Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

Вопрос: кто такой блогер Юрий Романенко? На кого работает?
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от AlVit
      Мы с мужем иногда смотрим (он чаще) их программы по Ютубу, где ещё некоторые мыслители вместе с ним обговаривают варианты развития Украины, и др. актуальные темы, более философского направления.

На кого работает?.. я думаю на Украину всё-таки, хотя они там весьма радикально, бывает, высказываются о недостатках простых украинцев и элиты..

А Вы какого мнения?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• AlVit
        Ветеран
        • 28 August 2022
        • 1102

Сообщение от diana
        Мы с мужем иногда смотрим (он чаще) их программы по Ютубу, где ещё некоторые мыслители вместе с ним обговаривают варианты развития Украины, и др. актуальные темы, более философского направления.

На кого работает?.. я думаю на Украину всё-таки, хотя они там весьма радикально, бывает, высказываются о недостатках простых украинцев и элиты..

А Вы какого мнения?..
        Я не знаю. Может на Украину, а может "двойное дно"? Посмотрел его пару эфиров, с Арестовичем в том числе, что уже настораживает...) И ещё у него есть эфиры с военными, которые очень нелицеприятно обговаривают ситуацию на фронте.
        "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21531

СВО ради СЭЗ? Как чекисты поделили добычу на оккупированной территории Украины...

Вопрос дерибана оккупированной части Украины делает актуальным вопрос о том, какие финансово-промышленные группы, ну или башни Кремля, оттяпают себе больше.

Недавно стало известно о появлении первых резидентов "свободной экономической зоны", которую чекисты создали на оккупированных территориях.

Все "зоны" находятся на территории банановых республик ДНР и ЛНР, а большая их часть представляет один холдинг.

Все промышленные производства на оккупированной части Украины созданы давно, и пережили непростой период грабежей и мародерства.

Алчевский металлургический комбинат входил в одну из крупнейших олигархических структур Украины, Индустриальный союз Донбасса. Его основным владельцем в 2010 году стали россияне во главе с Александром Катуниным, одним из основателей группы Evraz. А уже в новый исторический период, в 2017 году его получил небезызвестный аферист Сергей Курченко, впоследствии сбежавший в РФ. При Курченко на заводе начались забастовки, после чего в 2021 году банановые республики разорвали с ним свои отношения. Тогда в Донбассе появился "русский" бизнесмен Евгений Юрченко, создавший Южный горно-металлургический комплекс на месте активов Курченко.

Также ЮГМК получил от Курченко ряд прежних активов известного украинского олигарха и спонсора Януковича Рината Ахметова. Это были Енакиевский металлургический завод, Макеевский металлургический завод и Комсомольское рудоуправление.

От группы «Приват» Игоря Коломойского, сыгравшего когда-то ключевую роль в политической карьере Владимира Зеленского, ЮГМК достался Стахановский ферросплавный завод. В холдинг вошел и Ясиновский коксохимический завод в Макеевке, бывший актив Виктора Нусенкиса.

Еще одним "резидентом" будет Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал», являющийся ценным предприятием по выпуску шаровых кранов для промышленности и ЖКХ. Сейчас там предстоит модернизация. Заводом владеет Сергей Горохов, бывший украинский политик и бизнесмен из Луганска, бежавший на Россию вместе с Курченко.

Главный бенефициар новой СЭЗ Юрченко имеет немалую известность. Получил он ее в короткий период руководства государственной компанией «Связьинвест» в 2009-2010 годах, откуда ушел в результате скандала, но успел создать немалый личный капитал в телекоммуникационном бизнесе.

Прославился он еще и покупкой на аукционе в Нью-Йорке спускаемой капсулы советского космического корабля «Восток ЗКА-2». Родился Юрченко в Воронеже, а на заре карьеры трудился в банковских структурах небезызвестной группы «Менатеп». Был он членом совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации, вице-губернатором Воронежской области, главой Инвестиционного фонда имени А.С.Попова и даже президентом Всероссийской федерации легкой атлетики. Новый взлет его карьеры начался в прошлом году, когда Юрченко фактически получил «наследство» Курченко и взял на себя ответственность за множество стратегических предприятий Донбасса. Юрченко считается близким к «Ростеху» Чемизова.

Было бы странным, если бы дерибаном предприятий на оккупированных территориях Украины занимались случайные люди.

Другой вопрос, как долго продлитсья этот фарс.

