Удалил.........
Война...
Свернуть
X
-
Насколько я понимаю - у пленных россиян есть возможность выбора: они что-то подписывают, касательно обмена или НЕобмена...
И проходила информация, что этот "кувалдируемый" дал согласие на обмен - как-то так...
При этом, "кувалдирование" имело место в единичном случае (очевидно, там имела место некая своя специфика ситуации)
Ну а по пленным военным российской армии - есть украинский сайт, забыл как называется, но можно поискать - там российскому военному или просто мужчине надо зарегистрироваться и тогда при попадании в плен будет считаться что ты сам и добровольно сдался. В этом случае пленный вправе отказаться от обмена и выбрать жительство в Украине или другом каком месте.
Во всех других случаях никто военнопленного не спросит хочет или нет он идти на обмен.
Ну и ЧВК Вагнера не военнослужащие. Они наёмники вне закона. На них не распространяется Женевская конвенция. С ними вообще можно делать что угодно.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то у нас так мощно грохнуло где-то уже 2 раза, что стёкла задребезжали. Беспокоюсь за наших ватных пУтриотов, как бы их не прослабило. Подумают, что НАТО нападает.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Им так говорить не стоит....просто хлопок это нада говорить...а Вы канечна нам дороги и осторожнее будьте...Комментарий
-
Вот, ещё раз шарахнуло, аж стенки затряслись. Интересно даже, что это?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Хммм...помню в Донецке...14 примерно год...а пол деревянный у нас в доме и окна старые тожет деревянные...и стекла дрожали...а иногда!, казалось по звукам от пола: как типа, пушки заряжаются огромные...хотя!, дом мой в Донецке всегда был далеко от боевых действий....а еще слышалось тиканье, как грады шпуляли...далеко далеко правда отголоски...если взрывы серьёзные были далеко даже-могли стекла звенеть...самый ближний взрыв в Донецке от миномета был примерно 400метров от моего дома...и то был терракт...запугивать людей бандеровцами и т.д...потому что миномет далеко не стреляет...и всу не могли со своих позиций снарядом от миномета шпульнуть в ту точку, где я жил недалеко...вспомнилось...
- - - Добавлено - - -
может склады, может диверс.группы...узнайте сами...пойдите посмотрите...подумайте...сми канечна свои почитайте об этом...может в инете ролики погуглить?....я так бы пытался понятьКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Привыкаешь ко всему...если жить в своем...канечна!, если жить в чужом?...как-то не хочется погибнуть от ракеты какой-нибудь рузькой...но!, это мое личное...мои мысли...как я вижу это все...людей жалко, которые живут в домах своих и не хотят бросать нажитое...хотя!?, щас русская ракета может и по центру Киева бабахнуть...Черновецкая область Украины кажись не страдает от ракет...и Закарпатье...горы защита наверное?...а если с Космоса?...хммм...там уже все будут в одинаковом положении...Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
Комментарий