Война...
Свернуть
X
-
-
... ... АМИНЬ!Недавно общалась с одним человеком,говорили о России.Я спросила:- почему Бог терпит Россию? И этот человек далекий от религии меня ошарашил ответом,он мне ответил, что в России нет Бога, и соответственно Россию Бог не наказывает,потому что Его нет в России. И я вспомнила место из Писания и призадумалась.
«Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает… Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.» (Евр.12:6,8).
Комментарий
-
Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
Я не понимаю,зачем Путину война? Он и так обладает абсолютной властью в РФ,у него полным полно денег,все есть чтобы жить и не тужить.Я бы на его месте подумала бы о душе. Пожилой человек,даже если он проживает еще двадцать лет. Разве это много? Двадцать лет,это много, или это мало? Не факт, что эти двадцать лет он будет здоровым и счастливым,не факт,вполне себе реально, что он заболеет и будет влачить жалкое существование. Да,конечно быть богатым стариком намного лучше чем быть бедным стариком,но все равно когда тебя одолевают болезни и дряхлость,тебе как-то ни тепло, ни холодно что у тебя триллионы в тумбочке. Когда у тебя трясутся руки и ноги,ты даже слитки золота в руках удержать не можешь все валится . Даже если твое лицо накачено ботоксом,все равно твое тело дряхлое и изношенное и никакие пересадки и липосакции с процедурами нефига не помогают. И ты умираешь проклинаемый миллионами и отправляешься прямиком в геенну огненную и там отвечаешь за бесцельно прожитую жизнь,мера за меру( и это будет продолжаться очень долго).Последний раз редактировалось Наташа К; 11 November 2025, 04:07 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Путин за все годы своей жизни ничего хорошего не сделал,это надо уметь, прожить семьдесят лет и никаких достижений,никаких добрых плодов! Россияне достойны такого президента! Все совпало!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
11 listopada - Narodowe Święto Niepodległości
11 ноября - Национальный День Независимости
Jeszcze Polska nie zginęła,
Kiedy my żyjemy.
Co nam obca przemoc wzięła,
Szablą odbierzemy.
Marsz, marsz Dąbrowski,
Z ziemi włoskiej do Polski.
Za twoim przewodem
Złączym się z narodem.👍 1Комментарий
-
Иисус предупреждал,что можно приобрести весь мир,но при этом повредить своей душе. И это бессмысленно,душа намного дороже всех приобретений,ты не потащишь с собой в могилу богатства,в гробу карманов нет и на земле ты долго не проживешь,даже если ты будешь сказочно богат и здоров,это все равно закончится и ты оставишь о себе, память,но даже и память сотрется со временем. А что тогда важно? Важно что о Тебе думает Бог,важно, кто ты в Его глазах,Его ты не обманешь,Он не человек,Его не впечатляют лживые речи и фальшивые люди,Он видит всех насквозь. Господь будет судить живых и мертвых и никто не избежит этого,все рождаются и умирают,и все когда-то предстанут перед Создателем!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Путин и его шобла еще не знают, что когда они закончат свой земной путь и предстанут перед Создателем на Божьем суде их будут судить украинцы,грузины,чеченцы,сирийцы,все жертвы,все те,кого Путин и его подопечные лишили жизни,здоровья,близких, имущества, они будут судить и наказывать всю эту нечисть,и это будет наказание мера за меру,а рашисты нагрешили намеренно.Последний раз редактировалось Наташа К; 11 November 2025, 08:18 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сестра,Я не понимаю, зачем Путину война? Он и так обладает абсолютной властью в РФ,у него полным полно денег,все есть чтобы жить и не тужить.Я бы на его месте подумала бы о душе. Пожилой человек,даже если он проживает еще двадцать лет. Разве это много? Двадцать лет,это много, или это мало? Не факт, что эти двадцать лет он будет здоровым и счастливым,не факт,вполне себе реально, что он заболеет и будет влачить жалкое существование. Да,конечно быть богатым стариком намного лучше чем быть бедным стариком,но все равно когда тебя одолевают болезни и дряхлость,тебе кто-то ни тепло, ни холодно что у тебя триллионы в тумбочке. Когда у тебя трясутся руки и ноги,ты даже слитки золота в руках удержать не можешь все валится . Даже если твое лицо накачено ботоксом,все равно твое тело дряхлое и изношенное и никакие пересадки и липосакции с процедурами нефига не помогают. И ты умираешь проклинаемый миллионами и отправляешься прямиком в геенну огненную и там отвечаешь за бесцельно прожитую жизнь,мера за меру( и это будет продолжаться очень долго).
а зачем цель люцифера: "украсть, убить и погубить"? Ведь он был ангелом божьим!
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Путин же любит историю, Рюриковичей всяких с печенегами. Наверняка знает историю о том, как Сталин умирал в луже собственной мочи и как ему никто не о не оказал медицинскую помощь,в истории России много всякой всячины..,в ней даже целые семьи в подвалах расстреливают.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Это, конечно, не совсем по теме этой ветки, но раз уж упомянуто... Люцифер - латинское обозначение Венеры. Так никогда не назван аццкий сотона, зато так называется (в латинском переводе, конечно) Йешуа в 1 Петра 1:19 (утренняя звезда).
Но даже если отбросить древнюю путаницу с Люцифером, нигде не сказано, что сатана перестал быть ангелом Б-жьим, что и видно, например, в книге Ийова, где он в числе прочих ангелов является на планерку к Б-гу.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вероятно дьявол упал после сотворения человека,насколько я поняла ему не понравилось,что Бог сотворил людей( это одна из версий). Я просто хочу понять почему дьявол так ненавидит людей. Но если нам что-то не открыто может быть нам это и не надо знать. Скрытое принадлежит Богу,а открытое открыто людям.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий