Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Новый год хорошо начался.
Прошу всех молиться о прекращении кровопролития. О покаянии в гневах своих. О вразумлении всех.Чтобы штык в землю воткнули солдаты.
Потом будем оплакивать павших.
Потом каяться в грехах.
Потом просто жить. обычной человеческой жизнью.
Молимся.
мой призыв.
все проходит👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ещё ничего не начиналось. На юге Сирии алафитов морят отсутствием света и воды , ранее их просто убивали. Османская империя расширилась. А на севере Сирии убивают курдов турецкие амбалы. Практически вся Сирия зачищена османами. Zeroman на зелёном радовался расширению османов...
Ещё ничего не начиналось .
Комментарий
-
Комментарий
-
те это кто? Всё украинские медиа кричали , что османов мишек на велосипедах обучали украинцы. Zeroman на зелёном изошелся больше чем за Украину. И теперь те это кто?
если есть у кого силы прекратить здесь прекращаем здесь.
земля собственность Создателя.
Жизнь наша тоже в его руках.
что есть в этом мире наше собственное это грехи.
А эта тема про войну.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы на вопрос не отвечаете. Какие критерии отнесения к племени, о котором вы пишите?
Держатели паспорта рф, проживающие на территории рф - племя?
Проживающие на территории рф по временной регистрации и не имеющие паспорта рф - племя?
Держатели паспорта рф, проживающие не на территории рф - племя?
Имеющие двойное гражданство, проживающие на территории рф - племя?
Имеющие двойное гражданство, не проживающие на территории рф племя?
Русскоговорящие при разных вариантах проживания и гражданства - племя?
Кто конкретно мусор цивилизации и должен быть проклят? Кому нет покаяния, прощения? У кого пальцы веером? У вас каша непонятная, пишите более конкретно.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Зачем ты эту дурню пишешь, ты думаешь я буду всякого подонка слушаться куда мне идти ? Вас здесь целый пул образовался, можете в три смены тролить, но толку вам от этого не будет, только в нравственной деградации будете погружаться в подплинтусные глубины, по своей скрепоносной траектории !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Пока выхожу их этого гадюшника. Через какое-то время зайду, посмотрю. Мне противно видеть такое свинство. Если и здесь станет, как когда-то из Кураевки сделали Гундяевку, то здесь больше делать будет нечего. Спорить мне уже ни с кем давно не интересно. А они уже кругом лезут и все зафлуживают, как саранча, как их "пушечное мясо" на фронте, по трупам своим во все щели лезут и лезут. Противно. Пошел я...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий