война...
Свернуть
X
-
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
OmTV
@OmTV2015
·
3h
Сегодня РФ заплатит Украине первые 3 млрд долларов репараций ЕС в пятницу перечислит €3 млрд Украине в качестве первого транша кредита с погашением из доходов от замороженных активов России. Общий размер кредита составляет $50 млрд – он был ранее согласован странами G7. Таким образом сегодня российские власти профинансируют на 3 млрд долларов ВСУ, а по факту - ликвидацию российских военных. Много ходов очка!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
От вашего террористического образования, от империи зла.Так от меня или от России?
Снайперская винтовка может решить эту проблему, как только вы переступите на территорию Украины. В условиях войны бешеных собак отстреливают. Многих ваших самцов-преступников уже съели безхозные свиньи. ведь трупы ваших часто никто не забирает. А свиньям, собакам и других диким животным что-то надо кушать. Не видели в Интернете, как ваших солдат-оккупантов доедают животные? А я видел очень много. Но сюда выставлять не хочу. В Ютубе за такие видео банят.Если от меня, то забор нужно строить в нескольких локациях.
Во многом санкции работают. Но не в той мере, как надо бы. Это уже грех тех союзников, которые на словах за Международное Право, а на деле - за шкурные интересы.Опять же одно сотрясание воздуха. Никто РФ не лишает членства в международных организациях, экономические партнерства не упраздняются.
Нынешняя власть в Украине - это вообще не моя власть. Я за нее не голосовал. От этой власти я ничего хорошего не ждал и не жду...У вас разногласие с вашими властями и с союзниками ваших властей. Вы ЗА разрыв отношений и забор. А они НЕТ. Они ЗА совместное общее будущее и ЗА общие проекты. Читайте постулаты ВЭФ. РФ встроена в общую глобальную повестку. Нет никаких планов по ее обособлению/отделению.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Британия вслед за США ввела санкции против российского нефтяного рынка
Правительство Великобритании объявило о введении санкций против крупных российских компаний "Газпром нефть" и "Сургутнефтегаз".
Источник: "Европейская правда" со ссылкой на пресс-службу британского правительства
Детали: Согласно информации официального Лондона, эти компании вместе добывают более 1 миллиона баррелей нефти в день, что по текущим ценам составляет примерно 23 млрд долларов в год. Прибыли этих двух компаний способствуют продолжению развязанной РФ войне против Украины.
В Великобритании ожидают, что введение санкций против этих компаний значительно ограничит возможности России получать доходы от продажи энергоносителей.
"Доходы от продажи нефти являются источником жизнедеятельности военной экономики Путина. Мы не будем стоять в стороне и позволять нефтяным доходам ставить под угрозу жизни украинцев – так же, как и не позволим России продолжать наполнять свою казну, продолжая угрожать нашей коллективной безопасности", – подчеркнул глава британского МИД Дэвид Лэмми.
Ранее США объявили о введении санкций против компаний "Газпром нефть" и "Сургутнефтегаз".
Также напомним, что ЕС 16 декабря принял 15-й пакет санкций против России, призванный противодействовать обходу санкций из-за нацеленности на российский "теневой флот" и ослабить российский военно-промышленный комплекс.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/01/10/7492973/Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Где вы такую статистику взяли? Дайте мне ссылку на тот источник, где вы вычитали про то, что 99% россиян не поддерживают вашего президента и вашу власть. А Зеленский, как бы мне он не был омерзительным, ни на какую страну не нападал. Он популист и лжец, но не убийца. А это разные степени греха. А ваш президент, избранный большинством россиян, это маньяк и убийца. Вы напали на Украину. А это уже ваш общий грех. Если б Украина напала на вас, то я бы осудил Зеленского и сказал публично, что не одобряю этого нападения. Публичным осуждением политики своей страны человек отделяет себя от того греха. А тот, кто публично не осуждает грех, ПО УМОЛЧАНИЮ тот грех одобряет, пока публично не осудит,99% граждан рф мыслят также. В вашу логику перекладывания и солидарной ответственности не хотите внести коррективы с учетом этого важного нюанса?)
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
-
Сами ищите. Строить суждение по данным официальной статистики, официальных источников - это про вас (с официозом - не ко мне).
Ну и? Почему лжец сидит у вас на троне? Где восстание?
Если он лжец, какие могут быть репосты информационного поля, возглавляемого лжецом?👍 1Комментарий
-
Три года не заморачивались, как там украинцы, а тут вдруг заморочились."Доходы от продажи нефти являются источником жизнедеятельности военной экономики Путина. Мы не будем стоять в стороне и позволять нефтяным доходам ставить под угрозу жизни украинцев – так же, как и не позволим России продолжать наполнять свою казну, продолжая угрожать нашей коллективной безопасности", – подчеркнул глава британского МИД Дэвид Лэмми.
👍 1Комментарий
-
Сергій Наумович
@sergonaumovich
·
5h
Гарні новини з Новоросійська! Там настільки багато прильотів нашими БПЛА, що на ранок буде багато гарних повідомлень про прихід української демократії на тимчасово окуповану Кубань… Також зафіксовані прильоти в інших російських містах.
Цієї ночі може бути зафіксовано наймасованіший нальот наших пташок по обʼєктах на росії.
2025 рік буде цікавим!Все буде добре, бо ми того варті...
-
жозефина бонапард
@gozefinagold
·
6h
Отакої, ще й порт Новоросійська тепер палає від прильоту БПЛА Місцеві вже повсирались від раптовості та безнадійності на своє ППО. Ми так зрозуміли, що дронів на росію полетіло багато, тож до ранку буде багато новинВсе буде добре, бо ми того варті...

Комментарий