Девочки, вы друг к другу не толерантны...)))))))
Война...
Свернуть
X
-
Зачем их ненавидеть? Себе вредить? Вы ненавидите душевно больных в психбольницах? Скорее всего, нет. Ну, я так думаю о вас, что не имеете вы ненависти людям с Кириловки (в Киеве больница для душевно больных). Так вот и все согрешающие - это больные на голову люди. Их не мудро ненавидеть. Гнушаться, ради их исправления (или для других, чтобы обходили стороной таких больных на голову) - это другое дело. А ненавидящий вредит самому себе, а не тому, кого ненавидит. Это не мудро - ненавидеть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И я за ТО. Почему имея вход в совет форума Вы не обсудите этого и не прекратите это беснование? Почему украинцы при ежеденвных обстрелах и жертвах должны терпеть эту пропутинскую срань? У Вас ведь тоже есть полномочия прекратить это "на раз". Ладно я, но Вы сегодня выложили ужасные кадры страданий людей. Сколько ещё будут стоить развлечения этих ушлёпков тем кто пострадал и тем для кого это бесчеловечно. Неужели здесь некому положить этому всему конец?Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий