Путин рассказывает, как роССия, что-то подарила Украине,полная шиза и откровенная ложь.Только моим родственникам россия устроила голодомор и украл все сбережения( Сбербанк украл все деньги) и такое было повсеместно,это СССР,а Путин какие-то басни рассказывает. Теперь эта куча навоза уничтожает наших людей и наши голода! Если Россия что-то дала Украине,почему Россия ничего не может дать своему собственному нищему народу? Вопрос на засыпку! Ни дорог,ни домов! Даже несчастный Донбас превратили в помойку. Черти! Мерзость! Такой президент и такие его избератели-мразота! Гной!
Война...
Свернуть
X
-
Я была ребенком но навсегда запомнила грязные мусорные баки и грязные улицы,разбитые дороги, и обшарпанные,разбитые фасады домов. Так мы жили в Одессе при СССР. Как после бомбежки.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
У меня есть время жить тут.
Терпи дорогой, этому нужно время. Тебе что раз и готово приподнести? Время шаг - за -шагом. Люди хакеры - не кролики, чтоб быстро быстро.
Терпи. Терпенье все перетрет.
Знаешь что значит "хакер"? ( англ. hacker, от to hack — обтёсывать, рубить, делать зарубку - красиво) - думаешь обтесывать легко? Терпи, у тебя время есть и действовать. Можешь пока скачать антивирус, мазаться кремами.
Растить внуков, вглядываться в будущее.
Надеяться и верить о Жизни Вечной с Богом.
Попутно потешаться над такими недоумками как ты.
Ты невероятно потешен:
Молод и глуп.
Молодость не порок, но вот глупость не лечится.
Тебе от нее - - никак не избавится, никогда и ни при каком раскладе.
Господь тебя сделал таким.
А меня Господь сделал таким - - чтобы я - - таким как ты - - прямо в их харю говорил:
Вы без будущего, без прошлого и настоящего.
Вы - - никто.
Вы - - временщики.
Вы - - ничего не оставите после себя, за исключением своего говна.
Вы умрете.
У о вас забудут навсегда, словно вас никогда и не было.
Такими были ваши предки.
Такими будут ваши потомки.
На могилах ваших предков - - растет лопух.
Ваши могилы - - обильно зарастут бурьяном.
Этого не изменить.
Кто был никем - - никогда не станет всем.
Круговорот дерьма в природе:
Новое говно накрывает старое говно.
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Тебя Господь не творил. Ты змея в саду Эдема.
У меня есть время жить тут.
Растить внуков, вглядываться в будущее.
Надеяться и верить о Жизни Вечной с Богом.
Попутно потешаться над такими недоумками как ты.
Ты невероятно потешен:
Молод и глуп.
Молодость не порок, но вот глупость не лечится.
Тебе от нее - - никак не избавится, никогда и ни при каком раскладе.
Господь тебя сделал таким.
А меня Господь сделал таким - - чтобы я - - таким как ты - - прямо в их харю говорил:
Вы без будущего, без прошлого и настоящего.
Вы - - никто.
Вы - - временщики.
Вы - - ничего не оставите после себя, за исключением своего говна.
Вы умрете.
У о вас забудут навсегда, словно вас никогда и не было.
Такими были ваши предки.
Такими будут ваши потомки.
На могилах ваших предков - - растет лопух.
Ваши могилы - - обильно зарастут бурьяном.
Этого не изменить.
Кто был никем - - никогда не станет всем.
Круговорот дерьма в природе:
Новое говно накрывает старое говно.
