Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Elf18
    вы что на форуме в не сознательном состоянии все давно знают к каким конфессиям они относятся
    и кстати, христианин может грешить, для этого есть покаянные молитвы, исповедь и др
    Все ясно, Elf18... - как я и сказал, нет оснований считать Вас Христианином: Христианин не стыдится своего звания. Посему не обессудьте, если буду говорить с Вами, как с обычным грешником: это Вами заслужено... - в том числе и здесь: трижды

Так вот - ради вашего покаяния и исправления: сказанное вот здесь #18936 (7147554) - было о Вас.
    Более же не буду Вас тревожить. Так как вредно соприкасаться с бредом и глупостями, которые из Вас извергаются здесь.
    Как говорится - честь имею.., а Вам советую обрести.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Елиаким
      Все ясно, Elf18... - как я и сказал, нет оснований считать Вас Христианином: Христианин не стыдится своего звания. .
      как я говорил о своей конфессии много раз у меня даже тема такая есть где я призывал в нее вступать
      Вы мало того что не знаете демонстративно очевидных вещей, но еще лжете
      ибо вы меня не спрашиваете, а обвиняете не имея никаких прав на это
      кстати рашист Ser тоже иудей и атеист ибо формально саддукей, путинист
      вот такие совпадения

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от Станислав
        Сообщение отSerj012
        Джо звонит Дуде и готов начертить новые границы для Польши.
        В районе Магнитогорск - Оренбург?
        ...не совсем понял: это г-ну "петляющему" (и "подмигивающему") там предначертаны границы... или племени онкилонов - сыны которого ошибочно выпустили ракету по Польше??

В Оренбурге - слышал, говорят: даже в городе газом так несет, что дышать тяжело. То есть - места там довольно зажиточные.
        Однако - какая теперь в этом польза, если у России газ теперь если и будет кто покупать.., так не более, чем за четверть реальной цены.
        Россия ведь скоро, говорят - будет объявлена страной-террористом.

...тут другое грозит... - как бы у нее и сам газ не отобрали... и оружие ядерное: чтобы не грозилась весь мир в пепел превратить.
        То есть, угрозы миру со стороны России, таки достигли своей цели - да, мир таки серьезно ИСПУГАЛСЯ !
        Теперь думают - что делать со страной террористом???
        Точнее - каким путем отобрать у нее ядерное оружие: через военное воздействие НАТО (СМИ сообщают, что бункрерные бомбы уже в Европе).., или сама отдаст по-хорошему?!
        Как Вам думается?
        Последний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 03:08 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Елиаким
          При цьому, буде добре, якщо всяка наша молитва будет враховувати сказане ось тут: #10815 (7106181 , #10828 (7106217 , #10813 (7106178

Тобто, особливо в нашiй ситуацiї, важливо розумiти - чому у нас такi проблеми. При цьому, покорятися i умалятися перед Богом в покаянні, усвідомлюючи провини народу нашої країни.
          Тодi й вiдповiдь вiд Бога буде швидше... та виразнiше.
          Виновен не народ, а сами верующие в слепоте и глухоте к антихристу, уничтожающему народ, которого они никак не хотят признавать за антихриста! И ваши молитвы лицемерны в такой ситуации. Вы только ими ещё больший гнев вызовете у Господа.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62630

Денис Казанський

Ахахаха, жену "героя Новороссии" Паши Губарева, работавшую в оккупационной администрации Херсонской области, повязали за воровство. Выяснилось, что она присваивала деньги, которые были направлены на выплаты херсонским пенсионерам и инвалидам.

Ну тут я даже не удивлен. Русский мир - это всегда так и только так, и по-другому просто не бывает.

Пусть еще спасибо скажет, что не "ДТП", как у Стремоусова.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

ОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ.... РОССИЯ НИВИНАВАТАЯ...

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Елиаким
                На вопрос ответьте, плиз!
                Уже жду.

Просто, читая сообщения одного форумчанина создается впечатление, что он явно бредит! На самом деле, это так.
                То есть, сообщения этого участника полный неадекват! Несет такую чушь, что я уже давно поставил его в игнор (чтобы не засорять разум его бредятиной).

А ему самому пока об этом не говорю.., потому что не знаю: Христианин он, или нет.
                Ведь христианина я не могу обвинять в ЭТОМ: Господь запрещает (Мф 5:22).., даже, если у христианина и на самом деле проблемы с головой и сердцем (такое ныне бывает у многих).

А вот грешнику такое можно сказать: и, даже нужно - чтобы он имел основания для исправления.
                Так Вы Христианин или грешник??
                Скажите прямо кто Вы, чтобы мне было понятно на будущее, как нужно общаться с Вами.
                А христианину можно грешить?
                Как мне известно, Господь строже спросит с того, кому больше дано. А христианину дано больше всех знания.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Станислав
                  В районе Магнитогорск - Оренбург?
                  ...кстати.., заодно хотелось бы задать общего плана вопрос:
                  как кому думается.., обретенные в боях Б/У-шные унитазы и Б/У-шные стиральные машины - как-то помогут России решить эту усложнившуюся для нее ситуацию??

