Удалил.........
Война...
Свернуть
X
-
Насколько я понимаю - у пленных россиян есть возможность выбора: они что-то подписывают, касательно обмена или НЕобмена...
И проходила информация, что этот "кувалдируемый" дал согласие на обмен - как-то так...
При этом, "кувалдирование" имело место в единичном случае (очевидно, там имела место некая своя специфика ситуации)
Ну а по пленным военным российской армии - есть украинский сайт, забыл как называется, но можно поискать - там российскому военному или просто мужчине надо зарегистрироваться и тогда при попадании в плен будет считаться что ты сам и добровольно сдался. В этом случае пленный вправе отказаться от обмена и выбрать жительство в Украине или другом каком месте.
Во всех других случаях никто военнопленного не спросит хочет или нет он идти на обмен.
Ну и ЧВК Вагнера не военнослужащие. Они наёмники вне закона. На них не распространяется Женевская конвенция. С ними вообще можно делать что угодно.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то у нас так мощно грохнуло где-то уже 2 раза, что стёкла задребезжали. Беспокоюсь за наших ватных пУтриотов, как бы их не прослабило. Подумают, что НАТО нападает.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Им так говорить не стоит....просто хлопок это нада говорить...а Вы канечна нам дороги и осторожнее будьте...Комментарий
-
Вот, ещё раз шарахнуло, аж стенки затряслись. Интересно даже, что это?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Хммм...помню в Донецке...14 примерно год...а пол деревянный у нас в доме и окна старые тожет деревянные...и стекла дрожали...а иногда!, казалось по звукам от пола: как типа, пушки заряжаются огромные...хотя!, дом мой в Донецке всегда был далеко от боевых действий....а еще слышалось тиканье, как грады шпуляли...далеко далеко правда отголоски...если взрывы серьёзные были далеко даже-могли стекла звенеть...самый ближний взрыв в Донецке от миномета был примерно 400метров от моего дома...и то был терракт...запугивать людей бандеровцами и т.д...потому что миномет далеко не стреляет...и всу не могли со своих позиций снарядом от миномета шпульнуть в ту точку, где я жил недалеко...вспомнилось...
- - - Добавлено - - -
может склады, может диверс.группы...узнайте сами...пойдите посмотрите...подумайте...сми канечна свои почитайте об этом...может в инете ролики погуглить?....я так бы пытался понятьКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Привыкаешь ко всему...если жить в своем...канечна!, если жить в чужом?...как-то не хочется погибнуть от ракеты какой-нибудь рузькой...но!, это мое личное...мои мысли...как я вижу это все...людей жалко, которые живут в домах своих и не хотят бросать нажитое...хотя!?, щас русская ракета может и по центру Киева бабахнуть...Черновецкая область Украины кажись не страдает от ракет...и Закарпатье...горы защита наверное?...а если с Космоса?...хммм...там уже все будут в одинаковом положении...Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
Комментарий