Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62607

В Генштабе рассказали об ударах по нефтебазе в Смоленской области, обеспечивающей армию РФ

В ночь на 31 декабря подразделения Сил специальных операций в координации с Силами беспилотных систем ВСУ и другими составляющими Сил обороны Украины нанесли удар по нефтебазе "Ярцевская" в Смоленской области, которая обеспечивала снабжение российской оккупационной армии.

Источник: Генштаб ВСУ

Дословно: "Ночью подразделения Сил специальных операций во взаимодействии с Силами беспилотных систем ВС Украины и другими составляющими Сил обороны, нанесли удар по нефтебазе „Ярцевская", что в Смоленской области РФ".

Детали: Сообщается, что на объекте произошли мощные взрывы и возник пожар, который сопровождает значительное задымление. В Генштабе отмечают, что загорелись резервуары с нефтепродуктами. Эту нефтебазу использовали, в частности, для обеспечения российской оккупационной армии.

Дополнительная информация о результатах боевых действий пока уточняется.

Предыстория:
    • На рассвете 31 декабря российские СМИ и паблики сообщили о том, что горит нефтебаза после атаки БпЛА в российской Смоленской области.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/12/31/7491529/
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5246

Сообщение от мигрант
      Начали войну - войной и закончится ваша страна.
      Війна всередині, розвал...
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Воздух
        Війна всередині, розвал...
        не завидуйте

все проходит

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от FTL
          Это и про вас. Вы тоже человек, и тоже будете судимы и тоже будете отдавать долги. Читайте Писание.
          ​​​
          Представилась картина.
          Пишет Апостол Павел на свитке "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
          Написал, запечатал и отправил галатам.
          И вот это послание получили, зачитывают. И встает один такой обиженный галатянин и орет "Передайте этому Павлу! Это и его касается! И он будет пожинать тление! Так и передайте! Пусть сам читает свое Писание! "

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от мигрант
            Ваши деятели правильно сказали - без путина не будет России.
            А ко мне какое отношение имеют деятели, рф, Путин?

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от Игорь
              Представилась картина.
              Пишет Апостол Павел на свитке "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
              Написал, запечатал и отправил галатам.
              И вот это послание получили, зачитывают. И встает один такой обиженный галатянин и орет "Передайте этому Павлу! Это и его касается! И он будет пожинать тление! Так и передайте! Пусть сам читает свое Писание! "
              Так вы дали описание не мне, а Певчему. Я наоброт говорю - каждый должен написанное относить к себе, а не к соседу. Читать Писание про себя, а не про соседа. Нельзя пугать людей Богом, что Он их проклянет. Почему вы так плохо понимаете людей?

Комментарий

• Andronik
                Ветеран
                • 21 August 2023
                • 1663

Сообщение от Валера life
                Я там подредактировал. Вы можете выложить видео как украинские солдаты убивают пленных? Как ваши делают это уже много раз фигурировало на форуме.
                Я ответил выше что все есть в свободном доступе. И лично я не буду выкладывать никаких видео. Ко всему я христианин и мои соверующие нейтральны к делам этого мира. И еще я живу как раз месте где власть переходит из рук в руки и своими глазами вижу как кто поступает. Нет поэтому разницы в поступках как одной из сторон конфликта так и в другой. Все они едино преступники перед Богом и ближними.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21512

Сообщение от Andronik

Я ответил выше что все есть в свободном доступе. И лично я не буду выкладывать никаких видео. Ко всему я христианин и мои соверующие нейтральны к делам этого мира. И еще я живу как раз месте где власть переходит из рук в руки и своими глазами вижу как кто поступает. Нет поэтому разницы в поступках как одной из сторон конфликта так и в другой. Все они едино преступники перед Богом и ближними.
                  Не рассказывайте сказки,никакой вы не христианин! Вы просто безразличный,бездушный и несправедливый человек,как и большинство россиян, и не важно в какой стране вы обитаете,такие как вы есть везде. Из-за таких безразличных и несправедливых людей как вы,появляются такие как Путин.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62607

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      Все изменится, когда до Запада дойдёт истина о том,что ему выгодно падение РФ. Тогда все пойдёт как по маслу. Покамест этого не произошло.
                      Натусик верит в сказки. Что до Запада что-то там никак дойти не может.) А ваш коллега Зероман утверждал, что тугодумы сконцентрированы в рф, нет?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21512

Сообщение от FTL
                        Натусик верит в сказки. Что до Запада что-то там никак дойти не может.) А ваш коллега Зероман утверждал, что тугодумы сконцентрированы в рф, нет?
                        На Западе есть люди, которые хотят чтобы все было как раньше( деньги хотят делать с Россией),но как раньше уже не будет.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Наташа К

Не рассказывайте сказки,никакой вы не христианин! Вы просто безразличный,бездушный и несправедливый человек,как и большинство россиян, и не важно в какой стране вы обитаете,такие как вы есть везде. Из-за таких безразличных и несправедливых людей как вы,появляются такие как Путин.
                          Войны инициирует власть, а не простые люди. Простые люди могут вовлекаться или отстраняться. Вы простой человек и делаете маленький вклад в виде розжига ненависти между русскими и украинцами. Тоже делают Зероман, Певчий, Диана и другие. Все репосты телевизоров, ютубов - тоже вклад в войну. Вы своими маленькими ручками вносите свой личный маленький вклад в войну.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62607

Это и про вас. Вы тоже человек, и тоже будете судимы и тоже будете отдавать долги. Читайте Писание.​​​
                            Да, конечно, если и я не буду бодрствовать над собой и моя страна нападет на какое-то независимое государство, а я не осужу ту агрессию, но еще начну и оправдывать убийства людей, то и я буду за то судим, за что будут судимы россияне, которые не осудили нападение на Украину. Я же этого не отвергаю. Именно потому и дерзновение имею так судить, что прежде самому себе сказал, что и сам буду судим таким судом, как сам сужу. И горе мне, если суд мой будет неправедным. Как и горе мне, если проявлю малодушие и не осужу тот грех. тут палка в двух концах. И я обычно сам в себе говорю: "Да, Господи, если я доведу себя до состояния скота и в безумии своем пожелаю напасть на соседнее государство, то Ты останови меня тогда, идиота окаянного, хоть пулей. Не позволь стать оккупантом и убийцей в чужой стране!" Потому и имею внутреннюю свободу строго судить русских оккупантов, что прежде себя сужу и не позволяю становиться скотом оккупантом.​

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10678

Сообщение от Певчий
                              и моя страна нападет на какое-то независимое государство, а я не осужу ту агрессию,
                              .
                              а может ранее это страна напала на вашу и захватила часть территорию, тогда уже не агрессия.

.​
                              но еще начну и оправдывать убийства людей
                              .​
                              А без убийства людей ( уничтожение живой силы противника) нельзя везти и оборонную войну.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62607

а может ранее это страна напала на вашу и захватила часть территорию, тогда уже не агрессия.
                                Ничего не понял.
                                По факту РФ напала на Украину, а не Украина напала на какое-то государство.
                                А без убийства людей ( уничтожение живой силы противника) нельзя везти и оборонную войну.
                                Оккупантов уничтожать не грех. Это вынесение им смертного приговора от Бога. А вот убивать при нападении на другое государство - это грех. В этой войне напали россияне на украинцев, а не наоборот. Потому украинцы имеют законное право уничтожать бесноватых россиян, а бесноватые россияне не имеют права убивать украинцев. Все просто.

Комментарий

Обработка...