...а изнасилованные женщины и дети???
                  Ну, в смысле - когда в Гааге будет голосование: отправить г-на Пу и его пропагандистов на пожизненное в Гуантанамо.., или лишить жизни тут же - за какой пункт будут голосовать изнасилованные женщины и дети??

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Елиаким
                    Россия ведь скоро, говорят - будет объявлена страной-террористом.

...тут другое грозит... - как бы у нее и сам газ не отобрали... и оружие ядерное: чтобы не грозилась весь мир в пепел превратить.
                    То есть, угрозы миру со стороны России, таки достигли своей цели - да, мир таки серьезно ИСПУГАЛСЯ !
                    Теперь думают - что делать со страной террористом???
                    Точнее - каким путем отобрать у нее ядерное оружие: через военное воздействие НАТО (СМИ сообщают, что бункрерные бомбы уже в Европе).., или сама отдаст по-хорошему?!
                    Как Вам думается?
                    Нит. Никак не могу согласиться! Дядюшка Байден скорее Монголию объявит страной террористом чем Россию... Дядюшка Байден Россию любит. И Путина любит - лицо ему сохраняет.
                    А газ у России отберут. И нефть. И другие недра. Это как бы главная причина всей катавасии... Ну а Украина в роли кувалды.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Станислав
                      ОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ.... РОССИЯ НИВИНАВАТАЯ...
                      Ну, конечно... - во всем виновата Украина!!
                      Она сама развязала эту войну. Сама и повыгоняла свое население в страны запада. Сама себя и изнасиловала - и женщин и детей.
                      А Россия... - лапушка (вся такая белая) и в шоколаде.., совершенно НИ ПРИ ЧЕМ
                      Это фсе хохлобиндеровцы и жидоукраинцы виноваты!!

...здорово "петляющий" оправдался.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Елиаким
                        ...кстати.., заодно хотелось бы задать общего плана вопрос:
                        как кому думается.., обретенные в боях Б/У-шные унитазы и Б/У-шные стиральные машины - как-то помогут России решить эту усложнившуюся для нее ситуацию??

...а изнасилованные женщины и дети???
                        Ну, в смысле - когда в Гааге будет голосование: отправить г-на Пу и его пропагандистов на пожизненное в Гуантанамо.., или лишить жизни тут же - за какой пункт будут голосовать изнасилованные женщины и дети??
                        Думаю Прекрасные Большие Дяди изнасилованных не больно то спросят...
                        Думаю и до Гааги не дойдёт.
                        Потому что сперва будут лет 5 совещаться и заседать.
                        Потом лет 10 будут расследовать.
                        А за это время Путин и его товарищи успешно «ласты склеят» естественным так сказать, путём.
                        Ну разве что карликовый алконавт Медведев от цирроза и белки урежет дуба....

По бэушным унитазам и бэушным стиральным машинам скажу так - для России это величайшее благо и огромный шаг вперёд на пути к цивилизации. Ибо теперь даже самый последний бурят - алконавт знает как выглядит ОН - Унитаз!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                        Она сама развязала эту войну. Сама и повыгоняла свое население в страны запада. Сама себя и изнасиловала - и женщин и детей.

А в добавок ко всему еще и вжарила ракетой по полякам... Ну бендеровцы ж... Чего с них взять...
                        Сейчас Польша в одностороннем порядке «простит» Украину и дело «в шляпе»...
                        Мир дружба фистиваль... Байден страшный мировой полицейский....

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Елиаким

ну что ты так нагло врешь уже третий раз

ОнлайнОНЛАЙНВойна в Украине: Варшава и НАТО связывают падение ракеты в Польше с украинской ПВО, но возлагают ответственность на Россию
                          ОнлайнОНЛАЙНВойна в Украине: Варшава и НАТО связывают падение ракеты в Польше с украинской ПВО, но возлагают ответственность на Россию

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от Станислав
                            Дядюшка Байден Россию любит. И Путина любит - лицо ему сохраняет
                            Что.., уже обнародованы фото, как они с г-м Пу и г-м Ма - в десна целуются (разумеется - в тайной комнате) на саммите 20G ??? От, думаю эти фото, совершенно никого бы не удивили.., если оценивать ряд моментов из жизьни.

Сообщение от Станислав
                            А газ у России отберут. И нефть. И другие недра. Это как бы главная причина всей катавасии... Ну а Украина в роли кувалды.
                            ...ладно... - будем посмотреть.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Елиаким
                              Что.., уже обнародованы фото, как они с г-м Пу и Ма - в десна целуются (разумеется - в тайной комнате) на саммите 20G ??? От, думаю эти фото, совершенно никого бы не удивили.., если оценивать ряд моментов из жизьни.

...ладно... - будем посмотреть.
                              на саммите G20 как раз не страны НАТО не осудили явно Россию
                              но к ним у тебя конечно нет ни малейшей претензии, а только к странам союзникам Украины

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Я уже писал: что идет безболезненное подавление мощи России...это стратегия Байдена...демократы ждут: перемен в России самой...переворота, революции...обвинять, троллить Байдена это глупо...Допустим Трамп сейчас будет президентом США и???...я сомневаюсь, что войска США пойдут на Россию...

Комментарий

Обработка...