David Kohan. 6.08.2023г.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от AlVit
            Я не знаю. Может на Украину, а может "двойное дно"? Посмотрел его пару эфиров, с Арестовичем в том числе, что уже настораживает...) И ещё у него есть эфиры с военными, которые очень нелицеприятно обговаривают ситуацию на фронте.
            Да, есть такое сомнение в нём, в их Ко и в Арестовиче у меня изначально, но я сейчас пока ещё не определилась окончательно относительно доверия им, пытаюсь понять то, как они показывают наше мышление, которое не объективно в том смысле, что мы не знаем всего, поэтому я пока за ними наблюдаю и слушаю у чему они ведут, я пока не спешу судить, но и не доверяю безоговорочно.. вообще сейчас много "тёмных лошадок", время такое что люди запутались, туда-сюда мечутся, никак не могут понять где зло, где добро, где правда, а где ложь..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

⚡Крым будем освобождать, скорее всего, военным путем, Данилов

Любые другие действия (кроме деоккупации) в отношении Крыма будут означать консервацию ситуации и передачу войны нашим потомкам.
              Риа-Мелитополь 🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23517

Сообщение от Наташа К
                За бабулю я спокойна
                Сразу виден многолетний опыть по забою оккупантов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlVit
                Чтобы не задаваться такими вопросами, лучше их не смотреть...))))))))) Не пожалел ни разу. Интервью с бывшими генералами, просто спецами, новости непосредственно с передовой для меня складывали всегда более реальную картину, из которых сам могу для себя составлять те, или иные прогнозы. )))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Слава Україні! @demo131976
                ·
                2h
                Україні вже передали всі крилаті далекобійні ракети SCALP, які влада Франції обіцяла надати в рамках першої партії допомоги, посол України у Франції Вадим Омельченко.

«Ця партія була випробувальна, снаряди непогано зарекомендували себе. SCALPи будуть, постачання триватиме». ��

- - - Добавлено - - -

Слава Україні! @demo131976
                ·
                5h
                Україна зробила запит в США стосовно крилатих ракет JASSM для F-16, які можуть допомогти звільнити Крим, Forbes.

Справа в тому, що ракети Storm Shadow і SCALP, які вже передали Україні, несумісні з F-16, але JASSM можна використовувати.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23517

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
                  @Q0MT6pFmbVqynsM
                  ·
                  8h
                  Самолёты F-16 могут оснащатся противокорабельными ракетами с дальностью 220 км., что позволит топить корабли Черноморского флота прями на рейде в Севастополе.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21531

Москва виновата в том какой ужас твориться в некоторых регионах Африки .

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23517

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Я считаю,что Москва виновата в том какой ужас творится в некоторых регионах Африки .
                      В Африке практически везде прокоммунистические режимы. Откуда они там?

- - - Добавлено - - -

Twilight ���� reposted
                      CGTN на русском
                      @cgtnrussian
                      ·
                      1h
                      Польша создает подразделение спецназа для охраны энергетической инфраструктуры на Балтике, в том числе газопровода Baltiс Pipe, заявил министр обороны страны

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23517

Оперативний ЗСУ @Operativno_ZSU
                        ·
                        6h
                        Ворог перекинув 45 000 військових, ~500 танків та БМП, понад 300 артсистем і 150 РСЗВ на Лимано-Купʼянський напрямок, начальник пресслужби Східного угруповання військ ЗСУ Ілля Євлаш.

Окупанти намагаються наступати, але не мають достатньої мотивації. Оборона наших бійців в цьому районі досить міцна. Зокрема завдяки інженерним загородженням та мужності бійців.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71516

Сообщение от Наташа К
                          Москва виновата в том какой ужас твориться в некоторых регионах Африки .
                          Только ли?
                          А на Ближнем Востоке (Сирия), а в Азии (как было в Афгане и в Северной Корее) ... и так гадит по всему миру.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Сообщение от Vladilen
                            Только ли?
                            А на Ближнем Востоке (Сирия), а в Азии (как было в Афгане и в Северной Корее) ... и так гадит по всему миру.
                            Вот-вот и я о том же )

Куба,Венесуэла,страны постсоветского пространства,Китай в конце концов.

Я верю что Московия -тайна Вавилон из 17 главы книги Откровение.

Может быть я права ,как знать)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

................
                              Последний раз редактировалось qwertyu; 22 August 2023, 08:39 PM. Причина: Стер за ненужностью

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Решил новую тему не открывать, просто поставить видео. Я возмущён. Это программа двухнедельной давности где-то в России. Послушайте самое начало, какой вопрос об Украине ставит священнику женщина:

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...