Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Я тоже могу такое написать и рассказать за всю Одессу! То что россияне упоротые террристы мы и без вас знаем,каждый день это наблюдаем. А чего же он не хочет воевать за Украину? Ещё вопрос:Откуда у вас такие знакомые? 🥶
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Libre
      Новичок
      • 28 January 2025
      • 8

Сообщение от Наташа К
      Мы вам должны поверить на слово? Я тоже могу такую простынь сочинить.
      2 Не стало милосердных на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
      3 Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
      4 Лучший из них — как тёрн, и справедливый — хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твоё наступает; ныне постигнет их смятение.
      5 Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоём стереги двери уст твоих.
      6 Ибо сын позорит отца, дочь восстаёт против матери, невестка — против свекрови своей; враги человеку — домашние его.
      7 А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.

Михей 7 глава — Библия.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от Libre

2 Не стало милосердных на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
        3 Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
        4 Лучший из них — как тёрн, и справедливый — хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твоё наступает; ныне постигнет их смятение.
        5 Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоём стереги двери уст твоих.
        6 Ибо сын позорит отца, дочь восстаёт против матери, невестка — против свекрови своей; враги человеку — домашние его.
        7 А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.

Михей 7 глава — Библия.
        Я тоже умею копировать и вставлять.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Столько троллей развелось, воистину последнее время.

Комментарий

• Libre
            Новичок
            • 28 January 2025
            • 8

Сообщение от Наташа К
            Столько троллей развелось, воистину последнее время.
            4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он или падает. И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его.
            10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
            11 Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога».
            12 Итак, каждый из нас за себя даст отчёт Богу.
            13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
            14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
            15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
            16 Да не хулится ваше доброе.
            17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
            18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
            19 Итак, будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.

Послание к Римлянам 14 глава — Библия.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от Libre

4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он или падает. И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его.
              10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
              11 Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога».
              12 Итак, каждый из нас за себя даст отчёт Богу.
              13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
              14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
              15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
              16 Да не хулится ваше доброе.
              17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
              18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
              19 Итак, будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.

Послание к Римлянам 14 глава — Библия.
              Я никого не осуждаю я констатирую факт, Кремль расплодил кремлеботов. Нет никакого спасения от них. Давайте прощаться!

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23553

Аlex Skif
                @AleksejCernavs3
                ·
                54m

Прямо зараз 60-та механізована бригада ЗСУ завдає удару по позиціям кацапні за 3 км на схід від Ямполівки Донецької області

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	38
Размер:	459.1 Кб
ID:	10644649
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Libre
                  Новичок
                  • 28 January 2025
                  • 8

Сообщение от Наташа К
                  Я никого не осуждаю я констатирую факт,
                  7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце.

1-я Царств 16 глава — Библия.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23553

Чокнутый горнист
                    @Buggy__Bugler
                    ·
                    10m

Русские военные преступники сбросили бомбу на школу-интернат в Судже, где находились гражданские русские же жители. Предположительно под завалами находятся 94 человека, женщины и старики. Из завала доносятся крики о помощи.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Чокнутый горнист
                      @Buggy__Bugler
                      ·
                      1h
                      Очередная, одна из многочисленных дорог смерти для русни!

Комментарий

• Libre
                        Новичок
                        • 28 January 2025
                        • 8

Сообщение от zeroman
                        под завалами находятся 94 человека, женщины и старики. Из завала доносятся крики о помощи.
                        9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                        10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                        11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                        12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                        13 И звёзды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                        14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                        15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                        16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                        17 ибо пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять?

Откровение Иоанна 6 глава — Библия.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23553

Alexander Kovalenko

@zloy_odessit
                          ·
                          4h

Итак. Потери РОВ в январе 2025 года составили 48 240 убитыми и раненными. При этом РОВ оккупировали 325 км² территорий Украины. Иными словами, на 1 км² украинской земли приходится в среднем 148 оккупантов, по сути – полторы роты. В целом, динамика, сохраняющаяся с декабря 2024 года, но выше общего среднего показателя за весь прошлый год - 129 тел на 1 км². В свою очередь, в сравнении со второй половиной 2024 года отмечается некоторое замедление продвижения оккупантов, при неизменном росте потерь л/с. Оккупируют меньше территорий – теряют больше личного состава. Думаю, такая тенденция повышения пропорции потерь сохранится, относительно захваченных территорий и в скором времени 200 тел на 1 км² уже никого не удивят.

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Наташа К

Я тоже умею копировать и вставлять.
                            Мы знаем. Но здесь соглашусь - поведение Либра нехорошее. Вбросил провокационную инфу и срулил. Кстати, инфа не новая, многие об этом говорили и писали, но везде блочат. По Мариуполу не лучше, тоже везде блочат реальных очевидцев. Правильные очевидцы должны быть только в одном месте - в телевизоре.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Канада планує витиснути нафту Кремля з свого ринку. Як так сталося, що попри війну і санкції, канадці їздили на московитських нафтопродуктах. Які плани потенційного уряду? І які варіанти є в канадців.

Комментарий

• Вениамин Зорин
                                Завсегдатай

• 05 December 2008
                                • 590

Трамп ударил по Китаю и РФ одновременно.

Кремль придумал шикарную
                                схему отъема 50% вкладов.

.
                                Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 01 February 2025, 04:58 PM.
                                "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                                ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                                Её можно только принять - или отвергнуть."
                                ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                                "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                                Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

Обработка...