Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

В Генштабе рассказали об ударах по нефтебазе в Смоленской области, обеспечивающей армию РФ

В ночь на 31 декабря подразделения Сил специальных операций в координации с Силами беспилотных систем ВСУ и другими составляющими Сил обороны Украины нанесли удар по нефтебазе "Ярцевская" в Смоленской области, которая обеспечивала снабжение российской оккупационной армии.

Источник: Генштаб ВСУ

Дословно: "Ночью подразделения Сил специальных операций во взаимодействии с Силами беспилотных систем ВС Украины и другими составляющими Сил обороны, нанесли удар по нефтебазе „Ярцевская", что в Смоленской области РФ".

Детали: Сообщается, что на объекте произошли мощные взрывы и возник пожар, который сопровождает значительное задымление. В Генштабе отмечают, что загорелись резервуары с нефтепродуктами. Эту нефтебазу использовали, в частности, для обеспечения российской оккупационной армии.

Дополнительная информация о результатах боевых действий пока уточняется.

Предыстория:
    • На рассвете 31 декабря российские СМИ и паблики сообщили о том, что горит нефтебаза после атаки БпЛА в российской Смоленской области.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/12/31/7491529/
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 6044

Сообщение от мигрант
      Начали войну - войной и закончится ваша страна.
      Війна всередині, розвал...
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13343

Сообщение от Воздух
        Війна всередині, розвал...
        не завидуйте

все проходит

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14905

Сообщение от FTL
          Это и про вас. Вы тоже человек, и тоже будете судимы и тоже будете отдавать долги. Читайте Писание.
          ​​​
          Представилась картина.
          Пишет Апостол Павел на свитке "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
          Написал, запечатал и отправил галатам.
          И вот это послание получили, зачитывают. И встает один такой обиженный галатянин и орет "Передайте этому Павлу! Это и его касается! И он будет пожинать тление! Так и передайте! Пусть сам читает свое Писание! "

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от мигрант
            Ваши деятели правильно сказали - без путина не будет России.
            А ко мне какое отношение имеют деятели, рф, Путин?

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от Игорь
              Представилась картина.
              Пишет Апостол Павел на свитке "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
              Написал, запечатал и отправил галатам.
              И вот это послание получили, зачитывают. И встает один такой обиженный галатянин и орет "Передайте этому Павлу! Это и его касается! И он будет пожинать тление! Так и передайте! Пусть сам читает свое Писание! "
              Так вы дали описание не мне, а Певчему. Я наоброт говорю - каждый должен написанное относить к себе, а не к соседу. Читать Писание про себя, а не про соседа. Нельзя пугать людей Богом, что Он их проклянет. Почему вы так плохо понимаете людей?

Комментарий

• Andronik
                Ветеран
                • 21 August 2023
                • 1663

Сообщение от Валера life
                Я там подредактировал. Вы можете выложить видео как украинские солдаты убивают пленных? Как ваши делают это уже много раз фигурировало на форуме.
                Я ответил выше что все есть в свободном доступе. И лично я не буду выкладывать никаких видео. Ко всему я христианин и мои соверующие нейтральны к делам этого мира. И еще я живу как раз месте где власть переходит из рук в руки и своими глазами вижу как кто поступает. Нет поэтому разницы в поступках как одной из сторон конфликта так и в другой. Все они едино преступники перед Богом и ближними.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23009

Сообщение от Andronik

Я ответил выше что все есть в свободном доступе. И лично я не буду выкладывать никаких видео. Ко всему я христианин и мои соверующие нейтральны к делам этого мира. И еще я живу как раз месте где власть переходит из рук в руки и своими глазами вижу как кто поступает. Нет поэтому разницы в поступках как одной из сторон конфликта так и в другой. Все они едино преступники перед Богом и ближними.
                  Не рассказывайте сказки,никакой вы не христианин! Вы просто безразличный,бездушный и несправедливый человек,как и большинство россиян, и не важно в какой стране вы обитаете,такие как вы есть везде. Из-за таких безразличных и несправедливых людей как вы,появляются такие как Путин.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      Все изменится, когда до Запада дойдёт истина о том,что ему выгодно падение РФ. Тогда все пойдёт как по маслу. Покамест этого не произошло.
                      Натусик верит в сказки. Что до Запада что-то там никак дойти не может.) А ваш коллега Зероман утверждал, что тугодумы сконцентрированы в рф, нет?

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23009

Сообщение от FTL
                        Натусик верит в сказки. Что до Запада что-то там никак дойти не может.) А ваш коллега Зероман утверждал, что тугодумы сконцентрированы в рф, нет?
                        На Западе есть люди, которые хотят чтобы все было как раньше( деньги хотят делать с Россией),но как раньше уже не будет.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Наташа К

Не рассказывайте сказки,никакой вы не христианин! Вы просто безразличный,бездушный и несправедливый человек,как и большинство россиян, и не важно в какой стране вы обитаете,такие как вы есть везде. Из-за таких безразличных и несправедливых людей как вы,появляются такие как Путин.
                          Войны инициирует власть, а не простые люди. Простые люди могут вовлекаться или отстраняться. Вы простой человек и делаете маленький вклад в виде розжига ненависти между русскими и украинцами. Тоже делают Зероман, Певчий, Диана и другие. Все репосты телевизоров, ютубов - тоже вклад в войну. Вы своими маленькими ручками вносите свой личный маленький вклад в войну.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Это и про вас. Вы тоже человек, и тоже будете судимы и тоже будете отдавать долги. Читайте Писание.​​​
                            Да, конечно, если и я не буду бодрствовать над собой и моя страна нападет на какое-то независимое государство, а я не осужу ту агрессию, но еще начну и оправдывать убийства людей, то и я буду за то судим, за что будут судимы россияне, которые не осудили нападение на Украину. Я же этого не отвергаю. Именно потому и дерзновение имею так судить, что прежде самому себе сказал, что и сам буду судим таким судом, как сам сужу. И горе мне, если суд мой будет неправедным. Как и горе мне, если проявлю малодушие и не осужу тот грех. тут палка в двух концах. И я обычно сам в себе говорю: "Да, Господи, если я доведу себя до состояния скота и в безумии своем пожелаю напасть на соседнее государство, то Ты останови меня тогда, идиота окаянного, хоть пулей. Не позволь стать оккупантом и убийцей в чужой стране!" Потому и имею внутреннюю свободу строго судить русских оккупантов, что прежде себя сужу и не позволяю становиться скотом оккупантом.​

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 11109

Сообщение от Певчий
                              и моя страна нападет на какое-то независимое государство, а я не осужу ту агрессию,
                              .
                              а может ранее это страна напала на вашу и захватила часть территорию, тогда уже не агрессия.

.​
                              но еще начну и оправдывать убийства людей
                              .​
                              А без убийства людей ( уничтожение живой силы противника) нельзя везти и оборонную войну.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

а может ранее это страна напала на вашу и захватила часть территорию, тогда уже не агрессия.
                                Ничего не понял.
                                По факту РФ напала на Украину, а не Украина напала на какое-то государство.
                                А без убийства людей ( уничтожение живой силы противника) нельзя везти и оборонную войну.
                                Оккупантов уничтожать не грех. Это вынесение им смертного приговора от Бога. А вот убивать при нападении на другое государство - это грех. В этой войне напали россияне на украинцев, а не наоборот. Потому украинцы имеют законное право уничтожать бесноватых россиян, а бесноватые россияне не имеют права убивать украинцев. Все просто.

Комментарий

Обработка...