Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я за ТО. Почему имея вход в совет форума Вы не обсудите этого и не прекратите это беснование? Почему украинцы при ежеденвных обстрелах и жертвах должны терпеть эту пропутинскую срань? У Вас ведь тоже есть полномочия прекратить это "на раз". Ладно я, но Вы сегодня выложили ужасные кадры страданий людей. Сколько ещё будут стоить развлечения этих ушлёпков тем кто пострадал и тем для кого это бесчеловечно. Неужели здесь некому положить этому всему конец?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
К какому племени вы в оскорбительной форме меня причисляете и на каком основании?)) Просто языком чешете, как обычно?) С чего вы взяли, что ваше племя лучше? Вы поддерживаете войну, я - нет. У вас словесный понос, у меня - нет. Вы набрасываетесь с оскорблениями - я пишу спокойно без нарушиний правил форума. При этом вы утверждаете, что вы замечательный и хороший, а я плохая. Вы застряли в мире фантазий.)Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
но не всегда так будет, вас постигнет судьба всех нечестивых сообществ мировой истории, которые как и вы с аллентом нагло расставляли своим жертвам пальцы веером - вы мерзкий мусор цивилизации, и в глубине души вы это знаете, но покаяния вам нет, и вы день за днем обезумевши постите свой лживый треш, в надежде сформировать свою альтернативную реальность….но она ускользнет от вас, как ускользнула от ваших сестер Нэнси и Камалы, братиков Адольфа и Насраллы !
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий