Война...
Свернуть
X
-
В Библии сказано, что Господь уничтожит империю антихриста,а его и лжепророка бросит в озеро огненное. Я была бы очень рада если бы этим человеком греха и лжепророком оказались Путин и Гундяев-их реально не жалко. И если Россия это царство зверя,мне ее то же ни разу не жалко. Может быть Господь уничтожит Россию? 🥹 Может быть на месте России будет огромная воронка и свежий воздух.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
5h
Сили оборони провели ротацію та евакуацію поранених у Мирнограді, - речник Генштабу ЗСУ майор Андрій Ковальов
«Напередодні підрозділам, які обороняють місто, доставлено необхідне озброєння та боєприпаси.Також забезпечується логістика та ротація наших підрозділів у Покровську»Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
7h
BILD пишет, что украинские войска отбили большую часть Купянска
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🙏 2Комментарий
-
«Пусть вырастают части тела». Пастор пятидесятников Ольга Голикова помолилась за российских захватчиков
Согласен, С.Ряховский ничем не уступает по подлости этому подонку с крестом, цинично хвастающимся сеянием смерти для украинских детей и подростков….но есть ньюанс - у рейхепископа Ряховского жена из Украины, из того самого вожделенного орками Запорожья, и за свой мерзкий вклад в пролитие крови удостоен не крестика, а Ордена Почета ! Более того этот русский епископ-убийца отметил это награждение не только как личной заслугой кровавому упырю, но и всей своей конфессии, и даже мазнул всё протестанство россии - опустил и замарал всех, фактически признав их подельниками кровавого режима ! И таки да, выслуживается как только может, из кожи вон лезет, лоснится аж рэпается !

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Евангелизация баллистическими ракетами: в петербурской церкви пятидесятников маршировали под российскими флагами под одиозные гимныМы берем, Господь, эту взлетную полосу, мы поднимаемся Твоими баллистическими ракетами, мы поднимаемся Твоими, Господь, самолетами сверхзвуковыми, чтобы нести благую весть о том, что Россия для Христа!

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Війна повинна закінчитися справедливим миром, а, на жаль, дуже багато людей досі вважають справедливість вигадкою.
Найтяжче змінити свідомість у критичної кількості людей - майже 4 роки проходять ці зміни. Критична маса вже утворилась - так бачу.
Бог чує кожного хто молиться за справедливий мир.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 2🙏 1Комментарий
-
Если Бог остановит войну! То естественно это будет справедливой остановкой. Или вы сомневаетесь в Боге? В возможностях и в морали Творца? В мудрости Всевышнего! Я хочу чтобы война остановилась потому, что наши люди страдают из-за орков. Я тоже страдаю,но многие в Украине страдают намного больше меня.Последний раз редактировалось Наташа К; 10 November 2025, 04:01 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Эта пасторица-ракетчица вовсе не какая-то примитивная сектантка-кликуша, она вполне подготовленно и осознанно творит свои дела:
Родилась в семье пастора Дмитрия Шатрова. С 1979 года участвовала в жизни общины пятидесятников в Парголово. В 1980 году окончила педагогическое училище, работала воспитательницей детского сада. В 1987 году окончила Ленинградский педагогический институт (факультет дефектологии). В 1993 году получила степень бакалавра теологии. В 1997 году в США (Миннесота) получила степень магистра теологии. С 1997 по 2013 год вела телепередачи на канале ОТВ. В 2005 году получила титул графини. В 2006 году окончила Академию госслужбы.
Мать троих детей, бабушка девяти внуков.
ПС. Не трудно представить, какого рода потомство выйдет от такого графья !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😂 1Комментарий
-
У неповрежденной личности волосы дыбом станут от кощунственности её камланий, а её окружение, эта прошитая молодежь пьёт это полною чашею…..мне это их действо когда-то напомнило сцену шаманского взывания к духу огня в казахском фильме Тамирис…как свихнулись эти люди под гипнотическим влиянием кремлевской пропаганды на их невежественный рассудок !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Хочу заметить вся эта российская пропагандонская плесень училась в США,боброедка,Скобелева,Соловьев вся эта мерзость еще и в США паслась.Родилась в семье пастора Дмитрия Шатрова. С 1979 года участвовала в жизни общины пятидесятников в Парголово. В 1980 году окончила педагогическое училище, работала воспитательницей детского сада. В 1987 году окончила Ленинградский педагогический институт (факультет дефектологии). В 1993 году получила степень бакалавра теологии. В 1997 году в США (Миннесота) получила степень магистра теологии. С 1997 по 2013 год вела телепередачи на канале ОТВ. В 2005 году получила титул графини. В 2006 году окончила Академию госслужбы.
Мать троих детей, бабушка девяти внуков.
ПС. Не трудно представить, какого рода потомство выйдет от такого графья !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Обратите внимание, что она взывает к тому, чтобы у присутствующих пробудилась "русская душа", что собственно хорошо, если прихожане церкви - только русские, но разве Церковь Иисуса Христа уже национализировалась и там никого нет, кроме русских?У неповрежденной личности волосы дыбом станут от кощунственности её камланий, а её окружение, эта прошитая молодежь пьёт это полною чашею…..мне это их действо когда-то напомнило сцену шаманского взывания к духу огня в казахском фильме Тамирис…как свихнулись эти люди под гипнотическим влиянием кремлевской пропаганды на их невежественный рассудок !
Вот это и страшно. Попробуйте зайти в такое собрание и сказать, что вы украинец или поляк - вас оттуда погонят, я уверена.
Не этому учит Бог.
Ну а танцы с бубнами и флагами - это уже какая-то пародия на Церковь, карикатура. Думаю, что пятидесятники всего мира смотрят на это и думают, как в последствии оградить Церковь от этого жуткого вируса. И как они этому вирусу поддались - тоже вопрос. Видимо сатана силён, если сбивает с пути евангельское христианство.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий

Комментарий