Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21511

Caleb,украинцы и американцы сами как-то без вас разберутся! Я думаю, в Украине и в США достаточно грамотных, и разумных людей! И разведки Америки, и Украины знают намного больше чем мы,простые смертные!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
      Ветеран
      • 21 November 2024
      • 1192

Сообщение от zeroman

На самом простом....

Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свисёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
      А фейкометчика тогда тем более можно приобщить к любому племени на ещё более простом основани.)) Фейкометание - это 100 процентное высказывание ЗА войну.

Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свисёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я недолюбливаю Запад.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23477

Сообщение от Caleb
        захотят ли американцы вот в чем дело ) ой вряд ли.
        Тебя не спрашивают, точно.

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10672

Сообщение от FTL

К какому племени вы в оскорбительной форме меня причисляете и на каком основании?)) Просто языком чешете, как обычно?) С чего вы взяли, что ваше племя лучше? Вы поддерживаете войну, я - нет.
          вообще глумиться можно над совестливыми людьми, интеллигентными.
          ведь до сих пор не все россияне поддерживают Путина и его политику несмотря на всю работу зероманов.
          правда тут надо добавить что свой интерес у людей тоже был и немалый ведь П. разрушил всю их старую весьма комфортную жизнь.
          может не такую комфортную как можно себе позволить в Зап Европе и США но тем не менее.
          да даже утверждают что некоторые сервисы в Москве лучше западных.
          но тут возможно люди плохо знают подлинные сервисы Зап Европы, преувеличивают , кроме того, Москва не вся РФ
          как бы там ни было, Путин такую комфортную их жизнь разрушил.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23477

Сообщение от FTL
            А фейкометчика тогда тем более можно приобщить к любому племени на ещё более простом основани.)) Фейкометание - это 100 процентное высказывание ЗА войну.

Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свисёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я недолюбливаю Запад.
            Вы как египетские жрецы исполнявшие чудеса за Моисеем до определённого чуда. Всё что вы можете это красть и повторять. Судьба. Ничего своего.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10672

Сообщение от zeroman

Тебя не спрашивают, точно.
              естественно тебя спросят тебя же по американски зовут !

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62607

Вы сейчас описали РФ. Причём, и царскую Россию так описывали многие русские писатели. Ничего в ней не меняется. Стабильное безбожие, пьянство, воровство, буйство и патриотизм ко всему этому скрепному. У меня в Дневнике есть целая подборка цитат русских и российских авторов о "вяличие" искомоскрепной. Так что это даже не внешние писали, а люди изнутри, жившие в этом свинарнике.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23477

Сообщение от Caleb

естественно тебя спросят тебя же по американски зовут !
                  Может и не спросят, но ход событий мне нравится.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21511

Caleb, вообще-то за своё счастье люди борются, посмотрите хотя бы на сирийцев! А россияне в своей массе согласны на Путина. И кто им доктор? На войну идут тоже россияне,а не инопланетяне,военные преступления в Украине совершают россияне,а не гуманоиды.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5246

Сообщение от Allent
                      возвращаемся к началу. с 1991 года признание на основании декларации о независимости. декларация нарушена, все далее несущественно. нет?
                      или "эту декларацию специально для москалей приняли, обманули дураков?"
                      Ніякої "декларации о независимости" України не існує у природі, а існують Декларація про державний суверенітет України від 16 липня 1990 року, Акт проголошення незалежності України та Постанова ВР Української РСР "Про проголошення незалежності України" від 24 серпня 1991 року.
                      Не треба посилатися на не існуючий документ - ганьба.
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10672

Сообщение от Певчий
                        Вы сейчас описали РФ. Причём, и царскую Россию так описывали многие русские писатели. Ничего в ней не меняется. Стабильное безбожие, пьянство, воровство, буйство и патриотизм ко всему этому скрепному. У меня в Дневнике есть целая подборка цитат русских и российских авторов о "вяличие" искомоскрепной. Так что это даже не внешние писали, а люди изнутри, жившие в этом свинарнике.
                        такие цитаты можно найти про любую страну.
                        возьмем Марка Твена популярного в СССР, в США это писателя мало знают хотя есть дом музей в Хардфорде (штат Коннектикут )например куда переехала семья.
                        неверно будет судить по США по пасквилям М.Твена как и судить по книге Гиляровского Москва и москвичи судить про Россию и Москву.
                        нужно понимать эти слова произнесены в рамках дискурса, нужно знать весь дискурс.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Воздух
                          Ніякої "декларации о независимости" України не існує у природі, а існують Декларація про державний суверенітет України
                          суверенитет и независимость это одно и тоже.
                          практически невозможно обсуждение темы с представителями народа которые не знают основы существования своего государства и живут выдумками.
                          ссылка на текст документа

пункт 9

все проходит

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21511

Caleb, россиянин всюду гадишь,все ваше зло на вашу голову вернётся,вы нехороший человек как и большинство россиян. Все зло которое россияне нам сделали и делают вернётся к ним вдвойне! Лживость и подлость- отличительная черта россиян( исторический факт).

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23477

Сообщение от Caleb
                              такие цитаты можно найти про любую страну.
                              возьмем Марка Твена популярного в СССР, в США это писателя мало знают хотя есть дом музей в Хардфорде (штат Коннектикут )например куда переехала семья.
                              неверно будет судить по США по пасквилям М.Твена как и судить по книге Гиляровского Москва и москвичи судить про Россию и Москву.
                              нужно понимать эти слова произнесены в рамках дискурса, нужно знать весь дискурс.
                              Точно...))))))))))

Чокнутый горнист
                              @Buggy__Bugler
                              ·
                              Oct 11, 2024

Русские писатели о русском глубинном народе и патриотах: Куприн Александр Иванович "Немножко Финляндии"
                              "Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное.

Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия.

Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
                              - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!"

Комментарий

• FTL
                                Ветеран
                                • 21 November 2024
                                • 1192

Сообщение от zeroman
                                Всё что вы можете это красть
                                Что я у вас украла, унитаз? Давайте так - я вам куплю унитаз, раз вы так верите, что я его украла. Я даже готова извиниться. Но вы взамен прекращаете бесконечный поток клеветы.

Комментарий

Обработка...