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Как и твой партнёр по дуэту ты православнуто лжешь как бес напропалую, эта тема не человеконенавистническая, но обличающая человеконенавистническую натуру и дела вашего бесноватого скопища…..и ты с фунтом классические представители его, субьекты из тамбура, тупо пытаетесь мазать своими выделениями все, до чего только дотянуться способны, при этом лицемерно вопрошаете, почему это вас все так не любят !😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)🙏 1👍 1Комментарий
-
Дотягиваемся да? Все таки дотягиваемся? А? Точно? Не врешь? Скажи точно - да. Не ври. Только кивни.Как и твой партнёр по дуэту ты православнуто лжешь как бес напропалую, эта тема не человеконенавистническая, но обличающая человеконенавистническую натуру и дела вашего бесноватого скопища…..и ты с фунтом классические представители субьектов из тамбура, тупо мажущих своими выделениями все, до чего только дотянуться способны, при этом лицемерно вопрошаете, почему это вас все так не любят !😂
Не любят - мне твоя любовь не нужна. У меня свои человеческие свойства. Тебе разве знакомо что такое любовь?
Или по терминам только понимаешь "Любовь - это ..." ?Комментарий
-
Ничего,они себя вогнали в такой тупик из которого нет выхода. Для них уже нет хороших вариантов. Но там нет ни ума,ни души, одна бессмысленная оболочка.Kate__Mariupol
@K1999Mariupol
·
5h
Россиянцы, как вы спите по ночам, фашики недоделанные? Это же какими пидорами вас мамки родили! Слов нет!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Трамп скасував зустріч з путіним, а США ввели санкції проти "лукойла" та "роснєфті" та їх "дочок".
А шо це в лісі здохло?
Я раніше 2027 року не очікував на це.
Тепер цікаво, чи буде продовження банкету? Може, й на добрива та газ накладуть санкції?
Чи то я вже розмріявся?
Ок, ладно. Тепер по факту.
Це вже конкретні дії від Трампа.
Але і відмова передавати "томагавки" - це також дія.
Можливо, на це й був розрахунок?
Кнут - нові санкції. Пряник - не дамо нам "томагавки".
Поки це так і вигядає.
🇺🇦Підписатися на канал🇺🇦Комментарий
-
🇺🇸 «Министерство финансов вводит санкции против крупных российских нефтяных компаний и призывает Москву немедленно согласиться на прекращение огня» - Трамп
Министерство финансов США ввело новые санкции против российских нефтяных гигантов - «Роснефти» и «Лукойла».
Ограничения также затрагивают многочисленные дочерние российские компании «Роснефти» и «Лукойла». Все структуры, принадлежащие им на 50% или более, автоматически подвергаются блокировке.
Их активы в США замораживаются, а американским гражданам и компаниям запрещено вести с ними какие-либо дела.
Нарушение санкций может привести к гражданской или уголовной ответственности, а иностранные банки, сотрудничающие с подсанкционными структурами, рискуют попасть под вторичные санкции.
🔽 Тем временем, акции «Лукойла» и «Роснефти» обвалились на фоне введения американских санкций.
🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads👍 1Комментарий
-
На фоне санкции США против "роснефти" и "лукойла" цена на нефть подскочила
Цена нефти эталонной марки Brent подорожала примерно на $3 (почти на 5%) — до $64,35 за баррель.
Нефть российского сорта Urals тоже подорожала — до $56,83 за баррель (рост на 1,55%).
Urals — это ключевой экспортный сорт российской нефти, и российский бюджет на текущий год сверстан, исходя из предположения, что цена на нефть будет $70 за баррель.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кто должен был прийти и убрать ваши грязные баки?
Подмести ваши улицы.Покрасить ваш дом.
Пушкин?
Но ведь это вы жили в этих домах, вы ходили по дорогам и это вы кушали не убирая за собой.
Удивительно фактурные персонажи.Комментарий
-
А кое-кто в теме о культуре оплевывал Толстого.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Григорий, как всегда, прикидывается глупее, чем он есть. Убирать мусорные баки - это не убирать за собой. Вывозом мусора занималось советское государство. Равно как уборкой улиц и прочими муниципальными сервисами. Граждане на это платили налоги. Причем большие налоги.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий

Комментарий