Война...
Свернуть
X
-
не переживай, скоро я узнаю как тебя в игнор отправить
Что взять с тебя невежи. Ты даже не понимаешь , что сдерживают врага "истоту" , а ЯО не является "истотой". С тобой давно всё ясно ,
Комментарий
-
пс.: По современным данным в блокаду стали жертвами 1 млн человек , а не 100-200 тысяч как ты рассказывал.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Твои проблемы. Мне что с того. Тебе страшно , что люди узнают тебя , особенно Кадош. Всё с тобой ясно
ЯО сдерживает другое ЯО, но не обычные вооружения
Зачем ты тут учишь украинцев что им делать?
Комментарий
-
может тебя проще забанить
Я Же говорил ты невежа , вот и прилетело подтверждение ...сдержать можно только "истоту". Такой ты украинец за фахом , мовою нэ володиешь зовсим. Ты даже не можешь пользоваться словарем и уразуметь что такое "истота". Вот так с такими как ты надо - украинский только русскими буквами. И ок .
Зачем ты тут учишь украинцев что им делать?
Bear, trust me ты и на русском пишешь бред сумасшедшего
помнишь вы с Метаморфом обсуждали про деменцию ?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
это сказала девочка из Литвы , которая Латвия.Ты когда на войну пойдешь? Ты липовый украинец. У моей сестры зять уже почти три года на войне. А за тебя молодые парни умирают , а ты в темах трезвонишь что за тебя умер Христос. Ты и украинец липовый и христианин липовый. Тут хватает таких как ты и вы стадами ходите , животные. Даже животные лучши вас.
Чтобы Бог взялся за тебя и твое стадо в новом году. Это моё поздравление тебе и твоему стаду .
Комментарий
-
это сказала девочка из Литвы , которая Латвия.Ты когда на войну пойдешь? Ты липовый украинец. У моей сестры зять уже почти три года на войне. А за тебя молодые парни умирают , а ты в темах трезвонишь что за тебя умер Христос. Ты и украинец липовый и христианин липовый. Тут хватает таких как ты и вы стадами ходите , животные. Даже животные лучши вас.
Чтобы Бог взялся за тебя и твое стадо в новом году. Это моё поздравление тебе и твоему стаду .Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Так в войну мирные погибают? Или опять переведёшь стрелки на мою личность?
Комментарий
-
Иди настучи , что у тебя проблемы из-за меня.
Пойду в телегу.
И что?
ты в иврите выучил 2 слова за столько месяцев теперь на украинский перешел
Bear, trust me ты и на русском пишешь бред сумасшедшего
помнишь вы с Метаморфом обсуждали про деменцию ?
Комментарий
Комментарий