Caleb,украинцы и американцы сами как-то без вас разберутся! Я думаю, в Украине и в США достаточно грамотных, и разумных людей! И разведки Америки, и Украины знают намного больше чем мы,простые смертные!
Война...
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman
На самом простом....
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свисёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свисёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я недолюбливаю Запад.
Комментарий
-
ведь до сих пор не все россияне поддерживают Путина и его политику несмотря на всю работу зероманов.
правда тут надо добавить что свой интерес у людей тоже был и немалый ведь П. разрушил всю их старую весьма комфортную жизнь.
может не такую комфортную как можно себе позволить в Зап Европе и США но тем не менее.
да даже утверждают что некоторые сервисы в Москве лучше западных.
но тут возможно люди плохо знают подлинные сервисы Зап Европы, преувеличивают , кроме того, Москва не вся РФ
как бы там ни было, Путин такую комфортную их жизнь разрушил.
👍 1Комментарий
-
А фейкометчика тогда тем более можно приобщить к любому племени на ещё более простом основани.)) Фейкометание - это 100 процентное высказывание ЗА войну.
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свисёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я недолюбливаю Запад.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свисёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я недолюбливаю Запад.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Caleb, вообще-то за своё счастье люди борются, посмотрите хотя бы на сирийцев! А россияне в своей массе согласны на Путина. И кто им доктор? На войну идут тоже россияне,а не инопланетяне,военные преступления в Украине совершают россияне,а не гуманоиды.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не треба посилатися на не існуючий документ - ганьба.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вы сейчас описали РФ. Причём, и царскую Россию так описывали многие русские писатели. Ничего в ней не меняется. Стабильное безбожие, пьянство, воровство, буйство и патриотизм ко всему этому скрепному. У меня в Дневнике есть целая подборка цитат русских и российских авторов о "вяличие" искомоскрепной. Так что это даже не внешние писали, а люди изнутри, жившие в этом свинарнике.
возьмем Марка Твена популярного в СССР, в США это писателя мало знают хотя есть дом музей в Хардфорде (штат Коннектикут )например куда переехала семья.
неверно будет судить по США по пасквилям М.Твена как и судить по книге Гиляровского Москва и москвичи судить про Россию и Москву.
нужно понимать эти слова произнесены в рамках дискурса, нужно знать весь дискурс.Комментарий
-
Caleb, россиянин всюду гадишь,все ваше зло на вашу голову вернётся,вы нехороший человек как и большинство россиян. Все зло которое россияне нам сделали и делают вернётся к ним вдвойне! Лживость и подлость- отличительная черта россиян( исторический факт).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
такие цитаты можно найти про любую страну.
возьмем Марка Твена популярного в СССР, в США это писателя мало знают хотя есть дом музей в Хардфорде (штат Коннектикут )например куда переехала семья.
неверно будет судить по США по пасквилям М.Твена как и судить по книге Гиляровского Москва и москвичи судить про Россию и Москву.
нужно понимать эти слова произнесены в рамках дискурса, нужно знать весь дискурс.
Чокнутый горнист
@Buggy__Bugler
·
Oct 11, 2024
Русские писатели о русском глубинном народе и патриотах: Куприн Александр Иванович "Немножко Финляндии"
"Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное.
Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия.
Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!"Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
Комментарий