Война...
Свернуть
X
-
Вы уже путаетесь, кто что пишет. Я всега озвучиваю обратное, а именно - не полагаться на тв и ютуб (ютуб в русле продолжения тв).
Скажите, лично вы, осуждаете на российских сайтах нападение РФ на Украину?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вы уже переходите все границы. Верите любой лжи лишь бы льстила слуху.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Украинцы! Вы подумайте с кем здесь спорите, кому пытаетесь объяснить что-то.
Пример Allent, на автаре его фото, думаю не подставная, его, так как давно на форуме. Пишет что живёт в Питере, думаю это правда.
Теперь подумайте, сегодня ФСБ контролирует всё в своей сети, мониторит весь трафик. Как может человек с открытым фейсом говорить что-то, что не соответствует риторике кремля? Тоже касается участников Caleb и FTL.
Они присутствуют на враждебном для их страны ресурсе, запрещён у них.
Думаете ФСБ не имеют на них влияние? Насколько глубоко, не могу сказать. Кто из них разрешённый конторой, а кто сознательный ...... (нехороший человек).
В конторе сегодня новая политика, своим по убеждению людям позволяют присутсововать на чужих ресурсах, позволено даже называть войну войной, даже осуждать войну, но сдеражанно, дозировано, чтобы их не забали, балансировать на на грани падения, но не переступать черту дозволености.
Что мы и видим у некоторых участников, страются держать себя в рамках, но получается очень грязно и коряво.
Вы их терпите и даже вступили с ними в полемику навязанную вам ими.
Представьте себя, ваше присутствие на их ресурсах, форумах, VK и т.д. подобных помойках, где вас с первого же поста забанят. Может быть и продержитесь, если будете подбирать слова, но недолго. Только за слово "война" вы уже в чёрном списке.
А здесь для них раздолье, вы сами им позволяете это, встревая в разговоры с ними, пытаетесь что-то доказать, объяснить. Объяснить кому? Майору конторы? Они же все под колпаком, неужели не понятно,.
Если живёте в России, то вы либо поёте песни кремля, либо сидите под лавкой и не выступаете, как в песне Слепакова P. Diddy :
посмотрите, оно самое - современная Россия во всей красе.
И эти .... приходят в ваш дом и пытаются чего там "вякать" о своём любимом образе жизни. И вы их слушаете, разговаривает с ними , даже считаетесь с ними ...
У меня нет слов.
Вы не представляет, что их родственники по убеждениям будут творить в последующие годы, если бы увидели, то не поверили бы. Сказали бы - это дурной сон, безумный кошмар. До какого животного, зверского состояния может опуститься человек, вся страна ....Истина превыше всего.👍 1👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Еще фотографии из Киева сегодня. Тоже "фотошоп" СБУ... как любят говорить россияне...
-
Украинцы! Вы подумайте с кем здесь спорите, кому пытаетесь объяснить что-то.
Пример Allent, на автаре его фото, думаю не подставная, его, так как давно на форуме. Пишет что живёт в Питере, думаю это правда.
Теперь подумайте, сегодня ФСБ контролирует всё в своей сети, мониторит весь трафик. Как может человек с открытым фейсом говорить что-то, что не соответствует риторике кремля?
Тоже касается участников Caleb и FTL.
Они присутствуют на враждебном для их страны ресурсе, запрещён у них.
Думаете ФСБ не имеют на них влияние? Насколько глубоко, не могу сказать. Кто из них разрешённый конторой, а кто сознательный ...... (нехороший человек).
В конторе сегодня новая политика, своим по убеждению людям позволяют присутсововать на чужих ресурсах, позволено даже называть войну войной, даже осуждать войну, но сдеражанно, дозировано, чтобы их не забали, балансировать на на грани падения, но не переступать черту дозволености.
Что мы и видим у некоторых участников, страются держать себя в рамках, но получается очень грязно и коряво.
Вы их терпите и даже вступили с ними в полемику навязанную вам ими.
Представьте себя, ваше присутствие на их ресурсах, форумах, VK и т.д. подобных помойках, где вас с первого же поста забанят. Может быть и продержитесь, если будете подбирать слова, но недолго. Только за слово "война" вы уже в чёрном списке.
А здесь для них раздолье, вы сами им позволяете это, встревая в разговоры с ними, пытаетесь что-то доказать, объяснить. Объяснить кому? Майору конторы? Они же все под колпаком, неужели не понятно,.
Если живёте в России, то вы либо поёте песни кремля, либо сидите под лавкой и не выступаете, как в песне Слепакова P. Diddy :
посмотрите, оно самое - современная Россия во всей красе.
И эти .... приходят в ваш дом и пытаются чего там "вякать" о своём любимом образе жизни. И вы их слушаете, разговаривает с ними , даже считаетесь с ними ...
У меня нет слов.
Вы не представляет, что их родственники по убеждениям будут творить в последующие годы, если бы увидели, то не поверили бы. Сказали бы - это дурной сон, безумный кошмар. До какого животного, зверского состояния может опуститься человек, вся страна ....
они же, нештатные сотрудники ФСБ на нашем христианском форуме.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
О том, что российские солдаты не грабят, не насилуют, не издеваются, не убивают украинцев, рассказывает российская пропаганда. Она же вам внушает, что все свидетельства, фотографии и видео украинцев, где засняты преступления россиян, это фейк. И вы верите этим пропагандистам и не верите всему, что говорят украинцы. Это следствие "прошивки" ваших голов кремлевской пропагандой. Вас так настроили, чтобы вы не признавали никаких свидетельств о преступлениях российской армии. И вы, как ведомые, и живете, пребывая сами себе на своей волне.
Наши русофашисткие пропагандоны на форуме прекрасно знают, что "российские солдаты грабят, насилуют, издеваются и убивают" за деньги украинцев.
Но их задача, как нештатных продажных сотрудников ФСБ, убеждать настоящих христиан что это "преувеличение", "не всё так однозначно", "жертва сама спровоцировала агрессора", "Россия никогда не нападала на Украину" и прочую чепуху.Комментарий
Комментарий