Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Новый год хорошо начался.
Прошу всех молиться о прекращении кровопролития. О покаянии в гневах своих. О вразумлении всех.Чтобы штык в землю воткнули солдаты.
Потом будем оплакивать павших.
Потом каяться в грехах.
Потом просто жить. обычной человеческой жизнью.
Молимся.
мой призыв.
все проходит👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ещё ничего не начиналось. На юге Сирии алафитов морят отсутствием света и воды , ранее их просто убивали. Османская империя расширилась. А на севере Сирии убивают курдов турецкие амбалы. Практически вся Сирия зачищена османами. Zeroman на зелёном радовался расширению османов...
Ещё ничего не начиналось .
Комментарий
-
Комментарий
-
те это кто? Всё украинские медиа кричали , что османов мишек на велосипедах обучали украинцы. Zeroman на зелёном изошелся больше чем за Украину. И теперь те это кто?
если есть у кого силы прекратить здесь прекращаем здесь.
земля собственность Создателя.
Жизнь наша тоже в его руках.
что есть в этом мире наше собственное это грехи.
А эта тема про войну.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы на вопрос не отвечаете. Какие критерии отнесения к племени, о котором вы пишите?
Держатели паспорта рф, проживающие на территории рф - племя?
Проживающие на территории рф по временной регистрации и не имеющие паспорта рф - племя?
Держатели паспорта рф, проживающие не на территории рф - племя?
Имеющие двойное гражданство, проживающие на территории рф - племя?
Имеющие двойное гражданство, не проживающие на территории рф племя?
Русскоговорящие при разных вариантах проживания и гражданства - племя?
Кто конкретно мусор цивилизации и должен быть проклят? Кому нет покаяния, прощения? У кого пальцы веером? У вас каша непонятная, пишите более конкретно.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Зачем ты эту дурню пишешь, ты думаешь я буду всякого подонка слушаться куда мне идти ? Вас здесь целый пул образовался, можете в три смены тролить, но толку вам от этого не будет, только в нравственной деградации будете погружаться в подплинтусные глубины, по своей скрепоносной траектории !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Пока выхожу их этого гадюшника. Через какое-то время зайду, посмотрю. Мне противно видеть такое свинство. Если и здесь станет, как когда-то из Кураевки сделали Гундяевку, то здесь больше делать будет нечего. Спорить мне уже ни с кем давно не интересно. А они уже кругом лезут и все зафлуживают, как саранча, как их "пушечное мясо" на фронте, по трупам своим во все щели лезут и лезут. Противно. Пошел я...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий