Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21974

Сообщение от Григорий Р

Здесь тоже муниципалитет подкачал или с жильцами что-то не так?

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20251023_074139.jpg Просмотров:	0 Размер:	300.3 Кб ID:	10741722

​​
    Можно сравнить зарплаты в России и в США. В США -все есть, Путин говорит, что в России тоже все есть. Только для кого все это есть? Кто подкачал?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• funt
      Участник
      • 11 October 2025
      • 443

Сообщение от Наташа К
      Чему учил Лев Толстой? Учил рабству,прививал людям рабский менталитет.Неосознанно,я не думаю,что он это делал преднамеренно и со злым умыслом. Просто он рос и жил в таком мире,в русском мире. Русский человек склонен впадать в крайности,то Лев Николаевич был артиллеристом( по собственному желанию), а когда порох в пороховницах закончился, резко стал пацифистом.В молодости был блудником,состарился наступила импотенция и он резко начал осуждать интимные отношения( любые отношения,даже отношения в браке).Какие-то нездоровые крайности,но очень по русски!
      Ещё раз когда смотрите клип смотрите и ищете что он учит? Книга также. Только больше объема, в голове представляется целый художественный фильм. Читаешь и в голове персонажи двигаются и разговаривают. Вот что значит сила писателя. Сила который может в бумаге изобразить анимацию, с мимиками, характером, цветом волос- одежды... И тп.

Комментарий

• funt
        Участник
        • 11 October 2025
        • 443

Сообщение от Наташа К

Можно сравнить зарплаты в России и в США. В США -все есть, Путин говорит, что в России тоже все есть. Только для кого все это есть? Кто подкачал?
        Тебя головой не били.? Били ещё как. За то что ты подлая татарка. Что хотел сказать этим "подкачал"?
        Я уже не знаю ты мужик или баба. Можно оно буду тебя называть?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21974

funt,не читаю ваши комментарии, можете не писать мне.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23113

Так, надо прекращать движ в этой богохульной теме.
            Сокращаю деятельность.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6387

Сообщение от Григорий Р
              Так, надо прекращать движ в этой богохульной теме.
              Сокращаю деятельность.
              Нет уж, останьтесь на минуту)

Экологическая обстановка в Иркутске и его окрестностях связана с загрязнением воздуха от автотранспорта и теплоэнергетики, вырубкой лесов, а также проблемами с санитарией и качеством питьевой воды
              А теперь можете уходить из темы)​
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23113

Сообщение от Наташа К

Ага.
                Вон чувак справа из штанов котлету баксов достаёт из заднего кармана. А бородатый занялся генеральной уборкой.
                Вам надо к ним на субботник.
                Первый капиталистический. Почтовый ящик понесёте вытряхивать с письмами счастья.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20251023_074139.jpg Просмотров:	0 Размер:	300.3 Кб ID:	10741743

Комментарий

• funt
                  Участник
                  • 11 October 2025
                  • 443

Сообщение от Наташа К
                  funt,не читаю ваши комментарии, можете не писать мне.
                  Раз не читаешь. Лан. Буду знать.
                  Сейчас выложу фотки Наташи, она же не видит и не читает. Как думаете форумчане не удалят коммент за откровенное фото? Или все таки замазать отверстия?

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21974

Сообщение от Дмитрий Резник

А кое-кто в теме о культуре оплевывал Толстого.
                    Графиня изменившимся лицом бежит пруду.

Комментарий

• funt
                      Участник
                      • 11 October 2025
                      • 443

Сообщение от Григорий Р

Ага.
                      Вон чувак справа из штанов котлету баксов достаёт из заднего кармана. А бородатый занялся генеральной уборкой.
                      Вам надо к ним на субботник.
                      Первый капиталистический. Почтовый ящик понесёте вытряхивать с письмами счастья.

Нажмите на изображение для увеличения. Название:	IMG_20251023_074139.jpg Просмотров:	0 Размер:	300.3 Кб ID:	10741743
                      Ты гений Григорий. Ты чудо гений. Ты напомнил мне про рабов из Библии. Там есть про них. Как держать, четкие правила.
                      Как думаешь для чего эти главы в Библии?
                      Ты же не подумал про наташку подобных?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21974

Нереально много денег Россия тратит чтобы убивать в Украине людей,в суверенном государстве. А зачем Богу такие чмошники? Зачем Богу такие люди? Зачем Богу россияне и Россия? Россияне говорят что они руссские и с ними Бог? А нафига они нужны Богу? Назовите хоть одну причину? Если бы я была Богом, я бы не хотела иметь ничего общего с россиянами. Чего русские такого невысокого мнения о Боге?

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21974

Гриша, вот реально,зачем вы нужены Богу? 😱 Что Богу нужно о такого, как вы? 🫩🫣 Я не могу взять в ум.🥹Для чего ? 🤯

Комментарий

• funt
                            Участник
                            • 11 October 2025
                            • 443

Сообщение от Наташа К
                            Гриша, вот реально,зачем вы нужены Богу? 😱 Что Богу нужно о такого как вы? 🫩🫣 Я не могу взять в ум.🥹Для чего такое надо?
                            Гриша не ведись. Мы о ней узнали что хотели. Всё, она нулевая. Она забалтывать хочет. Ты знаешь татар. Им бы тараторить и тараторить. У них нет тормозов. Даже когда спят попой разговаривают. Это их особенность. Особенность чертей.
                            Не отвечай. Пускай бултыхается по течению. Она уже в сети рыбаков.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23113

Сообщение от Мелодия

Нет уж, останьтесь на минуту)

А теперь можете уходить из темы)
                              Хорошо, но только ради Вас!

По поводу питьевой воды.
                              Открываю холодную и пью прямо из под крана. Вкуснее только глинтвейн, льющийся из горячей трубы.
                              По поводу вырубки леса и задыхающегося города. Сразу за чертой города начинается густая тайга, грибы и олени. Некоторые охотятся на кабанов прямо из окон.
                              А с другой стороны города вплотную примыкает широкая свежая пустыня байкальской воды и только косматые духи носятся над водой. Они не пахнут.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21974

Какая польза миру от России? Какой смысл существования этого государства? Только один вред,сколько денег уходит чтобы остановить и обезвредить Россию,сколько вреда принесли миру русские и провожают гадить! Зачем вы живете? На понимаю. Смысл? Не вижу никакого смысла в России и не вижу никакой пользы от России,один вред. Если бы эту територию заселить нормальными вменяемыми людьми было бы много пользы,а так никакой пользы один только вред. Может быть Господь прольет на россиян серу и огонь,может быть так и будет.🧐

Комментарий

Обработка...