Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23553

Вера Измайлова
    @veraizmaylova41
    ·
    37m

Не хочу писать тривиальное , "угадай страну"
    И эти жабы учат нас как надо правильно жить , как говорить, кого почитать героями а кого анти-героями , любить их плешивое , ранимое и обидчивое xyiL0й , каким богам молиться, что читать, смотреть и какие песни петь, какую музыку слушать

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	41
Размер:	534.4 Кб
ID:	10644257
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Libre
      Новичок
      • 28 January 2025
      • 8

Сообщение от Наташа К
      Мир жесток
      19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

1-е послание Иоанна 5 глава — Библия.

Сообщение от Наташа К
      насилие перешибается только еще большим насилием
      1 И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим,
      2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
      3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
      4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
      5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, —
      6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
      7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
      8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
      9 не от дел, чтобы никто не хвалился

Послание к Ефесянам 2 глава — Библия.​​​

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от zeroman

Их проклинают все. И лет десять тому назад они и представить себе не могли, что так стремительно будут дохнуть на полях Украины. Уже и техники не осталось и "буханка" уже на фронте в дефиците. Поэтому наслаждайтесь их уродливыми кривляниями. Их ждёт позор и катастрофа. И мы будем с улыбкой наблюдать за утренней чашкой кофе за их несчастьями и смертями(что и сейчас делает большинство украинцев просматривая сводку их потерь утром).
        Я хочу чтобы Бог их втоптал в грязь и раздавил. За все наши слёзы и за всю боль которую российское зверьё принесло Украине.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23553

Сообщение от Наташа К

Я хочу чтобы Бог их втоптал в грязь и раздавил.
          Будет ещё хуже....

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21532

Сообщение от Libre

19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

1-е послание Иоанна 5 глава — Библия.

1 И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим,
            2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
            3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
            4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
            5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, —
            6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
            7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
            8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
            9 не от дел, чтобы никто не хвалился

Послание к Ефесянам 2 глава — Библия.​
            Это все замечательно. Господь уничтожит все зло на земле и люди Ему в этом помогают. Читайте Писание,Бог всегда ведёт войну со злом и когда-то все грешники будут брошены в озеро огненное. Это очень радует.

Комментарий

• Libre
              Новичок
              • 28 January 2025
              • 8

Сообщение от Наташа К
              Читайте Писание
              5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
              6 Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
              8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
              9 Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, — и Бог мира будет с вами.

Послание к Филиппийцам 4 глава — Библия.​

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23553

Сообщение от Libre

5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
                6 Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
                8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
                9 Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, — и Бог мира будет с вами.

Послание к Филиппийцам 4 глава — Библия.
                Кроме лозунгов из цитат, свои мысли в доступной форме изложены будут?

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23553

Hochu dodomu v UA
                  @hochu_dodomu
                  ·
                  18m

Фіксують рух техніки маршрутом росія-Новоазовськ-Маріуполь-Нікольське-Розівка.
                  -Активне перевезення систем ППО два дні поспіль (візуально с-300).
                  -колона з 13 вантажівок з БК, три тягачі
                  - платформи з гусеничною технікою та на менш 7 великих автоцистерн

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	36
Размер:	398.1 Кб
ID:	10644306

Комментарий

• Libre
                    Новичок
                    • 28 January 2025
                    • 8

Сообщение от zeroman
                    Кроме лозунгов из цитат, свои мысли в доступной форме изложены будут?
                    20 Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё;
                    21 да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего:
                    22 потому что они жизнь для того, кто нашёл их, и здравие для всего тела его.
                    23 Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни.

Притчи 4 глава — Библия.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Сообщение от Libre

20 Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё;
                      21 да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего:
                      22 потому что они жизнь для того, кто нашёл их, и здравие для всего тела его.
                      23 Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни.

Притчи 4 глава — Библия.
                      Можно было ответить проще.... что мыслей не будет.

Комментарий

• Libre
                        Новичок
                        • 28 January 2025
                        • 8

Сообщение от zeroman
                        мыслей не будет.
                        11 Господь знает мысли человеческие, что они суетны.
                        12 Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим,
                        13 чтобы дать ему покой в бедственные дни, доколе нечестивому выроется яма!
                        14 Ибо не отринет Господь народа Своего и не оставит наследия Своего.
                        15 Ибо суд возвратится к правде, и за ним последуют все правые сердцем.
                        16 Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие?
                        17 Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в страну молчания.
                        18 Когда я говорил: «колеблется нога моя», — милость Твоя, Господи, поддерживала меня.
                        19 При умножении скорбей моих в сердце моём утешения Твои услаждают душу мою.
                        20 Станет ли близ Тебя седалище губителей, умышляющих насилие вопреки закону?
                        21 Толпою устремляются они на душу праведника и осуждают кровь неповинную.
                        22 Но Господь — защита моя, и Бог мой — твердыня убежища моего,
                        23 и обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш.

Псалом 93 — Псалтирь — Библия.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23553

Сообщение от Libre

...........

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23553

Бандерофашист
                            @BanderoFashik
                            ·
                            9h
                            Скільки б не побачив я нових світів,
                            В моїм серці завжди тільки моє море.
                            І хоч його хвилюють знов чужі вітри,
                            Тобі не забрати в мене моє море!

Смерть кацапам, Маріуполь буде вільним.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23553

Одеса-Сатира®✙

@uanews3
                              ·
                              8h

Давня козацька мудрість: - Час збирати дрони, час запускати дрони...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Сообщение от Libre

11 Господь знает мысли человеческие, что они суетны.
                                12 Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим,
                                13 чтобы дать ему покой в бедственные дни, доколе нечестивому выроется яма!
                                14 Ибо не отринет Господь народа Своего и не оставит наследия Своего.
                                15 Ибо суд возвратится к правде, и за ним последуют все правые сердцем.
                                16 Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие?
                                17 Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в страну молчания.
                                18 Когда я говорил: «колеблется нога моя», — милость Твоя, Господи, поддерживала меня.
                                19 При умножении скорбей моих в сердце моём утешения Твои услаждают душу мою.
                                20 Станет ли близ Тебя седалище губителей, умышляющих насилие вопреки закону?
                                21 Толпою устремляются они на душу праведника и осуждают кровь неповинную.
                                22 Но Господь — защита моя, и Бог мой — твердыня убежища моего,
                                23 и обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш.

Псалтирь 108

1Боже хвалы моей! не премолчи, 2 ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; 3отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; 4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; 5 воздают мне за добро злом, за любовь мою — ненавистью. 6 Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. 7Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; 8 да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; 9 дети его да будут сиротами, и жена его — вдовою; 10 да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; 11 да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; 12да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; 13 да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; 14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; 15 да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле 16 за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; 17возлюбил проклятие, — оно и придет на него; не восхотел благословения, — оно и удалится от него; 18да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; 19да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. 20Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! 21Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, 22ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. 23 Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. 24Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. 25 Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами [своими]. 26Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, 27 да познают, что это — Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. 28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. 30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, 31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.

Комментарий

Обработка...